Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 11:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
повеселитесь Вика обедает
Очаровашка маленькая
Ольчик80 вне форума  
Old 03.05.2011, 11:05
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Ой какая зайка!!!! Классные-веселые фотки!!! Рассмешили до умиления!!! ттт на вас.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Спасибки. А я ему до сих пор 8-ки рисую на стопочках
О, а я только про 8 написала.
Winter вне форума  
Old 03.05.2011, 11:06
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

[QUOTE=Winter;3503187]
Цитата:

Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тань, делай массаж стопы (мы сначало ходили на носочках, нам сказали делать массаж стопы и ткперь уже бегаем голубей гоняем!!!), береш стопу и рисуешь пальчиком восмерку , по всей стопе и не просто прикосайся, а слегка нажимая, чтобы он при надавливании на подушечки возле пальчиков, пальчики растопыривал. Надеюсь понятно написала. Были бы вы ближе, я бы так показала!

А что он не требует??? А твои детские? Блин ну и положение... Чтобы все поскорей он получил.
Насть, а ты не шить и ни вязать не умеешь??? Рефераты пиши студентам, контрольные и т.д. (Я свои продаю так через интернет (благо все в электронном виде сохранено, на дисках).).
Мой тоже пальчики подгибает, попробую такой массаж, спасибо)

Детские мои 5000 , мне их на неделю хватает, сами знаете памперсы, питание..
требует, а толку, нет на счетах фирмы денег(( скорее всего обьявят себя банкротом...
рефераты писать не смогу, у меня нет вышки, сама никогда не была студенткой к сожалению(((
Н@стёночка вне форума  
Old 03.05.2011, 11:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

да и рефераты еще искать надо кому писать.
Настен, а занять вообще не у кого?
Ольчик80 вне форума  
Old 03.05.2011, 11:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение

Мой тоже пальчики подгибает, попробую такой массаж, спасибо)

Детские мои 5000 , мне их на неделю хватает, сами знаете памперсы, питание..
требует, а толку, нет на счетах фирмы денег(( скорее всего обьявят себя банкротом...
рефераты писать не смогу, у меня нет вышки, сама никогда не была студенткой к сожалению(((
Настюш, не рефераты, а текст набирать...Конено, надо скорость хорошую иметь...

Викуська-грязнуська Я аж испугалась сначала, подумала где это она так упала
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.05.2011, 11:09
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Настен, я тебя понимаю, у мужа тоже задержали, правда не как у вас, 13 дать обещают.
Но ДР придется скромным делать. Не хочу у мамы просить денег, и так она нам здорово помогает. Поэтому часть гостей убрала, а остальных предупредила, что стол будет скромным-пара салатиков и сладкий стол. Подруги восприняли нормально)) родные тем более.
А по поводу выпускного конечно сложнее. А занять не у кого. Или мужу к начальству прям подойти и объяснить ситуацию. Чтоб дали хоть сколько.
нет, не получится, муж сейчас на больничном, ему звонят говорят что подчинненые готовы порвать на части его(( что он может? ему самому не платят( Собянин стройки запретил теперь началось везде ...
Н@стёночка вне форума  
Old 03.05.2011, 11:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
нет, не получится, муж сейчас на больничном, ему звонят говорят что подчинненые готовы порвать на части его(( что он может? ему самому не платят( Собянин стройки запретил теперь началось везде ...
А он не ищет работу другую? Как раз пока на больничном сидит...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.05.2011, 11:14
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вот мы на даче) как же там хорошо) свежий воздух, тишина...

