![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, а как еще наказать я даже не знаю, бить вроде уже взрослый, хочется что бы сам осознавал что натворил. Меня редко лупили, но правда метко, а отец больше наказывал запретами или хоккей смотреть до утра, раз наказал из крапивы доставать кирпичи голыми руками(много), хрен крутить на горлодер, или траву на даче вдоль дороги дергать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще склоняюсь к мысли, что это генетически заложено (кожные деформации) у мамы моей не было растяжек и с грудью изменений особо никаких - у меня пока так же только вот живот обратно не втянулся ![]() чем можно утолить голод? после обеда? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да фиг знает, действует или нет. Но обычно шелковый ходит какое то время. Я стараюсь больше беседовать с ними. Сегодня даже без напоминаний кровать сам заправил. Я его переходного возраста реально боюсь, со старшим полегче, он попокладистей, а этот козерог упрямый, набычится и не сдвинешь с места. Вот правильно говорят что одинаковых детей не бывает...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет=)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Фу, девчат, я что то так потеть начала, хожу в душ по 5 раз на дню, еще и молоком кисленьким мне кажется подваниваю. Муж нюхает, говорит ты ребенком пахнешь. Ага, я Димку нюхаю, он то поприятнее пахнет, даже когда покакает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, здравствуйте!
Извините за вторжение ![]() Хотела бы пригласить Вас в свою группу в контакте "Детская одежда из Америки" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вся одежда очень качественная и оооочень красивая. Есть вещи как в наличии, так и на заказ. заходите, не пожалеете! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
вычитала тут на форуме про какой-то дезик оригинальный, без солей алюминия, без спирта и т.д. - но все круто и 5 дней ты не воняешь ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1096&page=14 вот здесь писали про него ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() как ни странно ,но мне хотелось ![]() просто после первых родов мне вообще не хотелось месяцев 6... т.е. аппетит во время еды приходил, но это не то... а шов болел как в первый день после родов, но недолго ,утром уже все ок было ![]() Тань, нитка все такая же синяя была??? |
|
![]() |