|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у тя есть уже
Цитата:
а ну не болеть!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вчера дождик был, сегодня папа наш допоздна работает, до сих пор дома нет обычно в 18 00 дома уже.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А как вы едете? Это с ночевкой? Цитата:
А у меня сообщений маловато Не болтливая я С детями, а то с кем оставлять? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ярик с положения лежа на спине садится, он видимо пропустил нетрадиционные методы, как и ползание))) а я сегодня получила в аптеке в подарок книжку для ванной)такя клевая - шуршит, гремит, с утенком. у него все отлепляется и лапки и ротик и крылышки, всего 8 страничек, там еще куча всяких фактурных фрагментов, листочек с божьей коровкой на липучке, резиновые вставки которые можно погрызть)и сама книжка из ткани типа плащевки, стирать легко и в рот можно)) в аптеке акция была - купи для ребенка лекарств на сумму более 1000 и выбери любую игрушку в подарок Ярик ее перед сном хорошо потрепал я и до 3 бы кормила, но здоровье... буду кормить по максимуму конечно...кажется что с отлучение оборвется последняя ощутимая нить которая нас связывала и Яра станет совсем взрослым, отдельным...может я еще сама нуждаюсь в этой нежности, обнимать его,целовать его лобик пока он кушает молочко, и потом довольный с моськой в молочке с улыбкой засыпает...
|
|
|
|