Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 17:56
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я помыла с улицы окна и теперь вообще как сопля млин(((( пипец..........
Люблю детей вне форума  
Old 04.05.2011, 17:56
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, помните я вам говорила про наши анализы, что хорошие? медсестра была тогда не на работе, сказала перезв.ей седня, чтобы точно она сказала. Так вот, в крови норма эозинофилов в норме!!! Вот для пояснения: эозинофилы – защита от чужеродного белка, их количество увеличивается при аллергических состояниях Эозинофилия возникает вследствие усиленной продукции эозинофилов в костном мозге – защитной реакции организма в ответ на поступление в кровь продуктов чужеродного белка. При этом из эозинофильной зернистости высвобождаются простагландины, обладающие антигистаминной активностью (гистамин – основное вещество, выделяющееся при аллергических реакциях).
То есть это не пищевая аллергия 100%!! Я ж говорила!!!!!! И в общем не аллергия! а что это-они сами не знают говорит, приходите, еще посмотрим, заодно и взвеситесь
Галя вне форума  
Old 04.05.2011, 18:04
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
пишу с телефона лежа в кровати))))) так. кошка наша. муська-дура))))) из последнего. прыгает ночью со шкафа, т.е с потолка практически. бедные соседи)))) Галь ну жоних я смотрю моднявый у нас)))))Свет, с соской вас новой!!!!! а то, что на груди не висит, да..... и я мечтала бы об этом, но увы и ах((((( я корю себя за это....
Оль, а по жопе если?????? прекрати, это не от тебя зависело! Ты итак отличная мама и даешь доче все самое лучшее

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
вот Ксюх и мы! щас ходили за кефирчиком, пюрешек купили и погулять)) так через час раскричалась, я ее тащу, а коляску впереди толкаю...вроде и глаза закрыла...ложить, опять ор...так и шли мы долго ли коротко
как в сказке прямо
А если серьезно, то мы тоже- пока в парк не зашли, я ему руки пеленкой скрутила, только тогда уснул! А то соску швырял и ныл. Да и то проспал 40мин всего!

Цитата:
Галь вещички ЛЯПОТА!!! ОСОБЕННО КОФТЕЦ, ШТАНЦЫ И КЕПОН!
ага, пасиб

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
была врач
сказала,что пищевая аллергия и что она не первая сейчас
что-то поветрие какое-то
еще спросила я ее про прививку,мол чего у нас темпа была 38,говорили же,что не будет темпы...она сказала хммм и отменила следующую акдс.говорит вакцина значит на айс была,потому как не только у нас на нее темпа была высокая. вот!!!
выздоравливайте

Цитата:
Хорошо что ничего страшного! пройдет))
ммм...ну а прививку кто как переносит...какая то вакцина крутая что-ли?
Бубокок- тоже отечественная вакцина, как и обычная АКДС. Плюс от Гепатита тоже. Просто вроде лучше очищена. А коклюшный компонент тоже живой в ней
Галя вне форума  
Old 04.05.2011, 18:05
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девочки, я помыла с улицы окна и теперь вообще как сопля млин(((( пипец..........
Устала?
Галя вне форума  
Old 04.05.2011, 18:23
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ух как я зла, дайте мне пулемет , пойду растреляю соседей
*Angelochek* вне форума  
Old 04.05.2011, 18:26
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня явно не мой день.
Хозяева нашей съемной квартиры сделали нам одолжения, поставили железную дверь . Когда к нам залезли они не чесались а сейчас мы съезжать собираемся они надумали. Так вот мало того что мне пришлось уходить из дома на 3 часа потому как шум, гам а Максиму нужна тишина, так еще и весь мусор оставили на меня. Я убрала часть, а часть оставила, во первых мне тяжело таскать , во вторых это я должна бросить ребенка и заниматся ихним хламом. А рабочие ещё часть мусора, (коробки от двери и ломаные стены выбросили на улицу и под лестницу. Так вот соседи не поленились весь мусор перетащить к нам на порог, открываю дверь а там мусор горкой наполовину меня стоит.
как меня это разбесило, и вот одна сукаседка попалась мне на глаза, которая помогала другим тащитьь весь мусор ко мне под дверь а дальше без коментарий (((
*Angelochek* вне форума  
Old 04.05.2011, 18:28
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Мы еще погуляли.........вернее Игорек еще на улице с Димой,а я пришла чайку попить.....
Солнце то солнце,но ветерок еще совсем не летний,надо поосторожнее быть.....
Наташ,а у Ани это в первый раз аллергия или уже было?
а про прививки-жесть,вот и думай потом что тебе вкалывают..........
молодцы,много гуляете.
она до 1,5 лет была вся в диатезе, потом очень редко вылазило, когда сладкого или мандаринов переест. а вот так сильно не было ни разу
MENAMI вне форума  
Old 04.05.2011, 18:30
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девы, помните я вам говорила про наши анализы, что хорошие? медсестра была тогда не на работе, сказала перезв.ей седня, чтобы точно она сказала. Так вот, в крови норма эозинофилов в норме!!! Вот для пояснения: эозинофилы – защита от чужеродного белка, их количество увеличивается при аллергических состояниях Эозинофилия возникает вследствие усиленной продукции эозинофилов в костном мозге – защитной реакции организма в ответ на поступление в кровь продуктов чужеродного белка. При этом из эозинофильной зернистости высвобождаются простагландины, обладающие антигистаминной активностью (гистамин – основное вещество, выделяющееся при аллергических реакциях).
То есть это не пищевая аллергия 100%!! Я ж говорила!!!!!! И в общем не аллергия! а что это-они сами не знают говорит, приходите, еще посмотрим, заодно и взвеситесь
вот блин,лекари епть
MENAMI вне форума  
Old 04.05.2011, 19:00
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Устала?
не то слово...

