Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2011, 11:12
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой я тоже, только у нас духовка газовая и нет гриля, такое не получится(((
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
А у меня электрическая но гриля тоже нет но я попробую))))А что такое ТТУ?
у меня обычная электрическая и получилось все вкусно, гриль эт так понты
Марина5 вне форума  
Old 05.05.2011, 11:15
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Марин электрическая сверху греет) а вот газовая только снизу(

ТТУ- это трамвайно-тролейбусное управление!!! Мужа ученик тролейбуса задел.
Kralya вне форума  
Old 05.05.2011, 11:19
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин электрическая сверху греет) а вот газовая только снизу(

ТТУ- это трамвайно-тролейбусное управление!!! Мужа ученик тролейбуса задел.
у меня на квартире с пригороде, газовая и сверху и снизу греет.....в двух местах поджигать надо))))
Марина5 вне форума  
Old 05.05.2011, 11:20
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Свет, я ж не кукушка какая, мама, никто меня ему не заменит, да и как можно променять что-либо на самую родную и красивую улыбку на свете, просто я не расслабляюсь, стараюсь совмещать, что скрывать тяжко мне, среди пар если звоню узнать как дела и он плачет, сердце прям в комок сжимается, вроде и знаю, что все хорошо, сыт, чист, развлекают его, развивают, но, тяжело... И физически, могу после рабочей недели, в субботу вручив сыну мужу проспать почти весь день, всякое бывает...
С трех с половиной перешли на ночное ГВ, а так нан, каши, пюрешки, тертые фрукты... А последние дни ночью ест плохо, соснет пару раз и спать...
Мила, я ни в коем случае не хотела обидеть, это конечно личное дело каждого, просто у меня немного другая позиция)
Хотела спросить, а почему ты до сих пор пеленаешь? А отказались от ГВ потому что молока не хватает?
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
спасибо девочки !!!

что то у нас прогулки уже недельку отвратительные... половину пути на руках...спит минут 20..остальное время "носите меня"...а как у вас ?
Марин, у нас такое иногда бывает, я теперь дома перед прогулкой его спать не укладываю, а наоборот помучаю развлекушками, что на улице засыпал)))Пока помогает)
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ой, мы когда были во Франции, мне так понравилась их речь, прям загорелась заняться французским, но уже и забыла про него)))))) А ща накачала в телефон аудио файлы английского и хожу слушаю, когда гуляем....И на прогулке читаю книгу "После трех уже поздно" очень понравилась...все никак не могу дочитать, хотя она вообще мелкая...
Я тоже чтаю эту книгу, осталось несколько страничек)) книга хорошая, но я почему то ожидала большего
Цитата:
умница!)самореализация-это хорошо!но (это мое мнение.прошу не кидаться тапками)если желание самореализовываться на первом месте..может тогда ребенка надо попозже заводить..уже когда саморелизуешься..
а родить ,чтобы бабушки воспитывали..это не мое.
Согласна)На самом деле - воспитание ребенка очень сложная и интересная работа и тоже в своем роде самореализация в роли мамы!)

Цитата:
Марина5-ты не встречала в магазинах подгузники финские муми?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прочла что это отличная альтернатива японским..может если найдешь в магазине-купи парочку попробовать и напишешь отзывы. я у нас пока могу только в интернет магазине купить...
Марина в дочках сыночках есть и образец тоже, моно потрогать)
SveKuZ вне форума  
Old 05.05.2011, 11:34
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маришка с Сашулькой с 5 меяцами вас!!!)
SveKuZ вне форума  
Old 05.05.2011, 11:35
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
во-во!

Поэтому стройняшки)))

А про пьяных я тоже слышала что страховая не выплачивает если за рулем пьяный был.
Вер, я не от мяся толстею - от булочек и сладкого, а с моим ростом мне можно еще скидывать и скидывать вес, я с 57.5 все равно пухляшка, у меня рост 162 всего)))

Мариш, вас с Сашенькой с пятерочкой!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.05.2011, 11:39
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Вер, я не от мяся толстею - от булочек и сладкого, а с моим ростом мне можно еще скидывать и скидывать вес, я с 57.5 все равно пухляшка, у меня рост 162 всего)))

У меня такой же рост, но я хочу до 50 похудеть, а они все только растут, уже 53 вешу, а из роддома 51 пришла...
Марина5 вне форума  
Old 05.05.2011, 11:42
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки доброе утро)
Сегодня опять плохо спали, что-то мы стали слишком часто кушать каждый час просыпается и днем так же(((((
не пойму что такое...

