Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 20:27
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
смотрите! мне оч понравилось!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 03.05.2011, 20:49
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
смотрите! мне оч понравилось!!!!
прикольно так мне кажется что у девочек всё таки попочка ближе к половым органам чем у мальчика..я бы на это обратила бы внимание а так одинаковые пипирки)))
Воробей вне форума  
Old 03.05.2011, 21:01
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

девоньки всем спокойной ночи и сладких снов пойду тв посмотрю и спатьки ляжем чего то мы сегодня наелись даже сил нет сидеть))))))))
Воробей вне форума  
Old 03.05.2011, 21:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

а я только пришла, все разбежались, да?
*Pupsik* вне форума  
Old 03.05.2011, 21:16
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
почему до конца?)можно же щас на хорошем узи в 13-15 недель узнать если очень хочется
а где гарантия что правда? на первом узи часто ошибаются, даже хорошие специалисты. Я на второе хочу на 4Д пойти, там уже все точно видно

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а я только пришла, все разбежались, да?

привет))
natashechka вне форума  
Old 03.05.2011, 21:28
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
а где гарантия что правда? на первом узи часто ошибаются, даже хорошие специалисты. Я на второе хочу на 4Д пойти, там уже все точно видно

привет))
как делишки?
*Pupsik* вне форума  
Old 03.05.2011, 22:05
natashechka
Мама-профи

natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как делишки?
дела хорошо, послезавтра на учет иду вставать. Потом врачей проходить надо будет. Устала сегодня, вот сейчас ребенка уложу (муж ее купает) и дом 2 посмотрю - это у меня релакс раз в 2 месяца. Посмотришь на этих придурков и жить легче ))
Ты как???
natashechka вне форума  
Old 03.05.2011, 22:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
дела хорошо, послезавтра на учет иду вставать. Потом врачей проходить надо будет. Устала сегодня, вот сейчас ребенка уложу (муж ее купает) и дом 2 посмотрю - это у меня релакс раз в 2 месяца. Посмотришь на этих придурков и жить легче ))
Ты как???
я хорошо, весь день промаялась что-то тошнило весь день волнами, как накатит... бррр, грудь к вечеру опять сильно болеть стала...
ходила в гости к родителям налопалась, а сейчас уже сижу и думаю чтобы такого на ночь глядя умять
пойду щас тоже ко сну готовиться и прилягу
Спокойной ноченьки! До завтра
*Pupsik* вне форума  
Old 03.05.2011, 23:00
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

спокойной ночи!!!
natashechka вне форума  
Old 03.05.2011, 23:26
katkota
Гость

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
и в 10 можно узнать если повернётся так что будет видно..но это конечно будет не точно ещё я щас пойду через неделю на узи спрошу видно чё или нет)))
Не.....это чересчур, формирование половых органов заканчивается к 17-ти неделям, это я после первой бер. помню.
У меня была очень хорошая узистка, дак вот в 12 недель она сказала, что тут вообще ничего не видно даже предположительно.
Я мечтала о мальчике, просто наваждение какое-то было......так и получилось. Сейчас хоть и сказала мужу, что мне все равно, но опять тайно мечтаю о мальчике . И ощущения пока те же, что при первой беременности, в особенности жрать сильно хочется, хоть рот зашивай

Old 04.05.2011, 08:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katkota Посмотреть сообщение
Не.....это чересчур, формирование половых органов заканчивается к 17-ти неделям, это я после первой бер. помню.
У меня была очень хорошая узистка, дак вот в 12 недель она сказала, что тут вообще ничего не видно даже предположительно.
Я мечтала о мальчике, просто наваждение какое-то было......так и получилось. Сейчас хоть и сказала мужу, что мне все равно, но опять тайно мечтаю о мальчике . И ощущения пока те же, что при первой беременности, в особенности жрать сильно хочется, хоть рот зашивай
мы тут все обжорки я и в первую Б обжиралась

Всем приветик
*Pupsik* вне форума  
Old 04.05.2011, 09:23
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!!!!
natashechka вне форума  
Old 04.05.2011, 09:34
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Такое состояние паршивенькое - сил нет(((( работать не могу, мутит, правда хорошо не сильно и злая я на всех и вся((((
Annushka 84 вне форума  
Old 04.05.2011, 09:38
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки! Засыпаю на работе((((
natallial вне форума  
Old 04.05.2011, 09:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Такое состояние паршивенькое - сил нет(((( работать не могу, мутит, правда хорошо не сильно и злая я на всех и вся((((
урррря! ЛЮДИИИИ!!!!!!!

а у нас погода подкачала и что-то грустновато
*Pupsik* вне форума  
Old 04.05.2011, 09:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Засыпаю на работе((((
приветики!
*Pupsik* вне форума  
Old 04.05.2011, 09:45
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Я приперлась снова рано на работу, закрылась в кабинете, легла на стопку бумаг и задремала Разбудил телефон....При том вчера после работы завалилась спала до 21:30, а потом в ванную и снова спать. И опять дождь и погода мерзкая...брррр!
Tory вне форума  
Old 04.05.2011, 09:47
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
приветики!
Танюшик, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Tory вне форума  
Old 04.05.2011, 09:50
ЛяЛи4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспорима

Доброе утро беремочки!!! и мне паршиво....надоел этот токс уже!!!
ЛяЛи4ка вне форума  
Old 04.05.2011, 09:52
ЛяЛи4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспорима

А вы видели что уже январята появились!!!! Мы не самые мелкие уже!!!!
ЛяЛи4ка вне форума  
Закрытая тема