Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 22:29
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
а ночью Вова в подгузнике спит? Если да, то сухая утром попка?
В них, все нормалек нет никакого раздражения. Мы давно ими пользуемся. А вообще пора переходить на горшок.
Оксанчик вне форума  
Old 03.05.2011, 22:29
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Лен,я сама в таком раздрае. решила переходить на трусики даже днем. подгузник одеть практически невозможно,она его тут же растегивает и выворачивается. памперсы не понравились,купила либеро с ромашками (других не было),на день сойдет,а вот ночь они не выдержат,вся попка вспреет.....
мы в трусиках хаггис = они тоньше либеро и не мокрая попа с утра, но на них застежки не оч удобные. и нам не подходят по ширине, т.к. мы худенькие.
Juliasha вне форума  
Old 03.05.2011, 22:31
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
главное,что снова забегает ваша ласточка,а тебе будет стыдно за то,что ты ее в тарантайки определила
спасибо

Лен,я сама в таком раздрае. решила переходить на трусики даже днем. подгузник одеть практически невозможно,она его тут же растегивает и выворачивается. памперсы не понравились,купила либеро с ромашками (других не было),на день сойдет,а вот ночь они не выдержат,вся попка вспреет.....
Алесь, если бы ты ЭТО видела, ты бы ее ласточкой вряд ли назвала
О, и я только что про трусики либеро с ромашкой как раз писала, не выдерживает ночь, это точно. Я вот думаю может еще раз попробовать Силиры эти тайваньские, у меня к ним претензии были, но зато они впитывают как меррисы, а это главное.
Elena вне форума  
Old 03.05.2011, 22:32
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
я их пробовала как раз на этой неделе, да, они как камень становятся от влаги. И на всю ночь не хватает их, к утру все равно мокрые, я просто привыкла, что ночью у меня ребенок сухой. Может мы просто сцыкуны?! А еще я трусики не люблю, мне их почему-то сложнее одевать, чем подгузники, хотя вроде как наоборот должно быть проще Просто я одну ногу засуну, пока засовываю вторую, Макс первую вытаскивает, очень долго одеваем в итоге
я как раз из-за скорости одевания и перешла на трусики. т.к. как расстегивать застежки на подгузах моя малышка давно просекла. Получается - пока оденешь ее и застегнешь бодик, она 150 раз растегнет подгузник и извернется. А трусики я одеваю ей так - просовываю руки в дырки для ног, беру ее за ноги и одеваю сразу две ноги. Потом поднимаю ее и натягиваю до конца трусики - готово!

а так как ты пишешь про ноги - это она у нас так с папой развлекается
Juliasha вне форума  
Old 03.05.2011, 22:40
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а я опять пролетаю

у нас есть даже весенне-осеннее тепленькое платье. сча пару дней погреет солнышко и можно одевать, если не велико
я думаю,что можно еще в июне устроить встречу,только уже в черте города. может и ты подтянешься на часок?
а я все никак не куплю платье,не нравится мне ничего. то,что мне попадается на глаза все в бантиках и рюшечках,до тошноты...

Цитата:
я их пробовала как раз на этой неделе, да, они как камень становятся от влаги. И на всю ночь не хватает их, к утру все равно мокрые, я просто привыкла, что ночью у меня ребенок сухой. Может мы просто сцыкуны?! А еще я трусики не люблю, мне их почему-то сложнее одевать, чем подгузники, хотя вроде как наоборот должно быть проще Просто я одну ногу засуну, пока засовываю вторую, Макс первую вытаскивает, очень долго одеваем в итоге
и мы любители пописать,утром памперс-убийца

Цитата:
мы в трусиках хаггис = они тоньше либеро и не мокрая попа с утра, но на них застежки не оч удобные. и нам не подходят по ширине, т.к. мы худенькие.
значит,нам подойдут. а какие конкретно хаггисы?

Цитата:
Алесь, если бы ты ЭТО видела, ты бы ее ласточкой вряд ли назвала
О, и я только что про трусики либеро с ромашкой как раз писала, не выдерживает ночь, это точно. Я вот думаю может еще раз попробовать Силиры эти тайваньские, у меня к ним претензии были, но зато они впитывают как меррисы, а это главное.
что за претензии? а корейские хаггисы не пробовала? не самые плохие подгузники,жаль трусиков у них нет. но ночь выдерживают точно

Цитата:
я как раз из-за скорости одевания и перешла на трусики. т.к. как расстегивать застежки на подгузах моя малышка давно просекла. Получается - пока оденешь ее и застегнешь бодик, она 150 раз растегнет подгузник и извернется. А трусики я одеваю ей так - просовываю руки в дырки для ног, беру ее за ноги и одеваю сразу две ноги. Потом поднимаю ее и натягиваю до конца трусики - готово!

точно-точно
Viva вне форума  
Old 03.05.2011, 22:41
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, нам на горшок еще ранова-то на мой взгляд, хотя мы часто в него писаем после сна.