Юль, соседи свиньи совсем!!!!!!!!!!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 04.05.2011, 19:06
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, ну в какой-то степени я соседей могу понять. Конечно, палку они перегнули, но им-то тоже не айс. Ты понятное дело, под раздачу попала несправедливо! Свиньи ваши хозяева и рабочие,вот кто!
Галя вне форума  
Old 04.05.2011, 19:07
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
вот блин,лекари епть
Ды вот же ж... И как понять, что это? Если даже врачи не знают... Или просто не хотят копаться
Галя вне форума  
Old 04.05.2011, 19:12
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ды вот же ж... И как понять, что это? Если даже врачи не знают... Или просто не хотят копаться
быстрее всего так и есть! суки! сорри....
Люблю детей вне форума  
Old 04.05.2011, 19:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, ну в какой-то степени я соседей могу понять. Конечно, палку они перегнули, но им-то тоже не айс. Ты понятное дело, под раздачу попала несправедливо! Свиньи ваши хозяева и рабочие,вот кто!
когда дверь устанавливали приходил хозяин квартиры , он часть мусора отнес а потом свалил. Мы и так за них отнесли старую дверь на помойку
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя оно мне надо, как будто у меня дел больше нет
Деньги с нас дерут за квартиру, никаких скидок не делают, условий в квартире никаких, краны текут, мебели лишний дохера а деньги сдирают как за квартиру улучшеной планировки.
Просто деватся пока некуда вот и терпим а так давно уже надо было валить отсюда
*Angelochek* вне форума  
Old 04.05.2011, 19:16
Katerinka11
Гость

Привет всем!!!
Перечитала вас!!!
Какие же все молодцы все так дружно, хотя порой бывает и жарко. Но не смотря ни на что вы можете и посоветовать и пожурить и конечно посмеяться. Прям все разом перечитала, мало чего запомнила, но зато прям прочувствовала общение и единство со всеми вами, как большущая семья, круче чем в Санта-Барбаре. Короче без вас уже не могу
Кто что купил, кто одежду, кто продукты, кто то просто хлеб С покупками!!
Ребятня Вика, Рита и Никитка все очень красивые, моднявые лапульки!!!
Из наших новостей: спали хорошо, без плача в ночи. Искупала Владюху в отваре череды и сразу кожа чистенькая стала попробовали пюре кабачок с яблоком, по вкусу кабачек практически не чувствуется, сладенько, сыночку понравилось мы ничего нового неумеем, зато в хорошем настроении, ржем сегодня весь день Владьке нравится сплаточком носовым играть, янакрываю ему лицо, а потом убираю платок, он аж визжит от удовольствия!!!

Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
когда дверь устанавливали приходил хозяин квартиры , он часть мусора отнес а потом свалил. Мы и так за них отнесли старую дверь на помойку
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя оно мне надо, как будто у меня дел больше нет
Деньги с нас дерут за квартиру, никаких скидок не делают, условий в квартире никаких, краны текут, мебели лишний дохера а деньги сдирают как за квартиру улучшеной планировки.
Просто деватся пока некуда вот и терпим а так давно уже надо было валить отсюда
Козлы, блин ! А вы съезжать когда будете и куда?
Галя вне форума  
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Козлы, блин ! А вы съезжать когда будете и куда?
в июне , пока в деревню
*Angelochek* вне форума  
Old 04.05.2011, 19:19
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в июне , пока в деревню
а мужу на работу добираться долго оттуда?
Галя вне форума  
Old 04.05.2011, 19:19
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Перечитала вас!!!
Какие же все молодцы все так дружно, хотя порой бывает и жарко. Но не смотря ни на что вы можете и посоветовать и пожурить и конечно посмеяться. Прям все разом перечитала, мало чего запомнила, но зато прям прочувствовала общение и единство со всеми вами, как большущая семья, круче чем в Санта-Барбаре. Короче без вас уже не могу
Кто что купил, кто одежду, кто продукты, кто то просто хлеб С покупками!!
Ребятня Вика, Рита и Никитка все очень красивые, моднявые лапульки!!!
Из наших новостей: спали хорошо, без плача в ночи. Искупала Владюху в отваре череды и сразу кожа чистенькая стала попробовали пюре кабачок с яблоком, по вкусу кабачек практически не чувствуется, сладенько, сыночку понравилось мы ничего нового неумеем, зато в хорошем настроении, ржем сегодня весь день Владьке нравится сплаточком носовым играть, янакрываю ему лицо, а потом убираю платок, он аж визжит от удовольствия!!!
Это точно привет!
вы молодцы, что в хорошем настроении!
Галя вне форума  
Old 04.05.2011, 19:20
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а мужу на работу добираться долго оттуда?
да почти одинаково как отсюда
от нас 1.5ч до Москвы а от деревни часа 2
*Angelochek* вне форума  
Old 04.05.2011, 19:21
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да почти одинаково как отсюда
от нас 1.5ч до Москвы а от деревни часа 2
А, ну нормуль! Зато тебе с детьми свежий воздух!
Галя вне форума  
Закрытая тема