|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что так все торопятся на учет? там нет ничего интересного.....надают кучу направлений и шатайся потом по больнице!!! если ничего не беспокоит (выделения имею ввиду) то и в больнице делать нечего до 12 недель.врач вам ничего особенного не скажет не увидит....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне нужна была справка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот я и пошла да и я лучше щас всё сдам чем потом буду с животм там ходить
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
разве только из-за справки, а так нечего там так рано делать.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так наверняка будут данные о Б и не будут спрашивать, кто мне сказал что я Б?! Просто переживаю с прошлого раза Вот хочу на следующей недельке пойти к врачу, а то она назначила Утрик пока на 3 нед., а они как раз заканчиваются....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
как на учёт встала,потом в 24 недели и 30 с чем то...а мочу и из пальца это всё я у нас в поликлинике сдавать буду мне 5 минут идти и нет очереди и это тоже не каждый месяц а только когда она говорит..а чего вы за анализы каждый месяц сдаёте??? |
|
|
|