Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 10:24
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
что-то у нас уже вторую ночь подряд началось веселье.
померяла, ширина базы вместе с колесами 65,но у колес выпирают в центре места крепления к оси,получается 66
ты попробовала покатать инди? понравилась? попробуй элит покатать... я то подумала,что ты решила мак оставить и все,вопрос закрыт,а твои колясочные кошмары продолжаются
мне не надо,чтобы натирали липучки
зашла в магазин детской одежды,спрашиваю у продавца платье на девочку 12мес,мне дают сарафан,ткань а-ля бархат,куча розочек из бантиков...у продавщицы такой восхищенный взгляд,она мне: Красиво,да?
я говорю: очень и ушла...больше в тот магазин ни ногой
А у нас вторую ночь на сиське висит,никак его не могу спихнуть в кроватку, только переложу - плачет, переложу - плачет
Ну всё,элит отпал,я в наш лифт его не впихну. Да продолжается эпопея хочу красную инди,вот только оч боюсь что рама сломается,такие фотки страшнющие видела...
А я люблю,когда девочки одеты,типа туника-ласины,или какие-то такие красивые платья,но тоже без перебора рюшечек/кружавчиков
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
даже незнаю , может вчера на смеялись то что ножками топает ??? не умыла на ночь водичкой , за то щас спит сонька моя
Ну хорошо,что спит сейчас
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да, Марусь, шаров можно и побольше. Думаю, докуплю еще штук 100.
Класс, фотки хоть выложи))
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Доброе утро.
У нас вчера вылез зуб внизу)))
Привет,с зубиком вас
А я вообще вот думаю,будут ли у нас зубы к году сейчас на десне внизу слева есть дырочка,такая мааааленькая,как будто иголочкой кольнули,виднеется белизна. Но что-то никак дальше не продвигается...
Маруся i Alex вне форума  
Old 04.05.2011, 10:35
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А у нас вторую ночь на сиське висит,никак его не могу спихнуть в кроватку, только переложу - плачет, переложу - плачет
Ну всё,элит отпал,я в наш лифт его не впихну. Да продолжается эпопея хочу красную инди,вот только оч боюсь что рама сломается,такие фотки страшнющие видела...
А я люблю,когда девочки одеты,типа туника-ласины,или какие-то такие красивые платья,но тоже без перебора рюшечек/кружавчиков

А я вообще вот думаю,будут ли у нас зубы к году сейчас на десне внизу слева есть дырочка,такая мааааленькая,как будто иголочкой кольнули,виднеется белизна. Но что-то никак дальше не продвигается...
ты Мотю катала в инди? а по поводу рамы даже не знаю,что сказать. я частенько читала,что капелла 3-х колесная переворачивается,по-моему даже в соседней болталке у кого-то такое приключилось с не очень хорошим падением.но это не значит,что у всех будет переворачиваться. большинство благополучно катаются и довольны.

тогда тебе в наш двор надо,тут такая аппетитная девочка гуляет лет 5 и под 30кг, как раз в лосинах и тунике или джинсовой юбочке и топике

вот тебе и объяснение того,что Мотя на сисе висит не переставая всю ночь
Viva вне форума  
Old 04.05.2011, 10:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
нет,дело не только в росте. а именно в поведении ребенка
Здорово

А Мише Тимошка взрослым парнем показался, говорит, наверное потому что ходит

Цитата:
Класс, фотки хоть выложи))
Ок, выложу сегодня.

Цитата:
ты Мотю катала в инди? а по поводу рамы даже не знаю,что сказать. я частенько читала,что капелла 3-х колесная переворачивается,по-моему даже в соседней болталке у кого-то такое приключилось с не очень хорошим падением.но это не значит,что у всех будет переворачиваться. большинство благополучно катаются и довольны.
Она может перевернуться, когда переднее колесо в снегу застревает, толкаешь коляску, и она на бок заваливается. У меня пару раз так было, но не упала.
Maryana вне форума  
Old 04.05.2011, 10:46
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
А Мише Тимошка взрослым парнем показался, говорит, наверное потому что ходит

Она может перевернуться, когда переднее колесо в снегу застревает, толкаешь коляску, и она на бок заваливается. У меня пару раз так было, но не упала.
Тимошка тоже вполне самостоятельный парень,это точно. но дело не в ходьбе. в общем,это просто общее впечатление от всего сразу
вроде,у Маши мл тоже в сугробе буксовала...но я говорю именно про дорогу без снега. опять же я не утверждаю,что
ВСЕ капеллы переворачиваются,просто бывают случаи. и не исключено,что дело как раз в том,что рама узковата для 3-х колески,устойчивости меньше
Viva вне форума  
Old 04.05.2011, 11:06
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И я люблю лосины-туники. В общем как у взрослых. А когда много рюшек, как-то по-детски
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 04.05.2011, 11:29
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

и я тоже люблю , особенно в песочницу в таком виде ,
умка7474 вне форума  
Old 04.05.2011, 11:36
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
вот тебе и объяснение того,что Мотя на сисе висит не переставая всю ночь
Мотю катала чуток в магазине...Да,я слышала,что переворачиваются иногда,но я со своей трёхколёсной по таким колдобинам летом шлялась и тьфу-тьфу-тьфу
А я знаю хуже случаи, когда ручка отламывалась просто и коляска по лестнице кубарем скатывалась,ребенок получал травмы (описывать страшилки не буду),вот это действительно ужасно. И тут даже производитель не виноват,просто нужно оценивать,что пластик не в силах удержать весь вес коляски + ребенок. После прочтения этих ужасов,я теперь,если еду по пандусу,то сама иду спиной к лестнице и коляску за собой спускаю.
Что-то не продвигается эта дырочка...думаешь из-за зубов?
Как Амине бассейн,нравится?
Цитата:
Ок, выложу сегодня.
Буду ждать,мужу хочу показать вживую так сказать)
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
И я люблю лосины-туники. В общем как у взрослых. А когда много рюшек, как-то по-детски
Ну всё,рожаю девчонку
Лен,а вы планируете второго?
Маруся i Alex вне форума  
Old 04.05.2011, 11:39
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

