|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правда денег ни так уж и много платят. Но пока хватает ![]() Он предлагает 2 рабоу найти, но я не соглашаюсь. Говорю, что нам нужен папа, как-нибудь проживем. Вообщем, я эгоистка... И теперь не разберешь папа - это папа, или папа -это муж, но папа для ребенка Я вот своего папу теперь стараюсь только дедушкой называть. У меня дедушек моих нет Блин статус всех близких поменялсь, мамы- бабушки, папы- дедушки..... Запутаться можно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я написала мой папа, а так сама путаюсь,папе своему даю дочку на руки и говорю на папа держи,ну я же вроде как к нему обращаюсь,а он мне какой папа, я дедуля))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИРиша, какие вы хорошенькие чудо просто, а глазки просто восторг!ттт на вас)
Цитата:
Спасибо большущее!!!) Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
кстати, сраховая в таких случаях часто отказывает, а не имеет право это делать (через суд со страховой можно взыскать), страховая должна вылатить, а потом на виновника аварии который пьяный был в суд подавать чес слово, таких козлов наказывать надо, мало ли что денег нету! у нас друг на велосипеде чужую машину цапнул трезвый абсолютно, 16 лет было, ущербу на 100 тысяч, машина дорогая, так заработал и отдал меньше чем за полгода , вот из-за пьяных козлов столько поломанных жизней, и все им нипочем Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходили сы в пк, сделали прививку полиомиелита, Аринкавообще не поняла, что ее укололи, расплакалась секунд на 5 и сразу успокоилась. Врач, делающая прививки даже похвалила ее, что такая некапризная.
В 5 месяцев мы весим 7560, рост 64 см! |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Девочки с 5ю месяцами ваших деток! Ариночку, Левушку! Аврору с прошедшим ![]() Мила сынок супер! с котенком вообще фотка кайфовая! Унас все хорошо! купили еще одну коляску себе, теперь стульчик выбираю ![]() у нас проблем с кормежкой! сначала орем потом едим! прям не знаю что делать! есть стали примерно через 4 часа, иногда и 5 днем выдерживает, но потом берет и нормально ест! а если раньше даю злится плюется захлебывается
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мариш, самое главное муж жив остался, а машина дело наживное...
Мила, Святик такой большой и красавчик!!! Женя, а у меня дедушек тоже нет, с маминой стороны, даже она своего отца не видела, она в животике была когда он умер, бабушка даже не хотела ее рожать сперва))) а теперь любимая дочка у нее)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Девочки, девушка в пк меня просто поразила, у нас все по номеркам, а в первый месяц без, ну и очереди маленькие, пропустить несложно, обычно они после кого пришли за тем и заходят, а девушка пришла после и нивкакую не пропускает, говорит, у меня номерок, вот чего упрямится не понимаю, 5 минутное дело, малыш у нее не маленький, мы девушку с месяцным малышом втихушку чтоб она не видела вперед себя отправили
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Помню еще когда в ЖК ходила, сижу в очереди, а там кругом одни тетки, и приходит мужик с женой, спрашивают типа кто последний и бабуля отвечает я, муж значит спрашивает а у вас на какое время номерок, бабуля я без номерка в порядке очереди, вы бы видели че он там устроил, что их время и они должны идти, жене так видно было стыдно, уперся рогами и все их номер и они идут, а типа кто без номерков не в счет))))) позорище конечно, я бы мужа за такое прибила... |
|
|
|