Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 15:47
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
а ты не пробывала?Девочки,а у вас есть ощущение в какое время суток начнутся роды,вот мне кажется что у меня опять ночью\.как и с сыном,да и тренники сегодня тоже ночью начались
ага)))вот и мне кажется,что непременно ночью...
masysik вне форума  
Old 03.05.2011, 16:41
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вот что написано про эуфиллин, наверное, не буду самотоятельно принимать.
Цитата:
Эуфиллин при беременности
Эуфиллин при беременности иногда назначается для снятия массированных отеков. Но следует помнить о том, что препарат эуфиллин может вызвать гипоксию плода и повысить риск внутриутробной гибели.

Эуфиллин во время беременности назначается только под строгим врачебным наблюдением. Использовать эуфиллин при беременности можно только в специализированном стационаре. Если назначается эуфиллин во время беременности, то лучше ограничиться приемом таблеток. Инъекции эуфиллина во время беременности крайне не желательны.
Navita вне форума  
Old 03.05.2011, 16:54
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

привет всем!
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
ой,девочки.про погоду...спасиб за сочувствие)))вот все так говорят-доча ждет тепла)))знач мне еще доооооолго ходить))))

а я все вещи приготовила в роддом,но по пакетам не рассовала...все никак не соберусь))а надо бы-вдруг ночью приспичит???чтоб Даньку не разбудить,пакетами не шуршать,сразу в ванну и на такси в роддом)))
я уже со своими когда разговарива,у меня часто вылетают такие слова"вот если я рожу.."причем не осознанно)))видимо,самой уже не верится.что это когда-нибудь случится...
нее, ты сначала родишь, а потом потеплеет сразу же!
а я свои пакеты двадцать раз перефасовывала вроде, уже все
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
девчатки,как вам?без заморочек...на "скорую руку"из того,что дома было))есесьна,это еще без простынки и тэ дэ..
класс! а я свою кроватку уже упаковала двумя простынками... блин, надо было тоже сфоткать! ну ниче, потом!
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Девочки!! А вам эпидуралку не предлагают делать чтоли??? У нас делают если захочешь!!
конечно НЕТ
Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Ой,девочки, ненадолго пропала,а тут такие новости!!!!!!
Поздравляю всех,кто родил с появлением малышей!!!!!!!!!! И всем,кто на подходе - легких родов!!!!
Мы уже 2 кг весим! Сейчас из груди кушаем по-тихоньку, так что надеюсь на следующей недели нас отсюда выпишут!!! Но пока это не точно, надо только от зондика отойти и всё
Я порой вот так смотрю на свою кроху и Боже мой...такое это счастье, такая любовь захлестывает
привет! как здорово что ты с нами!
Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Ой девульки а меня 4-ой день отеки мучают, ноги под вечер вообще капец, как подушки. Пить меньше стала, сладкого солёного не ем, канефрон и хофитол пью, но все не помогает. Видимо уже финишная прямая и совсем мои почки сдаются.
Хорошии мой я ещё в прошлый раз задавала вопрос, а после родов отеки сразу проходят?
говорят, что проходят! думаю, через день уже и не будет
Цитата:
Да жрать мне надо было меньше ,это ещё месяца 2 назад было,ну вообще говорят хорошо выводит......а так у меня может полторы недели назад был оттёк,снизу ног,ни одной косточки не выперало,но это и то что настоялась я в этот день много,обои клеила,а так не сильно,правда кольцо сняла...
а я кольцо на левую руку переодела
Цитата:
а ты не пробывала?Девочки,а у вас есть ощущение в какое время суток начнутся роды,вот мне кажется что у меня опять ночью\.как и с сыном,да и тренники сегодня тоже ночью начались
неа, нету.

вот для нашей Викули поздравлялка
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...08#post3505208
Оля однавполе вне форума  
Old 03.05.2011, 17:01
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

