![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мои старшие сейчас на улице намотались,спать легли...отрубились ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
tlv1977. о да!!! сон во время кормежки это прям проблема! =))
а оторвать от сиси моего в первые минут 10 практически нереально! =)) пустышку еле втыкаю =)) сосет вроде с увлечением , но как плюнет..... ору тогда! и обратно никак не воткнуть уже! у нас погода прекрасная! второй день бабушка берет Данечку на прогулку и весь день с ним гуляет! у меня прям выходные! сижу дома не знаю даже чем занять себя! практику вот хоть сделала! =)) Света, а как у тебя дела с дипломом?! я к своему так и не подобралась...а защита через полтора месяца... зато практику наваяла =))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам вчера в рд сказали что через 5 дней только гулять можно, странно. это у всех так? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А теперь о грустном... только вот вчера про носики и соплюшки разговаривали, а сегодня мои принцессы что-то разболелись, врача вот сейчас вызвала. У Аллуськи сопли только, а Майчёнок затемпературила 37,9 и насморк.А насморк у Майи странный какой=то ...соплей нет, но дышит оч.тяжело и как будто сопелюхи эти в гортани скопились и ни туда и ни сюда...отсасываю их, да только бульканье слышно,нихера не отсасывается, посмотрим что врач скажет...после обеда вот только придёт...долго ждать...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик )))
Цитата:
Цитата:
Я даю докорм раз в 3-4 дня на ночь по 60 мл. Алиса на сиське весит по 2 часа все высасывает, а через 2,5 часа уже опять есть хочет а молока тютю. Вооот... Даю смесь. ![]() ![]() ![]() Сегодня оставила заявку- пригласила консультанта по ГВ Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() странно.... мы на следующий день прям вышли после выписки. Главное одеть правильно. (мы так одеваем: распашонка, толстый трикотажный костюмчик, носки-пинетки поверх костюмчика, байковое одеяло. Чепчик трикотажный тонкий и шапка вязаная не шерстяная. Лежит на конверте флисовом расстегнутом. А первый раз мы конверт застегивали.но сейчас ооочень тепло. Мы и на коляску уже летние чехлы напялили) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера удержалась от докорма на ночь, отдала свое последнее молоко в 11 вечера. Но зато сама налопалась перед сном и чаю с молоком напилась.)) В 1-30, молоко пришло в таком количестве, что футболку промочило (расслабилась, впервые спала без прокладок для груди)! Так что надеюсь, что процесс пошел ![]() Решила поочередно давать сиси, а если друг не допьет, то буду доцеживать сама и в холодильник. Увлекаться наверное не стоит, чтобы слишком много молока не приходило? Мы наверное тоже с такой погодкой выберемся через день-два. А как определять не холодно ли малышу, по носику? И со скольки минут начинать гулять? Расскажи потом о визите спеца по ГВ. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы седня анализы сдали..мочу собрали хорошо и быстро ![]() ![]() ![]() завтра нам УЗИ только осталось ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а я шоколад не ем,фрукты тоже ,морковь разве только в супе ![]() ![]() |
|
![]() |