![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у тя есть уже
![]() ![]() Цитата:
а ну не болеть!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вчера дождик был, сегодня папа наш допоздна работает, до сих пор дома нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как вы едете? Это с ночевкой? Цитата:
![]() ![]() А у меня сообщений маловато ![]() ![]() С детями, а то с кем оставлять? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ярик с положения лежа на спине садится, он видимо пропустил нетрадиционные методы, как и ползание))) а я сегодня получила в аптеке в подарок книжку для ванной)такя клевая - шуршит, гремит, с утенком. у него все отлепляется и лапки и ротик и крылышки, всего 8 страничек, там еще куча всяких фактурных фрагментов, листочек с божьей коровкой на липучке, резиновые вставки которые можно погрызть)и сама книжка из ткани типа плащевки, стирать легко и в рот можно)) в аптеке акция была - купи для ребенка лекарств на сумму более 1000 и выбери любую игрушку в подарок ![]() ![]() я и до 3 бы кормила, но здоровье... ![]() |
|
![]() |