Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 10:24
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Привет девчата!!!!!

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки была сегодня у гинеколога, сказал мне что моя моча мутная наверняка из-за перенесенного пиелонефрита, сказал как получит на руки анализ если что позвонит, вызовет, и назначил мне скрининг на завтра, а узи только 18! вот думаю как это? вроде кто-то из вас говорил что в течении двух дней это надо делать, а у меня вон какой разрыв получается!
...что то уж слиииииишком сильный промежуток между узи и скринингом тебе врачи поставили Первый раз такое слышу!!!!!! Все мои знакомые и родные кто был Б, ни кому разрав в 2 недели между анализами не ставили Наобарот. врачи ооочень торопятся и суетятся чтобы как можно быстреее успеть сделать скрининг после узи Че то какие то врачи тебе "особенные" попались

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
девчат я в шоке от жк раньше надо звонить было записываться чуть ли не за 2 недели а сегодня позвонила и мне очень вежливо ответили прямо с радостью с такой да конешно записывайтесь даже не ожиданно как то сказали завтра подходить к 17.50
...повезло тебе а у нас в ЖК обычно очередь от 1 недели-до месяца Вот и мучаемся
Мне тоже седня на прием к Г, в 16:00
@ся вне форума  
Old 04.05.2011, 10:27
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Привет девчата!!!!!
...повезло тебе а у нас в ЖК обычно очередь от 1 недели-до месяца Вот и мучаемся
Мне тоже седня на прием к Г, в 16:00
И у нас запись за неделю.
Пальмусик вне форума  
Old 04.05.2011, 10:43
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
И у нас запись за неделю.
...а на узи, у нас запись МИНИМУМ за 1 месяц и очередь бывает доходит тааакая большая, что запись на узи в ЖК аж за 3 МЕСЯЦА жесть. Это мне одна девочка Б рассказала, когда я в очереди в ЖК сидела.
Так что на все свои узи, буду ходить ТОЛЬКО в частные клиники за деньги
@ся вне форума  
Old 04.05.2011, 10:52
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

это чтоб к Г попасть запись?
Эля-ля вне форума  
Old 04.05.2011, 10:59
@ся
Мама-практикант

Девочки!!! Я вот тут покапалась в интернете, про 3D узи все узнавала, и многое узнав, сделала для себя такие выводы:
- 3D узи я хотела совместить со 2 плановым узи, где то в 22 нед. Уж очень интересно увидеть ребеночка каким он будет, посмотреть на его личико, на кого он похож И просмотрев много снимков узи, и прочитав много коментариев поняла вот что:
- врачи рекомендуют делать 3D узи не позднее 30 нед., что бы датчик смог завиксировать ребеночка от пяточек до макушки, что бы ребенок помещался на экране. Но посмотрев снимки 3D узи до 30 нед., я поняла что ребенка видно во весь рост, видно писю , и все такое... А вот лицо - как у инопланетянина И все Б девочки рекомендуют: "если вы хотите увидить четкие черты лица ребенка, то делайте 3D узи не раньше 30 нед.!!!"
ВООБЩЕМ, я решила для себя, что на 3D узи я пойду после 30 нед (совмещу его с 3-им плановым узи)

ВОТ ДЕВОЧКИ ССЫЛОЧКА САЙТА, фото 3D узи на разных сроках в сравнении!!! Посмотрите , может это вам тоже поможет что то для себя точно решить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@ся вне форума  
Old 04.05.2011, 12:00
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а у кого токс уже прошел? У меня и не думает проходить, блин, не могу уже сил нет
Пальмусик вне форума  
Old 04.05.2011, 12:12
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, а у кого токс уже прошел? У меня и не думает проходить, блин, не могу уже сил нет
и у меня не проходит, надоел уже так плохо себя чувствую, а по вечерам вообще задыхаться начинаю
KRISTIna вне форума  
Old 04.05.2011, 12:22
Вишня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Привет беременюшкам
А у меня девочки опять заложен нос, в первую Б все 9 м-в ходила нос не дышал, особенно ночью и сейчас тоже Это вот вместо токсикоза, реакция такая организма на беременность, как дочу родила из роддома вшла так и заложенность носа прошла
Вишня вне форума  
Old 04.05.2011, 12:41
@ся
Мама-практикант

Пальмусик, KRISTIna:
девочки, в 11-12 нед., токс только начинает идти на спад...
У меня в 11,5 нед. самочувствие улучшаться начало, с каждым днем все легче становилось, оставалась только утренняя тошнота. Днем мутить перестало после 12 нед. А окончательно токс прошел к 14 неделькам.
Держитесь дорогие мои
@ся вне форума  
Old 04.05.2011, 12:46
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Привет беременюшкам
А у меня девочки опять заложен нос, в первую Б все 9 м-в ходила нос не дышал, особенно ночью и сейчас тоже Это вот вместо токсикоза, реакция такая организма на беременность, как дочу родила из роддома вшла так и заложенность носа прошла
...ого Не повезло тебе, бедняжка Не дай Бог нам такое
У меня сейчас простуда, уже 3 дня с носом мучаюсь, сил нету уже вообще
@ся вне форума  
Old 04.05.2011, 12:47
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
и у меня не проходит, надоел уже так плохо себя чувствую, а по вечерам вообще задыхаться начинаю
Говорят, что до 12 недель должен пройти, а он даже на самую малость меньше не стал, я так боюсь, что он будит мучить меня всю Б
Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Привет беременюшкам
А у меня токс + нос
Пальмусик вне форума  
Old 04.05.2011, 12:48
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
это чтоб к Г попасть запись?
у нас к Г запись в ЖК за 7-14 дней, а бывает что и за 3 нед. вперед очередь
А на узи, очередь по записи от 1 месяца до 3 месяцев
@ся вне форума  
Old 04.05.2011, 12:55
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Говорят, что до 12 недель должен пройти, а он даже на самую малость меньше не стал, я так боюсь, что он будит мучить меня всю Б

А у меня токс + нос
вот и я того же боюсь, у меня просто опущение желудка, так-что как малыш начнет на желудок давить еще хуже походу будет
KRISTIna вне форума  
Old 04.05.2011, 13:51
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
вот и я того же боюсь, у меня просто опущение желудка, так-что как малыш начнет на желудок давить еще хуже походу будет
У меня тоже оч. желудок болел неделю примерно...это кошмар я так переживала что это панкреатит, сразу на диету села думаю всю Б буду сидеть...А когда малыш начнет органы смещать вообще боюсь загибаться буду
Матрёшкка вне форума  
Old 04.05.2011, 14:58
@ся
Мама-практикант

...пришла только что с ЖК. Сказала своему врачу то что я приболела, дак в ответ услышала не заботу и переживание за мое здоровье и за малыша, а то "почему я сразу, с порога, не сказала что больна, и в наглую заражаю своих врачей бактериями..." То что, какие они бедные и несчастные врачи, то что мы беременные ходим тут и зарожаем их!!! Я извенилась перед врачем, что зарожаю ее , а она мне отвечает: "-ты хочешь что бы я тебя любила что ли?!". Я ей сказала при чем тут любовь?! А она говорит что я должна хотеть, что бы она (врачь) меня любила, я не так по свински к ней относиться (заражать ее своими бактериями).
...я в тихом шоке
@ся вне форума  
Old 04.05.2011, 15:06
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
...пришла только что с ЖК. Сказала своему врачу то что я приболела, дак в ответ услышала не заботу и переживание за мое здоровье и за малыша, а то "почему я сразу, с порога, не сказала что больна, и в наглую заражаю своих врачей бактериями..." То что, какие они бедные и несчастные врачи, то что мы беременные ходим тут и зарожаем их!!! Я извенилась перед врачем, что зарожаю ее , а она мне отвечает: "-ты хочешь что бы я тебя любила что ли?!". Я ей сказала при чем тут любовь?! А она говорит что я должна хотеть, что бы она (врачь) меня любила, я не так по свински к ней относиться (заражать ее своими бактериями).
...я в тихом шоке
пожалуйста в следующий раз стукни ее по голове посильнее от меня, чтобы у нее мозги на место встали и она вспомнила что она твой врач, а не любовница!!!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 04.05.2011, 15:22
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
пожалуйста в следующий раз стукни ее по голове посильнее от меня, чтобы у нее мозги на место встали и она вспомнила что она твой врач, а не любовница!!!!!!!!!!!!!
ага, видимо она вообразила себе что я ей цветы должна еще на каждый прием приносить, и восхищаться ей, а не заражать ее
Дак она еще такие слова сказала (вообразила из себя Господа Бога): " - вот, вам (беременным) еще эта наглость (то что мы их зарожаем) всем окликнится, вспомните еще меня (бедного врача)!!! ДУРА блин!
@ся вне форума  
Old 04.05.2011, 15:25
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
...я в тихом шоке
Кошмар И этот человек работает с беременными Я в шоке
У нас нормальная ЖК и записи заранее ни какой нет, если просто к Г приходишь, то утром талон надо брать, и с 8 до 10 принимают,ю а с 10 до 12 беременных принимают, все по записи, с 12 УЗИ делают и мне талон на узи дали на следующий день. А вы тут такие страсти рассказываете
фея вне форума  
Old 04.05.2011, 15:28
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки всем привет! Я что -то последнее время как курица варенная, вообще ничего не успеваю , даже на пузяке посидеть не когда. Как пузики поживают? Растут?
фея вне форума  
Old 04.05.2011, 15:38
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

привет мои хорошие! вот и я только инет наладили! растете все не по подням а по часам!
у Веронички животик уже такой хорошенький)))
Настена: не завидую я вашей ЖК!! это же просто ужас! а врач просто вообще атас! сучка какая то....кстати у нас кто на учете, просто приходит на прием в день приема когда Г принимает и живая очередь, тока первые 2 часа идут беременные а потом остальные уже, поэтому особых проблем нет попасть, тока пораньше приходить и занять))

а на счет узи я тоже думала и вообщем решили на обычное платное узи пойдем. Там додут диском и фото и с мужа можно! стоить будет 1500 рублей. там и ак все будет объемно, что все хорошо будет видно как в 3Д почти)) 1 июня пойдем! а плановое второе тока 20 июня!
Kroxa вне форума  
Закрытая тема