![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Цитата:
![]() а я свои пакеты двадцать раз перефасовывала ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() вот для нашей Викули поздравлялка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...08#post3505208 |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Цитата:
Вика, скорейшей вам выписки с Алисой, кушайте хорошо и поправляйтесь! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Навита, у нас три параметра для выписки: 1.вес 2 кг,2. самостоятельно ест.3.стабильное состояние
![]() Вот, ручка мей малютки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я уже хочу свою ручечку поцеловать. Ну когда же мой Мишутка к нам уже выберется. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Добрый вечер, девочки
![]() как много у нас хороших новостей ![]() Аня, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись!!!!!!!!! Викуля, скорейшей вам выписки!!!!!!!!!!!! Настюш, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!! вы уже большие ![]() А у меня опять проблемы с КТГ. Не знаю даже что делать ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, я не пошла...сижу теперь дома и грызу себя. не знаю, правильно я сделала или нет ![]() Девочки, как считаете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оля, да в том-то и дело,, что все как обычно. доча вот пихается как всегда
![]() ![]() Оля, записала твой телефон ![]() ![]() ![]() ![]() Колечко, отеки - это и есть признак того, что почки плохо работают, так что вполне может быть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Мне то врач прописал. |
|
![]() |