![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПАЛЬМУСИК: ...дак вот, как раз таки и не тепло на улице! Уже 2 дня погода пасмурная и дождь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока искала посмотрела видео родов... поплакала... Девочки, не смотрите! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, спасибо всем за советы и поддержку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот это оно и есть там 16 серий. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки была сегодня у гинеколога, сказал мне что моя моча мутная наверняка из-за перенесенного пиелонефрита, сказал как получит на руки анализ если что позвонит, вызовет, и назначил мне скрининг на завтра, а узи только 18! вот думаю как это? вроде кто-то из вас говорил что в течении двух дней это надо делать, а у меня вон какой разрыв получается!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат я в шоке от жк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |