|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
скоро-скоро встретитесь уже у нас вот папина дочка получилась...очень похожа на него..от себя я чет вообще ничего не вижу,разве что форма ногтей
|
|
|
|
|
|
||||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага растем
я следующачя наверно на очереди в нашей болталке если Оля не опередит а то мальчишки они такие раньше любят вылазить у меня нормально всё ниче не болит уже только зудит все тело почему-то уже не могу я...... ну дотерпим уже Цитата:
Оля как всегда смешит Цитата:
креститесь Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У меня дочка тоже вылитая папа,я и рядом не валялась.а сынок все больше и больше на меня похож. Привет девочки!!!!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вот завтра домой приедешь....и поменяешь линеечку на детскую, как время выберешь Цитата:
Юль, привет Цитата:
в РД лягу не раньше 16-го
|
|||
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки Приветик!
А у меня доча на папу даже ногтями похожа ![]() Жду,может свое что-то разгляжу Глаза у нас с мужем у обоих голубые,так что можно подмазаться,что глаза у дочи мои
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А грудь у меня стала просто гигантская!Она и до этого всегда большая была,а тут копец просто!Надеюсь,что такие лифчики существуют
|
|
|
|