![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо. Цитата:
Оч серьезные - это точно не к Егору ![]() Цитата:
От мамы ни на шаг........тяжко так. А чего это она ? Раньше нормально оставалась ? Или возраст сейчас такой ? Это точно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Егорка прикольный на аве, взрослый, годика 2,3 дашь ему |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки, привет из Франции. Вероник, мы соседи сейчас почти значит
![]() Прилетела замечательно, потом 2 часа на машине до Альп, горный воздух - это конечно что-то. Прям дышу дышу и надышаться не могу. ![]() ![]() ![]() Насколько амечательные детки все у нас! Фотографии хоть на конкурс!!! ![]() Малышей с хождением!!!! ![]() Егорка себе придумал занятную игру))) Звонила Косте - Миша ведет себя паинькой, темп нет, насморка/кашля тоже не наблюдается. ![]() Свет, у меня Миша так же (ну или похоже) себя вел в Вильнюсе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алису с 11 месяцами!!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() улитки под вино, горный воздух,прямо курорт,а не работа ![]() я бы хотела в июне,до того,как все начнут разъезжаться ![]() только надо,чтобы в этот день не было ДР у малышни Цитата:
как говорит мой папа про Амину,главное,что у нее есть свое мнение,ничего,что оно тебе не нравится. вот если бы она была без своего мнения,было бы хуже ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы сами понять не можем, в РД ВСЕ говорили, что моя копия! Она иногда прям очень на мои детские фотки похожа, но только когда рожицу скорчит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати,я же не видела твоего мужа и бэль маман,может есть что-то....но когда Алиса с твоей сестрой гуляли,а потом на фотках,по мне они очень похожи |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Спасибо. Цитата:
![]() Спасибки ![]() В июне вроде как. Цитата:
![]() Спасибо Юль. Егор сегодня спал просто суперски. Ни разу не проснулся ночью. Утром встал в 7. Ночью я правда заходила его проверить. И еще мы научились слазить с кровати. Наконец то ![]() |
||
![]() |