Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 23:13
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
посмотрели фотки с мужем, какие же все-таки красивые наши детки!!!
Ир,Алиса на твою сестру похожа.
Детки действительно загляденье, и так здорово, когда рядышком сидят, детский сад на выезде получается. Трогательно очень, особенно на качелях классно.
Elena вне форума  
Old 04.05.2011, 23:20
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

спокойной ночи. что-то устала я сегодня. весь день на улице были,разве что кушаем еще дома. у меня уже кислородная интоксикация
всем деткам,в том числе и Амине,крепких и сладких снов
Viva вне форума  
Old 04.05.2011, 23:27
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

приветище!!!!
ничего,Свет, мы им припомним,когда они замуж выйдут,только в комнату с мужем зайдут,а тут мы на пороге с громким плачем, желанием поговорить и требованием немедленно подтвердить,что они нас любят
+1000000

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Детки действительно загляденье, и так здорово, когда рядышком сидят, детский сад на выезде получается. Трогательно очень, особенно на качелях классно.
Точно +1

Цитата:
спокойной ночи. что-то устала я сегодня. весь день на улице были,разве что кушаем еще дома. у меня уже кислородная интоксикация
всем деткам,в том числе и Амине,крепких и сладких снов
спокойной ночи
Шметик вне форума  
Old 04.05.2011, 23:37
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
с шажочками вас!! даже можно сказать с марафоном!!!

Егора можно в рекламу этого домика
Спасибки

Цитата:
Маша, ава обалденнная. какой морячок сладкий!!!
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Я к тому что выглядят они на свой возраст, но капризульки... а мальчишки оч серьезные, особенно Егор, такой самостоятельный парень

Оч серьезные
- это точно не к Егору

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Егорку с отдельной комнатой
Фотки классные с встречи, детки красивые, а Амина просто отпад, мне понравилось видео где её Егор щеткой или чем то пытался почистить, смешно так

А мы вчера приехали из деревни, не фига не отдохнула я...Полина от меня не на шаг, только я в другую комнату, крик, не к кому не шла, в туалет бегала на 5 сек и то такой вопль был, дорогу зато хорошо перенесла.
Спасибо Свет.

От мамы ни на шаг........тяжко так. А чего это она ? Раньше нормально оставалась ? Или возраст сейчас такой ?

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Ага. Прям видно, что хулиганчик. Зато девчонки любят таких парней
Это точно
Maryana вне форума  
Old 04.05.2011, 23:48
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Марьяна,ава классная!
mama Yo вне форума  
Old 04.05.2011, 23:58
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

От мамы ни на шаг........тяжко так. А чего это она ? Раньше нормально оставалась ? Или возраст сейчас такой ?

Просто моих родителей она давно не видела, на НГ когда ей 6м. было, она их не помнит...а тут приехали новый дом, другие люди, долго ей надо видно привыкать.
Егорка прикольный на аве, взрослый, годика 2,3 дашь ему
Шметик вне форума  
Old 04.05.2011, 23:59
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки когда следующая встреча!?
Шметик вне форума  
Old 05.05.2011, 00:37
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мамочки, привет из Франции. Вероник, мы соседи сейчас почти значит

Прилетела замечательно, потом 2 часа на машине до Альп, горный воздух - это конечно что-то. Прям дышу дышу и надышаться не могу. Никогда не думала, что настолько другой воздух в горах. Уже налопалась улиток под вино . Вообщем, адаптация проходит успешно.

Насколько амечательные детки все у нас! Фотографии хоть на конкурс!!!

Малышей с хождением!!!!

Егорка себе придумал занятную игру)))

Звонила Косте - Миша ведет себя паинькой, темп нет, насморка/кашля тоже не наблюдается.

Свет, у меня Миша так же (ну или похоже) себя вел в Вильнюсе . Причем когда меня нет с самого утра (и он меня не видел) - то все прекрасно, но если уж я рядом, то все - любой выход из комнаты сопровождается воплем. Домой приехали и все прошло.
Girl_In_Love вне форума  
Old 05.05.2011, 00:40
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юля,с приездом!!!! дыши побольше!!!
mama Yo вне форума  
Old 05.05.2011, 07:46
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
посмотрели фотки с мужем, какие же все-таки красивые наши детки!!!
Ир,Алиса на твою сестру похожа.
ты первая такое сказала

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Ух Лена, я прям мечтала там деток пофоткать!!!! Но моя красава была другого мнения
Aimy вне форума  
Old 05.05.2011, 08:55
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Алису с 11 месяцами!!!!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение

Прилетела замечательно, потом 2 часа на машине до Альп, горный воздух - это конечно что-то. Прям дышу дышу и надышаться не могу. Никогда не думала, что настолько другой воздух в горах. Уже налопалась улиток под вино . Вообщем, адаптация проходит успешно.