Мариш, держитесь, у нас вот тоже суд 10-г будет должны уже наконец окончательно все решить...мы вообще с ТТУ судимся.
Правда адвокатам заплатили 50% они сами все делают.

Мариш с 5-ю мес вас!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Маришка с Сашулькой с 5 меяцами вас!!!)
Цитата:

спасибо девочки !)
самые ближайшие дочки-сыночки в Гальяново.буду ждать пока машину починят.а деньги попробуем без суда получить....
Мариш вне форума  
Old 05.05.2011, 11:42
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки !)
самые ближайшие дочки-сыночки в Гальяново.буду ждать пока машину починят.а деньги попробуем без суда получить....
Как раз там я и видела
SveKuZ вне форума  
Old 05.05.2011, 11:45
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

!
во-во!)сдоба ,это смерть моим бедрам и заднице )))))мне бы 57 ))(мечта)
Мариш вне форума  
Old 05.05.2011, 12:01
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
что то у нас прогулки уже недельку отвратительные... половину пути на руках...спит минут 20..остальное время "носите меня"...а как у вас ?
У нас так всегда было Проснулись, все несите меня)))
Сегодня в ПК ходили. Я склерозница полис перепутала, свой взяла. Конечно карточку нифига не дали. Решили во вторник сходим. К чему я это... Туда шли она спала (40 минут), обратно проснулась, сначала спокойно лежала, а потом спинку в коляске приподняли (полусидячее положение) она по сторонам глазела. И так до самого дома. Первый раз так споконо гуляли
С 5 мсяцами вас!!!

Я обожаю сдобу, без нее жить не могу
У меня рост 170, а вес сейчас уже 59 кг
Евгешечка вне форума  
Old 05.05.2011, 12:01
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
У меня такой же рост, но я хочу до 50 похудеть, а они все только растут, уже 53 вешу, а из роддома 51 пришла...
я минимум 55 была, дальше уже за грудь боялась, что уши спаниеля будут, у меня обычный вес 60.5 всегда был, а потеря 10 кг, мне казалось полюбому на груди отразится, хотя теперь уже можно не переживать за грудь, она мне и так теперь не нравится, какая-то вообще не упругая
Old 05.05.2011, 12:15
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

1.Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты...
2.Когда уже научатся проводить СВЕТ в женские сумки??очень надо!!!
3.Мы бабы сильные:и мусор вынесем,и мозг,если нужно...
4.Женщина должна быть любимой,счастливой,красивой .А больше она никому ничего не должна.
5.Он ест-я готовлю,он носит-я стираю,он разбрасывает -я убираю.И что бы я без него делала-то?..
6.Женская народная забава:сама придумала,сама обиделась.
7.Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать.
8.Так хочется быть слабой женщиной,но,как назло,то кони скачут,то избы горят.
9.Самый лучший секс с тем,с кем хорошо и без секса.
10.Женщина должна принадлежать тому мужчине,который решит все её проблемы,а не создаёт новые.
11.Иногда мужа от меня трясёт-всё-таки я потрясающая женщина!!!
12.В принципе женщина может и промолчать,но дело в том,что у женщины нет такого принципа.
13.Я, как кабриолет,такая классная,а крыши нет.
14.Проснулась,умылась,нарядилась и пошла УКРАШАТЬ МИР.
Евгешечка вне форума  
Old 05.05.2011, 12:25
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

!
Фига себе пухляшка...
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
У нас так всегда было Проснулись, все несите меня)))
Сегодня в ПК ходили. Я склерозница полис перепутала, свой взяла. Конечно карточку нифига не дали. Решили во вторник сходим. К чему я это... Туда шли она спала (40 минут), обратно проснулась, сначала спокойно лежала, а потом спинку в коляске приподняли (полусидячее положение) она по сторонам глазела. И так до самого дома. Первый раз так споконо гуляли
[

Я обожаю сдобу, без нее жить не могу
У меня рост 170, а вес сейчас уже 59 кг
Конечно-все ж интересно))
Да вы тут стройняшки все смотрю..

