![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тогда тебе в наш двор надо,тут такая аппетитная девочка гуляет лет 5 и под 30кг, как раз в лосинах и тунике или джинсовой юбочке и топике ![]() вот тебе и объяснение того,что Мотя на сисе висит не переставая всю ночь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово
![]() А Мише Тимошка взрослым парнем показался, говорит, наверное потому что ходит ![]() Ок, выложу сегодня. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вроде,у Маши мл тоже в сугробе буксовала...но я говорю именно про дорогу без снега. опять же я не утверждаю,что ВСЕ капеллы переворачиваются,просто бывают случаи. и не исключено,что дело как раз в том,что рама узковата для 3-х колески,устойчивости меньше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я знаю хуже случаи, когда ручка отламывалась просто и коляска по лестнице кубарем скатывалась,ребенок получал травмы (описывать страшилки не буду),вот это действительно ужасно. И тут даже производитель не виноват,просто нужно оценивать,что пластик не в силах удержать весь вес коляски + ребенок. После прочтения этих ужасов,я теперь,если еду по пандусу,то сама иду спиной к лестнице и коляску за собой спускаю. Что-то не продвигается эта дырочка...думаешь из-за зубов? Как Амине бассейн,нравится? Буду ждать,мужу хочу показать вживую так сказать) Цитата:
![]() Лен,а вы планируете второго? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие!!!
![]() ![]() ![]() Наконец-то мне сделали комп, мастер сказал, что я нахваталсь вирусов из-за скачки фильмов, поэтому инет не работал (страницы не грузились). Всех деток с новыми достижениями и прошедшими датками!!! Одэечку с 11 месяцами!!! Мы сами все также не ходим, примерно дней 10 гуляем за ручку, у меня теперь спина буквой ЗЮ, а попа болит как после долгих тренеровок. Сначала я не поняла, почему она болит, а муж говорит,что т.к. я хожу с ней много в согнуом состоянии, вот мышцы и болят...Милана научилась махать Пока-пока, куклу называет лялей, ищет ее, когда говорю Где ляля?, знает сосу, говорит со, на Ваню говорит няня, сама берет мою руку, и просит, чтобы я ее поводила, а если хочет гулять, ведет к входной двери, и руками машет со словами ГГГГГ. вчера получила посылку от Маши (Марьяны). ![]() ![]() Подарки:Это Милана не плакала, а разговаривала, ели ее сфоткала, крутилась как юла. ![]() ![]() ![]() сарафанчик и штанишки ![]() Ну а это Милана гулять собирается. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет!!!! ![]() Милаша красавица)) Подарки здоровские!!!!!!! И с достижениями Милану) А Милана уже ходит? Что-то я запамятовала... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Маруся i Alex;3507891]Здоровская у тебя доча))) А она сама спать укладывается,без укачиваний?
я её не качала ни когда , а иногда пробую так для интереса , так она начинает смеяться , просто хотела тюль погладить и повесить на окно , её посадила в другой комнате в кроватку , пришла а она спит , и так тихо и быстро |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,спасибо всем за поздравления!!!!
вот сегодня сижу со своей любимой тройкой!!!! не записала на сегодня в кружок,вот все дома сидим! встали в 9.00,пока покушали,пока Одэю покормила,тут и почти 10.00! а ночью Одэя плакала частенько,т к где то простыла,что нос заложен и текёт,а может это на зубки... Тиму с зубиком!!! Милану с прекрасными подарками! |
![]() |