Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 11:14
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
а где смотришь? тоже мимо мам с колясками прохожу так хочется поскорее ноябрь
Я скачала с нета
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Я ходила в 10 недель и 5 дней, пол определили, все зависит от специалиста
Всем доброе утро!
Доброе утро солнце
Я надеюсь, что и мне скажут, хочется знать, хотя я думаю, что у меня мальчик будет
Девчонки, вот у меня ещё проблема, у меня лицо сыпать начало мучаюсь уже недели 2-3, обязательно раз в день прищечик новый выскакивает, не успеваю старый вылечить, смотрю уже новый виднеется, это ужас какой-то
Пальмусик вне форума  
Old 03.05.2011, 11:16
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Попробуй Боро-плюсом смазывать - он на травках....
А может все же доча? Раз прыщики....
Эля-ля вне форума  
Old 03.05.2011, 11:26
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже тогда хочу прыщики....
Ируня вне форума  
Old 03.05.2011, 11:27
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что прыщики могут означат пол?
Пальмусик вне форума  
Old 03.05.2011, 11:27
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Я тоже тогда хочу прыщики....
Пальмусик вне форума  
Old 03.05.2011, 11:35
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

ПАЛЬМУСИК: ...дак вот, как раз таки и не тепло на улице! Уже 2 дня погода пасмурная и дождь, вот я и простыла. А прыщики и у меня есть, уже замучалась с ними бороться! У меня вообще ни когда проблем с прыщами не было, а тут "на тебе!". Сижу дома, и мажу себе лоб САЛИЦИЛОВЫМ АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫМ МАСКИРУЮЩИМ КАРАНДАШОМ "stоррrоblеm" (как помада), продается в аптеках, ОЧЕНЬ БЫСТРО ЛЕЧИТ ПРЫЩИ
@ся вне форума  
Old 03.05.2011, 11:42
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
А что прыщики могут означат пол?
Ну так говорят. У меня нет прыщиков ))) Ждем мальчика )
Ну есть же такое, что девочка красоту у мамы забирает
Эля-ля вне форума  
Old 03.05.2011, 11:48
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я сейчас смотрю "семя от А до Я" Боже, какие там манюсики карапузики класные Когда я уже свою кроху буду держать в ручках
Кинь ссылку, пожалуйста. Я нашла по названию беседу с доктором Комаровским.
Пока искала посмотрела видео родов... поплакала... Девочки, не смотрите!
Ируня вне форума  
Old 03.05.2011, 11:54
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Ой девочки, спасибо всем за советы и поддержку Завтра узнаю у Г чем еще можно лечится. А от прыщиков хорошо помогает САЛИЦИЛОВЫЙ АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ МАСКИРУЮЩИЙ КАРАНДАШ "stоррrоblеm", он как помада и продается в аптеках! Очень быстро лечит прыщи У меня вообще до Б прыщей никогда не было, а сейчас просто ппц какой то
@ся вне форума  
Old 03.05.2011, 11:57
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
ПАЛЬМУСИК: ...дак вот, как раз таки и не тепло на улице! Уже 2 дня погода пасмурная и дождь, вот я и простыла. А прыщики и у меня есть, уже замучалась с ними бороться! У меня вообще ни когда проблем с прыщами не было, а тут "на тебе!". Сижу дома, и мажу себе лоб САЛИЦИЛОВЫМ АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫМ МАСКИРУЮЩИМ КАРАНДАШОМ "stоррrоblеm" (как помада), продается в аптеках, ОЧЕНЬ БЫСТРО ЛЕЧИТ ПРЫЩИ
Дааа, а у нас тепло Я зинеритом мажу.
Цитата:
Ну так говорят. У меня нет прыщиков ))) Ждем мальчика )
Ну есть же такое, что девочка красоту у мамы забирает
Аааа ну да, хотя моя сестра была беременна девочкой и прыщиков у неё не было
Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Кинь ссылку, пожалуйста. Я нашла по названию беседу с доктором Комаровским.
Пока искала посмотрела видео родов... поплакала... Девочки, не смотрите!
Вот это оно и есть там 16 серий.
Пальмусик вне форума  
Old 03.05.2011, 13:54
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я скачала с нета

Доброе утро солнце
Я надеюсь, что и мне скажут, хочется знать, хотя я думаю, что у меня мальчик будет
Девчонки, вот у меня ещё проблема, у меня лицо сыпать начало мучаюсь уже недели 2-3, обязательно раз в день прищечик новый выскакивает, не успеваю старый вылечить, смотрю уже новый виднеется, это ужас какой-то
у меня та же проблема все лицо в прыщах! мне дерматолог-косметолог сказала куреозин гель или скинорин крем, больше беременным ничего нельзя!
KRISTIna вне форума  
Old 03.05.2011, 14:02
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки была сегодня у гинеколога, сказал мне что моя моча мутная наверняка из-за перенесенного пиелонефрита, сказал как получит на руки анализ если что позвонит, вызовет, и назначил мне скрининг на завтра, а узи только 18! вот думаю как это? вроде кто-то из вас говорил что в течении двух дней это надо делать, а у меня вон какой разрыв получается!
KRISTIna вне форума  
Old 03.05.2011, 14:14
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

девчат я в шоке от жк раньше надо звонить было записываться чуть ли не за 2 недели а сегодня позвонила и мне очень вежливо ответили прямо с радостью с такой да конешно записывайтесь даже не ожиданно как то сказали завтра подходить к 17.50
Вероничка18 вне форума  
Old 03.05.2011, 14:15
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки была сегодня у гинеколога, сказал мне что моя моча мутная наверняка из-за перенесенного пиелонефрита, сказал как получит на руки анализ если что позвонит, вызовет, и назначил мне скрининг на завтра, а узи только 18! вот думаю как это? вроде кто-то из вас говорил что в течении двух дней это надо делать, а у меня вон какой разрыв получается!
мне кажется результат будет не достоверным т.к кровь и узи должны здаваться не позднее 1 недели а у тебя даже больше 2 недель будет разница
Вероничка18 вне форума  
Old 03.05.2011, 14:26
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется результат будет не достоверным т.к кровь и узи должны здаваться не позднее 1 недели а у тебя даже больше 2 недель будет разница
а где так написано, что должен разрыв между нами маленький быть? я вот прочитала сейчас, что анализ крови должен делаться на десятой неделе, а узи от 10-13 недель
KRISTIna вне форума  
Old 03.05.2011, 14:32
Вероничка18
Мама-умница

у девушки выкидыш произошел на 17 неделе из-за плохой крови, страшно...вот и думай теперь то ли в жк идти то ли продолжать и дальше платно наблюдаться
Вероничка18 вне форума  
Old 03.05.2011, 17:49
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Цитата:
у девушки выкидыш произошел на 17 неделе из-за плохой крови, страшно...вот и думай теперь то ли в жк идти то ли продолжать и дальше платно наблюдаться
Ну и зачем такие страсти читаешь, своих страхов мало? Не програмируй себя и все будет хорошо. Там еще не понятно какая гинетика была.
Ольг@~ вне форума  
Old 04.05.2011, 08:45
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Просыпаемся, пузики, просыпаемся!
Эля-ля вне форума  
Old 04.05.2011, 09:36
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

привет, привет!
KRISTIna вне форума  
Old 04.05.2011, 09:36
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!
Пальмусик вне форума  
Закрытая тема