![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() О, и я только что про трусики либеро с ромашкой как раз писала, не выдерживает ночь, это точно. Я вот думаю может еще раз попробовать Силиры эти тайваньские, у меня к ним претензии были, но зато они впитывают как меррисы, а это главное. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так как ты пишешь про ноги - это она у нас так с папой развлекается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я все никак не куплю платье,не нравится мне ничего. то,что мне попадается на глаза все в бантиках и рюшечках,до тошноты... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, нам на горшок еще ранова-то на мой взгляд, хотя мы часто в него писаем после сна.
Цитата:
Мой пока не просек, что можно липучки расстегивать, они ему как-то неинтересны ![]() А Алия хулиганка такая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Да как я сейчас понимаю, не особо серьезные претензии, попробовав еще кучу, понимаю, что бывает хуже. Индикатора нет (иш чего захотела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уложила Амину спать,пока рассказывала ей монотонным голосом,что ночью надо спать и спят все,даже ее игрушки,вырубился и муж
![]() значит,не наврала ребенку. одна мама на форуме со стеклянными глазами ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нам тепленькое вот такое подарили ![]() памперс-убийца - грозно звучит ![]() ![]() хагисы вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а от корейских хагисов у нас такое раздражение началось - жуть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется, что еще долго будут старые партии Меррисов, буду покупать пока их и смотреть на дату (ну это уже не раньше лета, у меня в запасе 3 пачки) А хагисы у меняя были трусики Джинсовая коллекция, так там липучки по бокам и нам они натирали (((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
а я спать пойду,хоть меня никто и не зовет
![]() Цитата:
![]() у нас вроде все нормально в корейских подгузниках. вот только на днях закончили очередную пачку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вроде вредные они какие-то
![]() Цитата:
У вас сколько градусов на улице? Это я просто к тому спрашивала, что уже можно в одних колготках или нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
а мне не понравились актив бэби,комочками собирается. реально такая бугристая дуля у ребенка между ножек ![]() |
|
![]() |