![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Одэю с даткой!!!!!!!!!! Цитата:
Класс!!!!! Просто здоровская!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Да памперс ты круто одеваешь ![]() ![]() Цитата:
Поздравляю!!!!! Цитата:
![]() Поздравляю!!!! Скромняги ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я уже и не помню когда начала так одевать. Давно видимо. Наверное когда садиться/переворачиваться начал. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Маш сейчас посмотрела фотки Егоркиной комнаты, красивая, места много для игрушек, нам только мечтать об этом остается. Обалдеть так что он теперь будет спать один?! Моя Милана наверное бы не смогла, а бегать к ней замучилась.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездили в Детский Мир. Купили Еве ветровку наконец-то. Теперь бы какую-нибудь банданку, а ни в одном магазине ничего нормального не видела пока.
А на улице жарищааааааа Ну мне бы хотелось, когда у мужа будет нормальная работа ![]() ![]() Приветик. С подарками и достижениями вас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня не получится ее так держать, он у тебя спокойно на коленях лежит, а моя вся извернется... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Егор сейчас сделал 12 шагов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С покупачками вас. Как там Евуська, не пошла еще? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Он не всегда так спокойно лежит. Тут его внимание вы привлекали. А дома, если начинает вырываться, даю что-нибудь в руки, отвлекаю. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мы наверное остались самые последние и старшие,кто не ходит. |
|
![]() |