Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 11:05
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Siva, спасибо большое!!!

Юля, поздравляю Ариночку с 5 месяцами!!!

Света, поздравляю Левушку с 5 месяцами!!!

Растите большими, на радость всем
Евгешечка вне форума  
Old 04.05.2011, 11:13
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Пусть муж пока моет Я покапризулю и потом в перчатках тоже мыть буду А руки пусть чуть полечатся...

Какие у вас мужья рыбаки
Я вчера тоже на "рыбалку" ездила Со свекровью на оптовку ездили, купили 50 кг рыбы Она только рыбу ест... А машину только я вожу)))

Если я попрошу мужа мыть посуду-тогда она у меня сутками немытая будет стоять,потому как он дома бывает через день утром полдня .
а у меня рыбак мой папа ,а не муж)))
sonicgirl вне форума  
Old 04.05.2011, 11:23
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Если я попрошу мужа мыть посуду-тогда она у меня сутками немытая будет стоять,потому как он дома бывает через день утром полдня .
а у меня рыбак мой папа ,а не муж)))
У меня проще. Работает с 8-00 до 17-00. И даже раньше на 30 минут можно уйти))) И на обед приходит))) Так что дома постоянно.
Правда денег ни так уж и много платят. Но пока хватает
Он предлагает 2 рабоу найти, но я не соглашаюсь. Говорю, что нам нужен папа, как-нибудь проживем. Вообщем, я эгоистка...

И теперь не разберешь папа - это папа, или папа -это муж, но папа для ребенка
Я вот своего папу теперь стараюсь только дедушкой называть. У меня дедушек моих нет Блин статус всех близких поменялсь, мамы- бабушки, папы- дедушки..... Запутаться можно
Евгешечка вне форума  
Old 04.05.2011, 11:28
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

[
Цитата:
, что нам нужен папа, как-нибудь проживем. Вообщем, я эгоистка...

Я вот своего папу теперь стараюсь только дедушкой называть. У меня дедушек моих нет Блин статус всех близких поменялсь, мамы- бабушки, папы- дедушки..... Запутаться можно
я тоже своего отца уже дедушкой зову ) он даже рад ) а папа- это муж )
Мариш вне форума  
Old 04.05.2011, 11:32
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня проще. Работает с 8-00 до 17-00. И даже раньше на 30 минут можно уйти))) И на обед приходит))) Так что дома постоянно.
Правда денег ни так уж и много платят. Но пока хватает
Он предлагает 2 рабоу найти, но я не соглашаюсь. Говорю, что нам нужен папа, как-нибудь проживем. Вообщем, я эгоистка...

А нам надо жилищный вопрос решать поэтому вот сжали зубы и терпим ситуацию, не всю же жизнь на съемной жить .
А я написала мой папа, а так сама путаюсь,папе своему даю дочку на руки и говорю на папа держи,ну я же вроде как к нему обращаюсь,а он мне какой папа, я дедуля)))
sonicgirl вне форума  
Old 04.05.2011, 11:37
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Наконец есть время написать вам о нас, а лучше показаться!
Вот какой Святик у нас большущий!

Скучаю за вами, но времени сидеть на форуме совсем нет, такая я вот "деловая колбаса", иногда захожу почитать да деток посмотреть, такие все хорошенькие!
Милая-Мила вне форума  
Old 04.05.2011, 11:53
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мила, приветик!!! Как поживаете??? Скоро лето, отдохнешь чуток!!! Сил наберешся!!!
Мы тоже по тпебе скучаем
Святик лапуська Большой уже. Просто красавец!!!
Евгешечка вне форума  
Old 04.05.2011, 11:55
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
и немного нас

ИРиша, какие вы хорошенькие чудо просто, а глазки просто восторг!ттт на вас)
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
доброе утро девочки !

наконец я дочитала все написанное за мое отсутствие...

Катюш..очень сожалею о случившемся. прими мои соболезнования...

Валя-спасибо большое за фотоколлаж..очень красиво.!

у нас неприятность.наш папа в аварию попал.слава богу сам цел.но машина в ужасном состоянии.ремонт оценили в 120 тысяч.а сволочь которая в него врезалась ноет что у него нет денег.пить деньги были..он после дтп еле из машины выполз..такой пьяный был...
ой-ой....Слава БОгу, что папа ваш жив и здоров!!! А машина починится, неприятно конечно, согласна, но что делать....
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Спасибо большущее!!!)
Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Скучаю за вами, но времени сидеть на форуме совсем нет, такая я вот "деловая колбаса", иногда захожу почитать да деток посмотреть, такие все хорошенькие!
И правда как вы вросли))) Хорошенькие))))
SveKuZ вне форума  
Old 04.05.2011, 11:57
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет,Мила!!!!Святик и правда большой))))Симпотяжка!А с котенком в обнимку-просто чудо!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 04.05.2011, 11:57
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
[

я тоже своего отца уже дедушкой зову ) он даже рад ) а папа- это муж )

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Привет девочки!

так на тебя похож, красавчик!!!
Цитата:
у нас неприятность.наш папа в аварию попал.слава богу сам цел.но машина в ужасном состоянии.ремонт оценили в 120 тысяч.а сволочь которая в него врезалась ноет что у него нет денег.пить деньги были..он после дтп еле из машины выполз..такой пьяный был...
ну слава богу, что все хорошо!
кстати, сраховая в таких случаях часто отказывает, а не имеет право это делать (через суд со страховой можно взыскать), страховая должна вылатить, а потом на виновника аварии который пьяный был в суд подавать
чес слово, таких козлов наказывать надо, мало ли что денег нету!
у нас друг на велосипеде чужую машину цапнул трезвый абсолютно, 16 лет было, ущербу на 100 тысяч, машина дорогая, так заработал и отдал меньше чем за полгода
, вот из-за пьяных козлов столько поломанных жизней, и все им нипочем
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Аришу и Леву и их мамочек поздравляю с 5 месяцами!!!!
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Юля и Ариша, Света и Лева с 5-ю месяцами вас!!!
Цитата:
Света с Левушкой ! и Юля с Аришей !- с пятерочкой вас!
Цитата:
Siva, спасибо большое!!!

Юля, поздравляю Ариночку с 5 месяцами!!!

Света, поздравляю Левушку с 5 месяцами!!!

Растите большими, на радость всем
пасибо девочки
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.05.2011, 12:05
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Елена :) вне форума  
Old 04.05.2011, 12:06
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Сходили сы в пк, сделали прививку полиомиелита, Аринкавообще не поняла, что ее укололи, расплакалась секунд на 5 и сразу успокоилась. Врач, делающая прививки даже похвалила ее, что такая некапризная.
В 5 месяцев мы весим 7560, рост 64 см!
Old 04.05.2011, 12:10
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

спасибо))))
sonicgirl вне форума  
Old 04.05.2011, 12:11
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина5 вне форума  
Old 04.05.2011, 12:13
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет всем!
Девочки с 5ю месяцами ваших деток! Ариночку, Левушку! Аврору с прошедшим

Мила сынок супер! с котенком вообще фотка кайфовая!

Унас все хорошо! купили еще одну коляску себе, теперь стульчик выбираю
у нас проблем с кормежкой! сначала орем потом едим! прям не знаю что делать! есть стали примерно через 4 часа, иногда и 5 днем выдерживает, но потом берет и нормально ест! а если раньше даю злится плюется захлебывается
karavashka вне форума  
Old 04.05.2011, 12:13
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Сходили сы в пк, сделали прививку полиомиелита, Аринкавообще не поняла, что ее укололи, расплакалась секунд на 5 и сразу успокоилась. Врач, делающая прививки даже похвалила ее, что такая некапризная.
В 5 месяцев мы весим 7560, рост 64 см!
молодчинка какая!!!
sonicgirl вне форума  
Old 04.05.2011, 12:15
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш, самое главное муж жив остался, а машина дело наживное...
Мила, Святик такой большой и красавчик!!!

Женя, а у меня дедушек тоже нет, с маминой стороны, даже она своего отца не видела, она в животике была когда он умер, бабушка даже не хотела ее рожать сперва))) а теперь любимая дочка у нее))))
Марина5 вне форума  
Old 04.05.2011, 12:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, девушка в пк меня просто поразила, у нас все по номеркам, а в первый месяц без, ну и очереди маленькие, пропустить несложно, обычно они после кого пришли за тем и заходят, а девушка пришла после и нивкакую не пропускает, говорит, у меня номерок, вот чего упрямится не понимаю, 5 минутное дело, малыш у нее не маленький, мы девушку с месяцным малышом втихушку чтоб она не видела вперед себя отправили
Old 04.05.2011, 12:17
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мы стали интерес к Лео проявлять, он уже третьи сутки над ним хохочет когда тот по квартире скачет, и всегда так и наровит его за шкиру схватить, а Лео правда его боится....
Марина5 вне форума  
Old 04.05.2011, 12:21
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Девочки, девушка в пк меня просто поразила, у нас все по номеркам, а в первый месяц без, ну и очереди маленькие, пропустить несложно, обычно они после кого пришли за тем и заходят, а девушка пришла после и нивкакую не пропускает, говорит, у меня номерок, вот чего упрямится не понимаю, 5 минутное дело, малыш у нее не маленький, мы девушку с месяцным малышом втихушку чтоб она не видела вперед себя отправили
Вот есть же такие долбанутые)))

Помню еще когда в ЖК ходила, сижу в очереди, а там кругом одни тетки, и приходит мужик с женой, спрашивают типа кто последний и бабуля отвечает я, муж значит спрашивает а у вас на какое время номерок, бабуля я без номерка в порядке очереди, вы бы видели че он там устроил, что их время и они должны идти, жене так видно было стыдно, уперся рогами и все их номер и они идут, а типа кто без номерков не в счет))))) позорище конечно, я бы мужа за такое прибила...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема