![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня явно не мой день.
Хозяева нашей съемной квартиры сделали нам одолжения, поставили железную дверь . Когда к нам залезли они не чесались а сейчас мы съезжать собираемся они надумали. Так вот мало того что мне пришлось уходить из дома на 3 часа потому как шум, гам а Максиму нужна тишина, так еще и весь мусор оставили на меня. Я убрала часть, а часть оставила, во первых мне тяжело таскать , во вторых это я должна бросить ребенка и заниматся ихним хламом. А рабочие ещё часть мусора, (коробки от двери и ломаные стены выбросили на улицу и под лестницу. Так вот соседи не поленились весь мусор перетащить к нам на порог, открываю дверь а там мусор горкой наполовину меня стоит. как меня это разбесило, и вот одна сукаседка попалась мне на глаза, которая помогала другим тащитьь весь мусор ко мне под дверь а дальше без коментарий ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она до 1,5 лет была вся в диатезе, потом очень редко вылазило, когда сладкого или мандаринов переест. а вот так сильно не было ни разу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя оно мне надо, как будто у меня дел больше нет Деньги с нас дерут за квартиру, никаких скидок не делают, условий в квартире никаких, краны текут, мебели лишний дохера а деньги сдирают как за квартиру улучшеной планировки. Просто деватся пока некуда вот и терпим а так давно уже надо было валить отсюда |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет всем!!!
Перечитала вас!!! Какие же все молодцы ![]() ![]() Кто что купил, кто одежду, кто продукты, кто то просто хлеб ![]() ![]() Ребятня Вика, Рита и Никитка все очень красивые, моднявые лапульки!!! Из наших новостей: спали хорошо, без плача в ночи. Искупала Владюху в отваре череды и сразу кожа чистенькая стала ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вы молодцы, что в хорошем настроении! |
|
![]() |