Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 12:50
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Егор сейчас сделал 12 шагов
Молодец
Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
С покупачками вас. Как там Евуська, не пошла еще?
Спасибо. Нет, не пошла. И даже не собирается.
Цитата:
Еву с обновкой
Спасибо.

Пошли мы собираться гулять
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 04.05.2011, 12:51
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Егора с 12 шагами!!!!
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ну вы круты Скоро убежит А ты все переживала
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ Егорку с хождением!!! Ну теперь можно и на работу выходить.
Мы наверное остались самые последние и старшие,кто не ходит.
Спасибо девочки !

Ань, вот когда начнет Егор нормально ходить, тогда и будешь говорить что вы последние. Вдруг это у него опять одноразовая акция была Чтоб мамка сильно не переживала.
Maryana вне форума  
Old 04.05.2011, 12:52
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Молодец
Спасибо.

Мы сча пообедаем и тоже гулять.
Maryana вне форума  
Old 04.05.2011, 12:58
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Маш 12 шагов это уже хождение. Мы и двух самостоятельно не делаем. Я сильно не переживаю, просто конечно хотелось, чтобы ко дню рождения она ходила, видимо не судьба... Кстати я поддерживаю связь еще с двумя девочками с роддома, у одной мальчик у другой девочка, так их детки тоже сами не ходят, а мальчик только в 11 месяцев сам сел и пополз.
Milana32 вне форума  
Old 04.05.2011, 12:59
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Маш 12 шагов это уже хождение. Мы и двух самостоятельно не делаем. Я сильно не переживаю, просто конечно хотелось, чтобы ко дню рождения она ходила, видимо не судьба... Кстати я поддерживаю связь еще с двумя девочками с роддома, у одной мальчик у другой девочка, так их детки тоже сами не ходят, а мальчик только в 11 месяцев сам сел и пополз.
я старшую тоже ждала,чтоб на ДР заходила,а она пошла через неделю после днюхи!
mama Yo вне форума  
Old 04.05.2011, 13:08
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ахаха. Свекровь купила Еве плащ
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 04.05.2011, 13:10
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Ева богатая дамочка!!!
mama Yo вне форума  
Old 04.05.2011, 13:15
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Ого, как поздно мальчик сел и пополз.

Мне просто кажется что он опять "заморозит" свое достижение Хотя сча повторил 3 раза Но он сам не идет. Т.е. я его ставлю, зову и он идет за мной, а сам не пойдет. Ползком быстрее маму догнать

Цитата:
Вредина какая

Цитата:
Вы как сговорились С обновкой !!!
Maryana вне форума  
Old 04.05.2011, 13:16
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
У нас наверное дай бог также будет.
Проснулась моя красотка, пошла ее кормить.
Milana32 вне форума  
Old 04.05.2011, 13:19
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вредина какая

Цитата:
У нас наверное дай бог также будет.
Проснулась моя красотка, пошла ее кормить.
главное,чтоб начала! а ты её ободряй,чтоб у неё страха не было!
mama Yo вне форума  
Old 04.05.2011, 13:20
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У моей их аж 2 штуки, обе племяхины Один мама покупала, второй я племяхе дарила Ща как первый раз увидела
Aimy вне форума  
Old 04.05.2011, 13:24
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У моей их аж 2 штуки, обе племяхины Один мама покупала, второй я племяхе дарила Ща как первый раз увидела
mama Yo вне форума  
Old 04.05.2011, 13:35
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики
Juliasha вне форума  
Old 04.05.2011, 13:36
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Одэю с 11 мес!
Juliasha вне форума  
Old 04.05.2011, 13:41
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Одэю с 11 мес!
mama Yo вне форума  
Old 04.05.2011, 13:46
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всех с зубками и достижениями!!!
Милашка в обновках хороша!
Juliasha вне форума  
Old 04.05.2011, 13:48
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Лен,я одеваю футболку,кофточку и плащик. а на ноги колготки и штанишки

с зубиком вас!!!!