Цитата:

надо будет тоже хагисы попробовать, хотя я их еще с роддома не взлюбила, жесткие они.
Мой пока не просек, что можно липучки расстегивать, они ему как-то неинтересны
А Алия хулиганка такая
Elena вне форума  
Old 03.05.2011, 22:42
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А я хаггис трусики не пробовала, подгузники хаггис не понравились жесткие очень. Лучше да? Чем либеро
Yle4k@ вне форума  
Old 03.05.2011, 22:44
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

одно радует,основной подгузничный период мы проскочили на японских подгузниках
Viva вне форума  
Old 03.05.2011, 22:46
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

что за претензии? а корейские хаггисы не пробовала? не самые плохие подгузники,жаль трусиков у них нет. но ночь выдерживают точно

точно-точно

Да как я сейчас понимаю, не особо серьезные претензии, попробовав еще кучу, понимаю, что бывает хуже. Индикатора нет (иш чего захотела ), липучки очень крепко прилипают, фиг разорвешь, внутри голубые они (это меня раздражает), и влага комками внутри собирается. А впитывают они так же , как меррисы, если даже не лучше. Нет, корейские хагисы не пробовала.
Elena вне форума  
Old 03.05.2011, 22:47
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Юля а какими именно?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Yle4k@ вне форума  
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

уложила Амину спать,пока рассказывала ей монотонным голосом,что ночью надо спать и спят все,даже ее игрушки,вырубился и муж
значит,не наврала ребенку. одна мама на форуме со стеклянными глазами
Viva вне форума  
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
одно радует,основной подгузничный период мы проскочили на японских подгузниках
точно.
Пошла я чай пить с мужем, ато он уже 3 раза звал
Elena вне форума  
Old 03.05.2011, 22:48
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю,что можно еще в июне устроить встречу,только уже в черте города. может и ты подтянешься на часок?
а я все никак не куплю платье,не нравится мне ничего. то,что мне попадается на глаза все в бантиках и рюшечках,до тошноты...

значит,нам подойдут. а какие конкретно хаггисы?
да, в июне можно - постараюсь быть в наличии
нам тепленькое вот такое подарили
памперс-убийца - грозно звучит

хагисы вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а от корейских хагисов у нас такое раздражение началось - жуть.
Juliasha вне форума  
Old 03.05.2011, 22:51
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне кажется, что еще долго будут старые партии Меррисов, буду покупать пока их и смотреть на дату (ну это уже не раньше лета, у меня в запасе 3 пачки) А хагисы у меняя были трусики Джинсовая коллекция, так там липучки по бокам и нам они натирали (((
Haim вне форума  
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
точно.
Пошла я чай пить с мужем, ато он уже 3 раза звал
а я спать пойду,хоть меня никто и не зовет
Цитата:
да, в июне можно - постараюсь быть в наличии
нам тепленькое вот такое подарили
памперс-убийца - грозно звучит

хагисы вот

а от корейских хагисов у нас такое раздражение началось - жуть.
вам красивенькое подарили,без лишних бантиков.
у нас вроде все нормально в корейских подгузниках. вот только на днях закончили очередную пачку . эх,нет совершенства,кроме японских
Viva вне форума  
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
А почему не хочешь?
Да вроде вредные они какие-то
Цитата:
Девочки, кто пользуется памперсами, какими именно? Я все пытаюсь соскочить с меррисов из соображений безопасности, уже кучу всего перепробовала, даже близко ничего на мой взгляд по качеству похожего нет. Разве что Сан Хербал где-то близко, только грубее. Сейчас купила Памперс premium care, не нравятся, плохо впитывают. Может что еще посоветуете?
Памперс актив бэби
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Я планирую платья летом, а юбки уже одеваем
У вас сколько градусов на улице? Это я просто к тому спрашивала, что уже можно в одних колготках или нет
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 03.05.2011, 22:53
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
уложила Амину спать,пока рассказывала ей монотонным голосом,что ночью надо спать и спят все,даже ее игрушки,вырубился и муж
значит,не наврала ребенку. одна мама на форуме со стеклянными глазами
mama Yo вне форума  
Old 03.05.2011, 22:53
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
мне кажется, что еще долго будут старые партии Меррисов, буду покупать пока их и смотреть на дату (ну это уже не раньше лета, у меня в запасе 3 пачки) А хагисы у меняя были трусики Джинсовая коллекция, так там липучки по бокам и нам они натирали (((
у меня лежит пачка Гунов,но я купила зачем-то от 12кг,а мы до 10 еще не дотянули....месяцок протяну на либеро-хаггисах и снова покайфую одну пачку
Viva вне форума  
Old 03.05.2011, 22:55
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вам красивенькое подарили,без лишних бантиков.
Я тоже не люблю рюшки.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 03.05.2011, 22:56
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Да вроде вредные они какие-то

Памперс актив бэби

У вас сколько градусов на улице? Это я просто к тому спрашивала, что уже можно в одних колготках или нет
туберкулиновая проба - это не привика,это как аллергическая проба.
а мне не понравились актив бэби,комочками собирается. реально такая бугристая дуля у ребенка между ножек
Viva вне форума  
Закрытая тема