![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...а на узи, у нас запись МИНИМУМ за 1 месяц и очередь бывает доходит тааакая большая, что запись на узи в ЖК аж за 3 МЕСЯЦА
![]() ![]() Так что на все свои узи, буду ходить ТОЛЬКО в частные клиники за деньги ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! Я вот тут покапалась в интернете, про 3D узи все узнавала, и многое узнав, сделала для себя такие выводы:
- 3D узи я хотела совместить со 2 плановым узи, где то в 22 нед. Уж очень интересно увидеть ребеночка каким он будет, посмотреть на его личико, на кого он похож ![]() - врачи рекомендуют делать 3D узи не позднее 30 нед., что бы датчик смог завиксировать ребеночка от пяточек до макушки, что бы ребенок помещался на экране. Но посмотрев снимки 3D узи до 30 нед., я поняла что ребенка видно во весь рост, видно писю ![]() ![]() ВООБЩЕМ, я решила для себя, что на 3D узи я пойду после 30 нед (совмещу его с 3-им плановым узи) ВОТ ДЕВОЧКИ ССЫЛОЧКА САЙТА, фото 3D узи на разных сроках в сравнении!!! Посмотрите ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет беременюшкам
![]() А у меня девочки опять заложен нос, в первую Б все 9 м-в ходила нос не дышал, особенно ночью и сейчас тоже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Пальмусик, KRISTIna:
девочки, в 11-12 нед., токс только начинает идти на спад... У меня в 11,5 нед. самочувствие улучшаться начало, с каждым днем все легче становилось, оставалась только утренняя тошнота. Днем мутить перестало после 12 нед. А окончательно токс прошел к 14 неделькам. Держитесь дорогие мои ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня сейчас простуда, уже 3 дня с носом мучаюсь, сил нету уже вообще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
...пришла только что с ЖК.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...я в тихом шоке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Дак она еще такие слова сказала (вообразила из себя Господа Бога): " - вот, вам (беременным) еще эта наглость (то что мы их зарожаем) всем окликнится, вспомните еще меня (бедного врача)!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас нормальная ЖК и записи заранее ни какой нет, если просто к Г приходишь, то утром талон надо брать, и с 8 до 10 принимают,ю а с 10 до 12 беременных принимают, все по записи, с 12 УЗИ делают и мне талон на узи дали на следующий день. А вы тут такие страсти рассказываете ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет мои хорошие! вот и я
![]() у Веронички животик уже такой хорошенький))) Настена: не завидую я вашей ЖК!! это же просто ужас! а врач просто вообще атас! сучка какая то....кстати у нас кто на учете, просто приходит на прием в день приема когда Г принимает и живая очередь, тока первые 2 часа идут беременные а потом остальные уже, поэтому особых проблем нет попасть, тока пораньше приходить и занять)) а на счет узи я тоже думала и вообщем решили на обычное платное узи пойдем. Там додут диском и фото и с мужа можно! стоить будет 1500 рублей. там и ак все будет объемно, что все хорошо будет видно как в 3Д почти)) 1 июня пойдем! а плановое второе тока 20 июня! |
![]() |