Звонила Косте - Миша ведет себя паинькой, темп нет, насморка/кашля тоже не наблюдается.
Юль, не дразни нас, жителей мегаполиса,мы тоже надышаться не можем у нас 3 дерева подряд уже парк
улитки под вино, горный воздух,прямо курорт,а не работа и самое главное,у Миши все хорошо,можно по-настоящему наслаждаться
Цитата:
я бы хотела в июне,до того,как все начнут разъезжаться
только надо,чтобы в этот день не было ДР у малышни
Цитата:
Всем привет!!!

ты первая такое сказала

Ух Лена, я прям мечтала там деток пофоткать!!!! Но моя красава была другого мнения
да? а на кого она похожа по- вашему мнению? на фотках это очень заметно
как говорит мой папа про Амину,главное,что у нее есть свое мнение,ничего,что оно тебе не нравится. вот если бы она была без своего мнения,было бы хуже
Viva вне форума  
Old 05.05.2011, 09:01
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

всем доброе утро
сегодня погодка обещает быть супер!!! кстати,мою малышню уже кто-то цапнул за щечку вчера вечером на прогулке.пора натягивать макситку на коляску
скоро пойду гулять до потемнения в глазах
Viva вне форума  
Old 05.05.2011, 09:21
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алису с 11 месяцами!!!!

да? а на кого она похожа по- вашему мнению? на фотках это очень заметно
как говорит мой папа про Амину,главное,что у нее есть свое мнение,ничего,что оно тебе не нравится. вот если бы она была без своего мнения,было бы хуже
Спасибо
А мы сами понять не можем, в РД ВСЕ говорили, что моя копия! Она иногда прям очень на мои детские фотки похожа, но только когда рожицу скорчит Многие стали говорить, что папка стал угадываться! Есть несколько людей , которые говорят, что похожа на бель-маман но я их не слушаю
Aimy вне форума  
Old 05.05.2011, 09:34
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
А мы сами понять не можем, в РД ВСЕ говорили, что моя копия! Она иногда прям очень на мои детские фотки похожа, но только когда рожицу скорчит Многие стали говорить, что папка стал угадываться! Есть несколько людей , которые говорят, что похожа на бель-маман но я их не слушаю
мне показалось,что ты на маму похожа.
кстати,я же не видела твоего мужа и бэль маман,может есть что-то....но когда Алиса с твоей сестрой гуляли,а потом на фотках,по мне они очень похожи
Viva вне форума  
Old 05.05.2011, 09:47
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
умка7474 вне форума  
Old 05.05.2011, 09:48
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Марьяна,ава классная!
Спасибо.

Цитата:
Просто моих родителей она давно не видела, на НГ когда ей 6м. было, она их не помнит...а тут приехали новый дом, другие люди, долго ей надо видно привыкать.
Егорка прикольный на аве, взрослый, годика 2,3 дашь ему
Понятно

Спасибки Кадр такой просто получился.

Цитата:
В июне вроде как.

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение

Малышей с хождением!!!!

Егорка себе придумал занятную игру)))
Вот это я понимаю - работа

Спасибо Юль.

Егор сегодня спал просто суперски. Ни разу не проснулся ночью. Утром встал в 7. Ночью я правда заходила его проверить.
И еще мы научились слазить с кровати. Наконец то

Алиску с даткой !!!

Maryana вне форума  
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

ко мне в гости едет бэль маман
Viva вне форума  
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алисоньку с 11 месяцами , поздравляем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
умка7474 вне форума  
Old 05.05.2011, 09:53
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

буду по одной фотке выкладывать , опять мой комп тупит , аааааа

значит вот , это мы вчера ушли гулять

у папы был шок , Полька падала и руки пачкала

это мы с подружкой Дашей
умка7474 вне форума  
Old 05.05.2011, 09:56
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

папа решил любовь к турнику прививать с детства на внеш.вид не обращайте внимания это мы с огорода шли

ещё мы малость по качались
умка7474 вне форума  
Закрытая тема