ДЕТИ БАЛДЕЮТ)) ПЕТЯ СОЛЕННЫЙ ОГУРЧИК ГРЫЗЕТ)

Н@стёночка вне форума  
Old 03.05.2011, 11:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настюш, фоточки классные, с сестренкой где - такой смешнулька
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.05.2011, 11:15
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А он не ищет работу другую? Как раз пока на больничном сидит...
ищет, глухо пока, был на собеседовании, обещали позвонить-тишина..
Н@стёночка вне форума  
Old 03.05.2011, 11:17
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну хомяк Петюня!!!!!!!!!!!!!! слов нет толстун))))
мармышка вне форума  
Old 03.05.2011, 11:18
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Настюш, фоточки классные, с сестренкой где - такой смешнулька
спасибо Танюш)
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
да и рефераты еще искать надо кому писать.
Настен, а занять вообще не у кого?
не занимать не люблю...
чем отдавать потом..
надо что то придумать...
Н@стёночка вне форума  
Old 03.05.2011, 11:19
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Насть, ну даж незнаю, занимать я нелюблю, потому что потом отдавать надо . Поэтому не советую тебе. Мож так выкрутиться... мож продашь (например одежду маленькую детей или там ходунки, что ненужное или золото в ломбард.
Winter вне форума  
Old 03.05.2011, 11:19
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну хомяк Петюня!!!!!!!!!!!!!! слов нет толстун))))
спасибо.. да нее мы не толстые это фотка такая получилась... в нас 9кг всего...
Н@стёночка вне форума  
Old 03.05.2011, 11:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Настен фоточки супер!!
Детки классные такие))

ЗЫ: а выпускной когда? Может успеют что-то дать? Или вообще никак
Ольчик80 вне форума  
Old 03.05.2011, 11:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Насть, ну даж незнаю, занимать я нелюблю, потому что потом отдавать надо . Поэтому не советую тебе. Мож так выкрутиться... мож продашь (например одежду маленькую детей или там ходунки, что ненужное или золото в ломбард.
а я бы в ломбард в жизни не отдала, там еще и с процентами.
Ольчик80 вне форума  
Old 03.05.2011, 11:21
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Фотки классные!!! А где на кресле вдвоем, вообще отпад! С огурчикоммм!!!! Ну вот и я огурчик захотела, он так его аппетитно грызет!
Winter вне форума  
Old 03.05.2011, 11:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

сейчас девочка пошла с мамой, годика 2 наверное ей, в летнем платьице. А я хотела на свою опять джинсы с курткой гулять
Ольчик80 вне форума  
Old 03.05.2011, 11:23
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, ну даж незнаю, занимать я нелюблю, потому что потом отдавать надо . Поэтому не советую тебе. Мож так выкрутиться... мож продашь (например одежду маленькую детей или там ходунки, что ненужное
или золото в ломбард.
мне всё нУнА

продать особо нечего всё золото-обручальные кольца
да сумма то нам хорошая нужна тыщ 50 не меньше, будем думать... безвыходных ситуаций не бывает.. спасибо за советы.. позже в инете посмотрю что есть для мам в декрете..
Н@стёночка вне форума  
Old 03.05.2011, 11:23
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Ох нифигасе, сама то нормально?? Подушка безопасности не вылетела????
У нас просто тож было такое и скорость была приличная, мы чуть в кювет не улители.....
и подушки сработали, теперь мы без подушные ездим.

не, хоть это миновало, я просто на не большой скорости ехала, вернее притормаживала, т.к видела эту яму и рельсы впереди были, а объехать не могла,т.к менты на встречной полосе поставили машину свою, там повесили кирпич, а машины все равно едут не замечая его, вот они стали и денюжку собирали, а обычно я там выезжаю на встречку и проезжаю нормально, за мной с таким же колесом и автобус остановился..

А как вы без подушки, всмысле вы панель поменяли, а подушку не покупали? а что у вас за машина?
Цитата:
сладюська хотела спросить, почему вы без слюнявчика кушаете, но вижу что он бы вас не спас
Цитата:
вот мы на даче) как же там хорошо) свежий воздух, тишина...

ДЕТИ БАЛДЕЮТ)) ПЕТЯ СОЛЕННЫЙ ОГУРЧИК ГРЫЗЕТ)

ох и деловушка Петенька, даШник
Мариша М вне форума  
Закрытая тема