![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мариш, вас с Сашенькой с пятерочкой! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
самые ближайшие дочки-сыночки в Гальяново.буду ждать пока машину починят.а деньги попробуем без суда получить.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня в ПК ходили. Я склерозница полис перепутала, свой взяла. Конечно карточку нифига не дали. Решили во вторник сходим. К чему я это... Туда шли она спала (40 минут), обратно проснулась, сначала спокойно лежала, а потом спинку в коляске приподняли (полусидячее положение) она по сторонам глазела. И так до самого дома. Первый раз так споконо гуляли ![]() С 5 мсяцами вас!!! Я обожаю сдобу, без нее жить не могу ![]() У меня рост 170, а вес сейчас уже 59 кг ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1.Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты...
2.Когда уже научатся проводить СВЕТ в женские сумки??очень надо!!! 3.Мы бабы сильные:и мусор вынесем,и мозг,если нужно... 4.Женщина должна быть любимой,счастливой,красивой .А больше она никому ничего не должна. 5.Он ест-я готовлю,он носит-я стираю,он разбрасывает -я убираю.И что бы я без него делала-то?.. 6.Женская народная забава:сама придумала,сама обиделась. 7.Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать. 8.Так хочется быть слабой женщиной,но,как назло,то кони скачут,то избы горят. 9.Самый лучший секс с тем,с кем хорошо и без секса. 10.Женщина должна принадлежать тому мужчине,который решит все её проблемы,а не создаёт новые. 11.Иногда мужа от меня трясёт-всё-таки я потрясающая женщина!!! 12.В принципе женщина может и промолчать,но дело в том,что у женщины нет такого принципа. 13.Я, как кабриолет,такая классная,а крыши нет. 14.Проснулась,умылась,нарядилась и пошла УКРАШАТЬ МИР. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да вы тут стройняшки все смотрю.. Девочки вы во мне комплекс развили, я 165 ростом и вешу 69 кг,почти всегда так весила..только когда заБ сбросила и стала 66 кг весить-вот теперь такая мечта.А вы тут про 55 говорите ...Я ща стресану опять. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я когда-то давным давно, когда замуж выходила была 47 ![]() ![]() А мне так кашки понравились в коробочках, я ж все покупаю хожу, сама пробую, старших кормлю, чтоб разобраться что лучше для Лёвы, вообщем я б сама их ела. Только как может быть из натуральной клубники розовый цвет (почти как у жвачки) не понимаю, таки врут на упаковках наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я просто была всю жисть оч худая и родители худые и мне плохо физически от моих лишних 10 кг ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Говорю ж стройняшки))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() кстати, забыла похвастить, купила таки себе платье, кофточку с рукавами для кормления, и молочный браслет - чтоб не забывать когда кормила, а рюкзачок только через неделю будет и другой, не тот, который показывала, таких у проихводителя в наличии нет и пока не будет, заказали другой, тоже бежевый |
|
![]() |