проснулась моя королевишна в половине десятого , по кушала , 2 раза по какала и опять спит
умка7474 вне форума  
Old 04.05.2011, 11:42
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки кто подарки не получил ещё , как бы вы хотели заранее или к годовасику ?????
умка7474 вне форума  
Old 04.05.2011, 11:46
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Одэю с даткой!

Егора с подарком!

Тимошу с зубиком!

Мы тоже сегодня не очень спали, просыпался несколько раз, просил грудь. В 2 часа ночи папа решил его покачать (наивный ), так Макс такой ор устроил, что я чуть с кровати не упала, а папа чуть не оглох.
Elena вне форума  
Old 04.05.2011, 11:47
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Привет мои хорошие!!!
Наконец-то мне сделали комп, мастер сказал, что я нахваталсь вирусов из-за скачки фильмов, поэтому инет не работал (страницы не грузились).
Всех деток с новыми достижениями и прошедшими датками!!!
Одэечку с 11 месяцами!!!
Мы сами все также не ходим, примерно дней 10 гуляем за ручку, у меня теперь спина буквой ЗЮ, а попа болит как после долгих тренеровок. Сначала я не поняла, почему она болит, а муж говорит,что т.к. я хожу с ней много в согнуом состоянии, вот мышцы и болят...Милана научилась махать Пока-пока, куклу называет лялей, ищет ее, когда говорю Где ляля?, знает сосу, говорит со, на Ваню говорит няня, сама берет мою руку, и просит, чтобы я ее поводила, а если хочет гулять, ведет к входной двери, и руками машет со словами ГГГГГ.
вчера получила посылку от Маши (Марьяны). От подарки мы без ума. А муж когда увидел сарафанчик, который я одела на Милану, умилялся своей дочурке. Машуль спасибооооооо

Подарки:Это Милана не плакала, а разговаривала, ели ее сфоткала, крутилась как юла.

сарафанчик и штанишки

Ну а это Милана гулять собирается.
Milana32 вне форума  
Old 04.05.2011, 11:52
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, с подарками вас. Сарафанчик очень милый.
Миланочку с достижениями, умница.

Пошли мы гулять собираться.
Elena вне форума  
Old 04.05.2011, 11:52
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
проснулась моя королевишна в половине десятого , по кушала , 2 раза по какала и опять спит
Здоровская у тебя доча))) А она сама спать укладывается,без укачиваний?
Цитата:
девочки кто подарки не получил ещё , как бы вы хотели заранее или к годовасику ?????
Мне кажется,это не принципиально...главное - внимание
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы тоже сегодня не очень спали, просыпался несколько раз, просил грудь. В 2 часа ночи папа решил его покачать (наивный ), так Макс такой ор устроил, что я чуть с кровати не упала, а папа чуть не оглох.
Чуть с кровати не упала вот такие они - отцы и дети моему тоже папа ночью не катит
Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!!!
Привет!!!!
Милаша красавица)) Подарки здоровские!!!!!!! И с достижениями Милану)
А Милана уже ходит? Что-то я запамятовала...
Маруся i Alex вне форума  
Old 04.05.2011, 11:54
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Мне кажется,это не принципиально...главное - внимание
+1
Elena вне форума  
Old 04.05.2011, 11:56
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Ленусь, Марусь спасибо. Марусь нет мы не ходим, я выше написала, что за одну ручку стали ходить дней 10 назад.
Milana32 вне форума  
Old 04.05.2011, 11:58
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Маруся i Alex;3507891]Здоровская у тебя доча))) А она сама спать укладывается,без укачиваний?

я её не качала ни когда , а иногда пробую так для интереса , так она начинает смеяться , просто хотела тюль погладить и повесить на окно , её посадила в другой комнате в кроватку , пришла а она спит , и так тихо и быстро
умка7474 вне форума  
Old 04.05.2011, 12:00
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.

Одэечку-красавицу с даткой
Цитата:

Одэю с даткой !

Цитата:
доброго всем УТРА!!!!

Одеечку сладенькую девочку
с даткой
Цитата:
Одэю с последней мини-даткой!
Цитата:
Одэю с Праздником!!!
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Доброе утро
Одею с даткой
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем привет!

Одэю с даткой!

[/URL]
Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!!!

Одэечку с 11 месяцами!!!
девочки,спасибо всем за поздравления!!!!

вот сегодня сижу со своей любимой тройкой!!!! не записала на сегодня в кружок,вот все дома сидим!
встали в 9.00,пока покушали,пока Одэю покормила,тут и почти 10.00! а ночью Одэя плакала частенько,т к где то простыла,что нос заложен и текёт,а может это на зубки...

Тиму с зубиком!!!

Милану с прекрасными подарками!
mama Yo вне форума  
Old 04.05.2011, 12:02
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

а у нас тоже вчера зуб вылез
умка7474 вне форума  
Old 04.05.2011, 12:05
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
а у нас тоже вчера зуб вылез
а чего так печально? где радость то?
mama Yo вне форума  
Old 04.05.2011, 12:06
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

милашку с обновамииииии
умка7474 вне форума  
Закрытая тема