нет,дело не только в росте. а именно в поведении ребенка

Полю с зубиком!!!
вчера урожайный день на зубы был
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А у нас вторую ночь на сиське висит,никак его не могу спихнуть в кроватку, только переложу - плачет, переложу - плачет
Ну всё,элит отпал,я в наш лифт его не впихну. Да продолжается эпопея хочу красную инди,вот только оч боюсь что рама сломается,такие фотки страшнющие видела...
А я люблю,когда девочки одеты,типа туника-ласины,или какие-то такие красивые платья,но тоже без перебора рюшечек/кружавчиков

Ну хорошо,что спит сейчас

Класс, фотки хоть выложи))

Привет,с зубиком вас
А я вообще вот думаю,будут ли у нас зубы к году сейчас на десне внизу слева есть дырочка,такая мааааленькая,как будто иголочкой кольнули,виднеется белизна. Но что-то никак дальше не продвигается...
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем привет!

Одэю с даткой!

Егора с подарком!

Тимошу с зубиком!

Мы тоже сегодня не очень спали, просыпался несколько раз, просил грудь. В 2 часа ночи папа решил его покачать (наивный ), так Макс такой ор устроил, что я чуть с кровати не упала, а папа чуть не оглох.
Цитата:
девочки,спасибо всем за поздравления!!!!

вот сегодня сижу со своей любимой тройкой!!!! не записала на сегодня в кружок,вот все дома сидим!
встали в 9.00,пока покушали,пока Одэю покормила,тут и почти 10.00! а ночью Одэя плакала частенько,т к где то простыла,что нос заложен и текёт,а может это на зубки...

Тиму с зубиком!!!

Милану с прекрасными подарками!
Цитата:
Одэечке скорейшего выздоровления!
Тимошку,Полиночку с зубиком. У нас тоже недавно вылез седьмой зуб, а я его увидела, когда он уже наполовину вылез. Так что когда это произошло и не знаю. Теперь у нас четыре зуба сверху и три внизу.
Цитата:
Всем привет!
Одэю с даткой!!!!!!!!!!

А какие условия хранения???

Класс!!!!! Просто здоровская!!!!

Мы днем в трусах, спим в памперсах!

Как раз хотела такой же способ описать По одной ноги не засунешь, я тоже за 2 ноги хватаю и одеваю

Красивый домик У нас таких 2 с туннелем
Да памперс ты круто одеваешь Я на коленях никогда не одевала

Согласна!!! Выглядят-то они норм, а вот поведение...

Поздравляю!!!!!

А я вчера в ванне отмокала, на ночь уже Алиску укачала и пошла! Она проснулась, папа завалился к ней под бочок, ее это устроила и она со спок совестью спала дальше

Поздравляю!!!! Скромняги
Спасибо
Цитата:
Спасибо Ань. Свекровь решила что ПОРА отселять ребенка. Да и лучше конечно, когда есть своя территория. Если есть возможность, почему бы и нет !? Надо чтоб приучался спать один, не все же с нами будет тусоваться в комнате ?! Я сегодня к нему 2 раза ходила. И то только потому что он видимо испугался. Не узнал место. Скоро привыкнет. И ему явно на пользу своя комната с игрушками :

Егор сейчас сделал 12 шагов
С хождением
Цитата:
С обновочками
А у меня подруга сегодня девочку родила 2900 и 49 см
Haim вне форума  
Old 04.05.2011, 13:49
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милану с подарочком!!!
Haim вне форума  
Old 04.05.2011, 13:51
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!
Миланочку красавицу с обновками
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
хаггис тонбше либеров и не становятся комом до колена, когда полные, но они не для худышек.
А мы как раз и не из худышек
Yle4k@ вне форума  
Old 04.05.2011, 13:52
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наташа,с рождением девочки подруги!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема