Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 20:20
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, наш тоже выплевывал пустышку, а папа как то сунул ему и он полюбил прямо ее, только меня порой раздражает она вываливается у него иногда и он орет сразу, хоть на резинку ее цепляй вокруг головы
tlv1977 вне форума  
Old 04.05.2011, 20:21
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наши пузяшки и правда пропали что то, может все таки рожают они у нас
tlv1977 вне форума  
Old 04.05.2011, 20:23
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин, на улке второй день льет дождь, гуляем на балконе, а сейчас сосед с 4-го этажа пес сраный накурил и все наверх поднялось
tlv1977 вне форума  
Old 04.05.2011, 20:28
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Блин, на улке второй день льет дождь, гуляем на балконе, а сейчас сосед с 4-го этажа пес сраный накурил и все наверх поднялось
А у нас нет дождя,мы уже два дня очень долго гуляем,вот недавно пришли
Дэлия вне форума  
Old 04.05.2011, 20:36
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дилечка, привет!
Хорошо вам, у нас просто не переставая льет и льет. Я хотела 7-го на дачу с ночевой стартануть, а что там делать то в такую погоду, в доме сидеть не хочется
tlv1977 вне форума  
Old 04.05.2011, 20:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Так.
Первое: гыгыгы! Нда, насчет подгуз отжать - представила, похихикала. Но наверна имелось ввиду отжать марлевый подгуз? Нет?
Оля бузя: с ноутом у нас очередная бедуля: он работает, но ниче не кажет. Видать монитор того.
Муж ноут к телеку подключал. Прикольно, но оч мудрёно, я сама ниче не поняла, да и чудно как-то на телеке.
Вот жду свой ноут. Всё никак не привезёт.
Узи таза вроде всем надо. Старшей тоже делали. Дисплазию выявляют.
Оль голди:
А окулист у вас по показаниям? Нам сказали не надо.
Ленусин:
Да мазь дисетин от опрелостей, а джонсон зеленый тюбик нежность природы и зелёный листочек нарисован, на него типа капелька падает, а снизу коричневыми буквами написано 'увлажняющий крем...'
Мне он просто нравится.
Есть такой же под подгуз.
Но они не лечебные, просто я его люблю.
Фото нет, сорри, с тел не найду
Фу вроде всё. Как же с тел неудобно
freken вне форума  
Old 04.05.2011, 21:01
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ужс а окажется что аллергия на гречку а ведь это можно узнать как то..ну есть анализы крови по которым аллерген узнают!блин надо походу к дерматологу валить..интересно в этой мерзопакостной поликлинике есть такой врач
а то нам до педиатора долго ждать..в итоге м/с скажет что у нас угри и пользуйтесь клерасилом, а педиатор скажет Я не дерматолог и идите к нему!
вообще этот гребаный педиатор кроме взвешивания что нибудь может лечить?
спакуха! аллергены выявлять она собралась ты просто на время отмени для себя явные опасные продукты типа шоколад, красные фрукты и морковь, орехи, мне еще велено было все печенья-пряники с ванилином - на него очень часто высыпания у детей и т.д. по аналогии
а вообще этим не дерматолог занимается, а аллерголог - пробы делают: на предплечье наносят в поцарапанные участки капельки аллергенов и смотрят реакцию - но это детям старше гораздо, не масявкам таким, мне вообще лет в 19 делали
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а у нас в субботу крестины купили дочке комлект крестильный ручной работы,а я его успела порвать и испачкать после первой стирки обновила так сказать...написано ручная стирка только,лучше б написали Не дышите на него!
как будто невеста
Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Вчера только из РД с любимым комочком!!!!
Это наш новый домик или есть и другие?

Сегодня перешли только на ГВ, а до этого добавляли прикорм...так кажется что малыш постоянно голодный. До этого после прикорма спал крепко, а сейчас беспокойный и постоянно причмокивает.
Грудь даю часто, но он наверное устает долго сосать или привык к халявному прикорму - оно почти само льется....
Весы не хотелось бы покупать, но похоже что только они помогут определить сколько ребенок съедает.
Как часто надо кормить и надо ли забить на прикорм?
Сегодня была наша первое купание... с настороженностью отнесся. Но потом как обычно орал когда пеленали-одевали, похоже быстро мерзнет.
с выпиской, Иночек!
сиську почаще и будет тебе счастье
Цитата:
Наши пузяшки и правда пропали что то, может все таки рожают они у нас
надеемся
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Так.
Первое: гыгыгы! Нда, насчет подгуз отжать - представила, похихикала. Но наверна имелось ввиду отжать марлевый подгуз? Нет?
Оля бузя: с ноутом у нас очередная бедуля: он работает, но ниче не кажет. Видать монитор того.
Муж ноут к телеку подключал. Прикольно, но оч мудрёно, я сама ниче не поняла, да и чудно как-то на телеке.
Вот жду свой ноут. Всё никак не привезёт.
Оль голди:
Ленусин:
Да мазь дисетин от опрелостей, а джонсон зеленый тюбик нежность природы и зелёный листочек нарисован, на него типа капелька падает, а снизу коричневыми буквами написано 'увлажняющий крем...'
Мне он просто нравится.
Есть такой же под подгуз.
Но они не лечебные, просто я его люблю.
Фото нет, сорри, с тел не найду
Фу вроде всё. Как же с тел неудобно
у нас все надо требовать никаких УЗИ не делают просто так
Бузя вне форума  
Old 04.05.2011, 21:16
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Дилечка, привет!
Хорошо вам, у нас просто не переставая льет и льет. Я хотела 7-го на дачу с ночевой стартануть, а что там делать то в такую погоду, в доме сидеть не хочется
Приветик!Да,дома точно сидеть не хочется...
Мои старшие сейчас на улице намотались,спать легли...отрубились
Дэлия вне форума  
Old 04.05.2011, 22:03
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

tlv1977. о да!!! сон во время кормежки это прям проблема! =))
а оторвать от сиси моего в первые минут 10 практически нереально! =))
пустышку еле втыкаю =)) сосет вроде с увлечением , но как плюнет..... ору тогда! и обратно никак не воткнуть уже!
у нас погода прекрасная! второй день бабушка берет Данечку на прогулку и весь день с ним гуляет! у меня прям выходные! сижу дома не знаю даже чем занять себя! практику вот хоть сделала! =))

Света, а как у тебя дела с дипломом?! я к своему так и не подобралась...а защита через полтора месяца... зато практику наваяла =)))
Vladana вне форума  
Old 04.05.2011, 22:04
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветик девочки!!!!
Мы тоже апрелята!
Вроде вот только родилась наша доча и нам уже годик, время так быстро летит!!

вас с рождением ваших малышей!!!
Растите здоровыми, счастливыми малышами!!! Чтобы без коликов росли!! Спали всю ночь!!!! И пили мамино молочко!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 04.05.2011, 22:21
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! С выпиской вас! Домик у нас теперь один вроде! Давай грудь чаще и выкинь все бутылки, раз молоко есть то старайся только им кормить, привыкнет! Нас 4 дня в р/д прикармливали, а 3 дня первых только бутылка, сначала кочевряжился немнонго, пока молока мало было, а потом стал работать с сисей, а иначе обленится!!!
Ну мы кормимся, но его маловато...вот каждые полтора часа сосем и сейчас кажется что они пустые. может в таком случае часиков в 12 прикорм дать, а потом молоко свое придет?
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А у нас нет дождя,мы уже два дня очень долго гуляем,вот недавно пришли
нам вчера в рд сказали что через 5 дней только гулять можно, странно. это у всех так?
Inochek вне форума  
Old 04.05.2011, 22:33
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мы кормимся, но его маловато...вот каждые полтора часа сосем и сейчас кажется что они пустые. может в таком случае часиков в 12 прикорм дать, а потом молоко свое придет?

нам вчера в рд сказали что через 5 дней только гулять можно, странно. это у всех так?
Не знаю как у всех,но мы 8 дней были в роддоме,а гулять пошли на 10й день...так как первый день дома я отдыхала от роддома,а на второй уже пошли на прогулку
Дэлия вне форума  
Old 04.05.2011, 22:33
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!!
Мы тоже апрелята!
Вроде вот только родилась наша доча и нам уже годик, время так быстро летит!!

вас с рождением ваших малышей!!!
Растите здоровыми, счастливыми малышами!!! Чтобы без коликов росли!! Спали всю ночь!!!! И пили мамино молочко!!!!!!
Спасибо!!!
Дэлия вне форума  
Old 04.05.2011, 23:27
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Поздравляю нашу мамочку Олесю(instyle) и ее сыночка Владика с первым месяцем!!!
Дэлия вне форума  
Old 05.05.2011, 07:21
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

И я присоединяюсь к поздравлению!

Олеся и Владик с первым месяцем вас!!!

Ленусин вне форума  
Old 05.05.2011, 07:25
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

А теперь о грустном... только вот вчера про носики и соплюшки разговаривали, а сегодня мои принцессы что-то разболелись, врача вот сейчас вызвала. У Аллуськи сопли только, а Майчёнок затемпературила 37,9 и насморк.А насморк у Майи странный какой=то ...соплей нет, но дышит оч.тяжело и как будто сопелюхи эти в гортани скопились и ни туда и ни сюда...отсасываю их, да только бульканье слышно,нихера не отсасывается, посмотрим что врач скажет...после обеда вот только придёт...долго ждать...
Ленусин вне форума  
Old 05.05.2011, 11:02
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик )))

Цитата:
ой Танюнь, такая же фигня у нас, причем порой наберет в рот молоко и оно вытекает у него..., сиську заберешь, так начинает возмущаться.Я пустыху сую, у меня соски порой аж болеть начинают
Алиска моя вечером может тааааак насосать, что у меня сосок прям синеет и разбухает как пальцы от воды от того что его сосут так долго )))

Цитата:
Привет девочки!!!
Вчера только из РД с любимым комочком!!!!
Это наш новый домик или есть и другие?

Сегодня перешли только на ГВ, а до этого добавляли прикорм...так кажется что малыш постоянно голодный. До этого после прикорма спал крепко, а сейчас беспокойный и постоянно причмокивает.
Грудь даю часто, но он наверное устает долго сосать или привык к халявному прикорму - оно почти само льется....
Весы не хотелось бы покупать, но похоже что только они помогут определить сколько ребенок съедает.
Как часто надо кормить и надо ли забить на прикорм?
Сегодня была наша первое купание... с настороженностью отнесся. Но потом как обычно орал когда пеленали-одевали, похоже быстро мерзнет.
Пока забей на докорм. Весы не покупай. В месяц взвеситесь и поймешь что к чему. Если ребенок не орет голодным плачем, то все нормально. Кушать через 1,5 часа- это нормально и не означает что ребенок голодный. Просто метаболизм такой )))
Я даю докорм раз в 3-4 дня на ночь по 60 мл. Алиса на сиське весит по 2 часа все высасывает, а через 2,5 часа уже опять есть хочет а молока тютю. Вооот... Даю смесь.
Сегодня оставила заявку- пригласила консультанта по ГВ

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
а ночью так вообще 10 минут стал сосать и засыпает =))
а то по 40 минут ночью сидеть я сама не могу - боюсь меня вырубит и все...
моя тоже 10 синут сосет или того меньше и "отваливается"

Цитата:
Свет, наш тоже выплевывал пустышку, а папа как то сунул ему и он полюбил прямо ее, только меня порой раздражает она вываливается у него иногда и он орет сразу, хоть на резинку ее цепляй вокруг головы

Цитата:
странно.... мы на следующий день прям вышли после выписки. Главное одеть правильно. (мы так одеваем: распашонка, толстый трикотажный костюмчик, носки-пинетки поверх костюмчика, байковое одеяло. Чепчик трикотажный тонкий и шапка вязаная не шерстяная. Лежит на конверте флисовом расстегнутом. А первый раз мы конверт застегивали.но сейчас ооочень тепло. Мы и на коляску уже летние чехлы напялили)
andreeva вне форума  
Old 05.05.2011, 12:12
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Всем приветик )))
Алиска моя вечером может тааааак насосать, что у меня сосок прям синеет и разбухает как пальцы от воды от того что его сосут так долго )))
Пока забей на докорм. Весы не покупай. В месяц взвеситесь и поймешь что к чему. Если ребенок не орет голодным плачем, то все нормально. Кушать через 1,5 часа- это нормально и не означает что ребенок голодный. Просто метаболизм такой )))
Я даю докорм раз в 3-4 дня на ночь по 60 мл. Алиса на сиське весит по 2 часа все высасывает, а через 2,5 часа уже опять есть хочет а молока тютю. Вооот... Даю смесь.
Сегодня оставила заявку- пригласила консультанта по ГВ
моя тоже 10 синут сосет или того меньше и "отваливается"

странно.... мы на следующий день прям вышли после выписки. Главное одеть правильно. (мы так одеваем: распашонка, толстый трикотажный костюмчик, носки-пинетки поверх костюмчика, байковое одеяло. Чепчик трикотажный тонкий и шапка вязаная не шерстяная. Лежит на конверте флисовом расстегнутом. А первый раз мы конверт застегивали.но сейчас ооочень тепло. Мы и на коляску уже летние чехлы напялили)
Девочки, привет!
Вчера удержалась от докорма на ночь, отдала свое последнее молоко в 11 вечера. Но зато сама налопалась перед сном и чаю с молоком напилась.))
В 1-30, молоко пришло в таком количестве, что футболку промочило (расслабилась, впервые спала без прокладок для груди)!
Так что надеюсь, что процесс пошел .
Решила поочередно давать сиси, а если друг не допьет, то буду доцеживать сама и в холодильник. Увлекаться наверное не стоит, чтобы слишком много молока не приходило?
Мы наверное тоже с такой погодкой выберемся через день-два.
А как определять не холодно ли малышу, по носику?
И со скольки минут начинать гулять?

Расскажи потом о визите спеца по ГВ.
Inochek вне форума  
Old 05.05.2011, 12:58
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Т
Оль голди:
не ,нам в первый визит на дом м/с расписала кого пройти, окулист,хирург и невропатолог и узи мозга и тазобедренных суставов.
мы седня анализы сдали..мочу собрали хорошо и быстро только я надела мочеприемник как через минуту она пописала а кровь ,когда брали так плакала..блин,надо папу отправлять чтоли такие вещи делать,у меня сердце кровью обливается
завтра нам УЗИ только осталось
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение

Тань это вы счас так одеваете??мы нашу одеваем в один слой снизу,комбез х/б и сверху конверт на холофайбере, и чепчик теплый х\б..Вчера гуляли она такой концерт закатила,красными пятнами покрылось лицо,пока я на растегнула конверт и не развязала чепчик не уснула..походу жарко ей очень..
goldy88 вне форума  
Old 05.05.2011, 13:02
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
спакуха! аллергены выявлять она собралась ты просто на время отмени для себя явные опасные продукты типа шоколад, красные фрукты и морковь, орехи, мне еще велено было все печенья-пряники с ванилином - на него очень часто высыпания у детей и т.д. по аналогии
а вообще этим не дерматолог занимается, а аллерголог - пробы делают: на предплечье наносят в поцарапанные участки капельки аллергенов и смотрят реакцию - но это детям старше гораздо, не масявкам таким, мне вообще лет в 19 делали

как будто невеста
ты как муж мой когда ему показала,он сказала: О,свадьба чтоли?

а я шоколад не ем,фрукты тоже ,морковь разве только в супе вот только иногда по 1-2 конфетки(без шоколада) и печеньки, неужели на них
goldy88 вне форума  
Закрытая тема