|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
О, и я только что про трусики либеро с ромашкой как раз писала, не выдерживает ночь, это точно. Я вот думаю может еще раз попробовать Силиры эти тайваньские, у меня к ним претензии были, но зато они впитывают как меррисы, а это главное. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а так как ты пишешь про ноги - это она у нас так с папой развлекается
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я все никак не куплю платье,не нравится мне ничего. то,что мне попадается на глаза все в бантиках и рюшечках,до тошноты... Цитата:
Цитата:
а какие конкретно хаггисы?Цитата:
что за претензии? а корейские хаггисы не пробовала? не самые плохие подгузники,жаль трусиков у них нет. но ночь выдерживают точно Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксан, нам на горшок еще ранова-то на мой взгляд, хотя мы часто в него писаем после сна.
Цитата:
Мой пока не просек, что можно липучки расстегивать, они ему как-то неинтересны А Алия хулиганка такая
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Да как я сейчас понимаю, не особо серьезные претензии, попробовав еще кучу, понимаю, что бывает хуже. Индикатора нет (иш чего захотела ), липучки очень крепко прилипают, фиг разорвешь, внутри голубые они (это меня раздражает), и влага комками внутри собирается. А впитывают они так же , как меррисы, если даже не лучше. Нет, корейские хагисы не пробовала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уложила Амину спать,пока рассказывала ей монотонным голосом,что ночью надо спать и спят все,даже ее игрушки,вырубился и муж
значит,не наврала ребенку. одна мама на форуме со стеклянными глазами
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нам тепленькое вот такое подарили ![]() памперс-убийца - грозно звучит хагисы вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а от корейских хагисов у нас такое раздражение началось - жуть. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кажется, что еще долго будут старые партии Меррисов, буду покупать пока их и смотреть на дату (ну это уже не раньше лета, у меня в запасе 3 пачки) А хагисы у меняя были трусики Джинсовая коллекция, так там липучки по бокам и нам они натирали (((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
а я спать пойду,хоть меня никто и не зовет
Цитата:
у нас вроде все нормально в корейских подгузниках. вот только на днях закончили очередную пачку . эх,нет совершенства,кроме японских
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вроде вредные они какие-то
Цитата:
У вас сколько градусов на улице? Это я просто к тому спрашивала, что уже можно в одних колготках или нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
а мне не понравились актив бэби,комочками собирается. реально такая бугристая дуля у ребенка между ножек
|
|
|
|