| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Пляяяяяяяяяяяяяя....сейчас был вынос мозгов!!!!! 

15минут безостановочно орала...пока я ей соску в мед не макнула и десна камистадом не намазала... сейчас спит.....у меня аж голова разболелась...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

писец...вот и у нас так весь день с перерывами...на титьке висит постоянно...  еще ухо теребит безжалостно...  молодцы!!! а мы тыкву опробовали! 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Сходила таки я на улицу.Одела тепло его,+24 у нас,дошла 

до рынка,купила Игорьку ботиночки,вернулась домой и одела его полегче(бодик,ползунки,рубашка и человечка)и пошли дальше гулять.Можно было еще полегче,но пока не буду,пусть сопли пройдут.....Потом гуляли возле дома,ботиночки обновили по травке,на качелях покачались....затем он заснул,я оставила Диму сидеть с ним на лавочке,а сама домой пошла.........сейчас буду окрошку делать...... Юля,со вторым вас зубиком!!!!Теперь они так и будут лезть,коли начало положено..... А я не помню,с каким интервалом они у Димы полезли,помню что как то быстро они внизу друг за дружкой вылезли,в 5 месяцев. Крис,крепись,молодость победит!!!!!!! Ритуль,Ксюш,с новыми вкусами вас!!!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Спсаибо Светуль! теперь пукает вовсю  
		 | 
|
| 
		 |