что там наша Аня???!
Кометка вне форума  
Old 03.05.2011, 17:34
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Девочки, а мой малыш перебрался в левый бок, раньше в правом всегда сидел, а теперь все выпячивает слева. че это он?)
Кометка вне форума  
Old 03.05.2011, 17:50
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Приветик всем!
Цитата:
Девочки, а мой малыш перебрался в левый бок, раньше в правом всегда сидел, а теперь все выпячивает слева. че это он?)
у меня уже неделю вертится... то попку нам справа показывает, то слева...
Вика, скорейшей вам выписки с Алисой, кушайте хорошо и поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Девочки!! А вам эпидуралку не предлагают делать чтоли??? У нас делают если захочешь!!
У нас тоже по желанию.... Есть еще ношпа и еще какой-то укол в попу... т.е. 3 вида... Конечно, эпидуралка самая мощная, но надеюсь без нее справится. т.к. много случаев когда после нее последствия в виде больной спины, головы и проблемных родов (т.к. не чувствуешь потуги)
КатаринКа вне форума  
Old 03.05.2011, 17:54
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Навита, у нас три параметра для выписки: 1.вес 2 кг,2. самостоятельно ест.3.стабильное состояние
Вот, ручка мей малютки http://s004.radikal.ru/i206/1105/cc/4bc584e10799.jpg
Viktorija вне форума  
Old 03.05.2011, 17:59
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Навита, у нас три параметра для выписки: 1.вес 2 кг,2. самостоятельно ест.3.стабильное состояние
ой ты какая сладенькая!!!!!!!!!!! (ттт)
КатаринКа вне форума  
Old 03.05.2011, 18:09
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Какая сладенькая рученька.
Я уже хочу свою ручечку поцеловать. Ну когда же мой Мишутка к нам уже выберется.
Kolechko вне форума  
Old 03.05.2011, 18:21
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Викуль, ручка пианистки! такие пальчики длинненькие
Оля однавполе вне форума  
Old 03.05.2011, 18:22
Кометка
Мама-чайник

Ляля малюсенькая, сладюся. Я прям не могу. так пробирает при виде таких крох.
Кометка вне форума  
Old 03.05.2011, 18:25
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

ой, я свою дочу просто зацеловываю с того момента, как разрешили а ещё просто любуюсь,ну такая она сладкая,такая лапа Я попозже другие фотки выложу, может после выписки..как-то страшновато ещё
Viktorija вне форума  
Old 03.05.2011, 18:38
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой, я свою дочу просто зацеловываю с того момента, как разрешили а ещё просто любуюсь,ну такая она сладкая,такая лапа Я попозже другие фотки выложу, может после выписки..как-то страшновато ещё
правильно, не торопись! как захочешь, так и выложи! может, после крещения! ой, вы будете крестить, кстати?
Оля однавполе вне форума  
Old 03.05.2011, 18:47
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Добрый вечер, девочки
как много у нас хороших новостей
Аня, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись!!!!!!!!!
Викуля, скорейшей вам выписки!!!!!!!!!!!!
Настюш, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!! вы уже большие

А у меня опять проблемы с КТГ. Не знаю даже что делать В общем, делалла я его сегодня с утра, доча половину проспала, вторую половину пропрыгала показатель опять выше нормы, но аппарат не делает поправку на сон, врач говорит, не знаю почему, еаверное потому что срок большой типа если ба сделал, то все ок было бы Говорит - иди сегодня к своему Г, она тебя наверное в РД отправит, а у меня явка на 5 мая.
Короче, я не пошла...сижу теперь дома и грызу себя. не знаю, правильно я сделала или нет
Девочки, как считаете?
Yulyah@ вне форума  
Old 03.05.2011, 18:56
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ох, не знаю... ну если дочка ведет себя как обычно, то и сиди себе до 5 мая. а если замечаешь что-нибудь необычное, тогда иди уже завтра!
Оля однавполе вне форума  
Old 03.05.2011, 19:03
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Девушки, а от отеков могут почки побаливать?
Сижу, такое ощущение, что именно почки с боков болят. Может, продуло? Или совсем не справляются?
Kolechko вне форума  
Old 03.05.2011, 19:05
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Оля, да в том-то и дело,, что все как обычно. доча вот пихается как всегда она у меня очень любит тихушничать на КТГ причем показатель прошлый раз был такой же, я в этот же день делала доплер - все ок. в общем решила сидеть до 5 мая. даже не знаю, что мне моя Г скажет...
Оля, записала твой телефон надеюсь, ты нас дождешься без очереди не пролезешь буду тебе сообщать о своих делах в РД мой телефон 89066242293

Колечко, отеки - это и есть признак того, что почки плохо работают, так что вполне может быть
Yulyah@ вне форума  
Old 03.05.2011, 19:32
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Вот что написано про эуфиллин, наверное, не буду самотоятельно принимать.
Да я про то и говорю, что сильный препарат. Меня с него плющит прям, и так давление стабильно 90/60, а после него видимо еще ниже если еще и не поесть. Просто расказала что помог, но по моему лучше посоветоваться с врачом, что он скажет
Мне то врач прописал.
марусик вне форума  
Old 03.05.2011, 19:41
Viktorija
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
правильно, не торопись! как захочешь, так и выложи! может, после крещения! ой, вы будете крестить, кстати?
Обязательно будем!!! Вот выпишемся,чуток очухаемся и в первых месяцах лета её покрестим!
Viktorija вне форума  
Old 03.05.2011, 19:49
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, около часа назад Анюта родила мальчика! 51 см, 3100, подробности я думаю она напишет вам сама...
Урра! Я так рада за них! Счастья им с Коленькой!!!
Милая-Мила вне форума  
Закрытая тема