Девочки вы во мне комплекс развили, я 165 ростом и вешу 69 кг,почти всегда так весила..только когда заБ сбросила и стала 66 кг весить-вот теперь такая мечта.А вы тут про 55 говорите ...Я ща стресану опять.
sonicgirl вне форума  
Old 05.05.2011, 12:26
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
1.Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты...
2.Когда уже научатся проводить СВЕТ в женские сумки??очень надо!!!
3.Мы бабы сильные:и мусор вынесем,и мозг,если нужно...
4.Женщина должна быть любимой,счастливой,красивой .А больше она никому ничего не должна.
5.Он ест-я готовлю,он носит-я стираю,он разбрасывает -я убираю.И что бы я без него делала-то?..
6.Женская народная забава:сама придумала,сама обиделась.
7.Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать.
8.Так хочется быть слабой женщиной,но,как назло,то кони скачут,то избы горят.
9.Самый лучший секс с тем,с кем хорошо и без секса.
10.Женщина должна принадлежать тому мужчине,который решит все её проблемы,а не создаёт новые.
11.Иногда мужа от меня трясёт-всё-таки я потрясающая женщина!!!
12.В принципе женщина может и промолчать,но дело в том,что у женщины нет такого принципа.
13.Я, как кабриолет,такая классная,а крыши нет.
14.Проснулась,умылась,нарядилась и пошла УКРАШАТЬ МИР.
Класс!!!!!!!!!!Хоть и читала кое что уже, все равно супер выражения, насмеялась, все жизненно!

А я когда-то давным давно, когда замуж выходила была 47 , первую родила, стала 58, а вторую 70 вот сейчас вовремя за голову взялась, так хоть 80 не стала, уже 69. Вот думаю до кудова худеть, так хочется до 59 (впасть в молодость), но реально наверное до 67 дохудею максимум, вообщем пока все по плану по 1 кг в месяц, через пару лет, если хватит силы воли и тенденция сохранится, может стану звездой!

А мне так кашки понравились в коробочках, я ж все покупаю хожу, сама пробую, старших кормлю, чтоб разобраться что лучше для Лёвы, вообщем я б сама их ела. Только как может быть из натуральной клубники розовый цвет (почти как у жвачки) не понимаю, таки врут на упаковках наверное
Ilanka вне форума  
Old 05.05.2011, 12:32
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Фига себе пухляшка...

Девочки вы во мне комплекс развили, я 165 ростом и вешу 69 кг,почти всегда так весила..только когда заБ сбросила и стала 66 кг весить-вот теперь такая мечта.А вы тут про 55 говорите ...Я ща стресану опять.
Ага, я тоже Будем вместе стрессовать и стремиться к лучшему. Хотя вообще-то нужно смотреть по комплекции и главное чтоб не во вред здоровью, если ты всегда была такая, то смысл переживать, выглядишь красавицей, если самочувствие хорошее, то и не парься.

Я просто была всю жисть оч худая и родители худые и мне плохо физически от моих лишних 10 кг
Ilanka вне форума  
Old 05.05.2011, 12:33
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а я при росте 170 сейчас 64 вешу, но хочу 60 не знаю когда до них доберусь)))))))))))
Kralya вне форума  
Old 05.05.2011, 12:36
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ага, я тоже Будем вместе стрессовать и стремиться к лучшему. Хотя вообще-то нужно смотреть по комплекции и главное чтоб не во вред здоровью, если ты всегда была такая, то смысл переживать, выглядишь красавицей, если самочувствие хорошее, то и не парься.

Я просто была всю жисть оч худая и родители худые и мне плохо физически от моих лишних 10 кг
полностью согдасна!! я при55 лучше себя чувствую, хначит надо себя в руки брать и худеть
Old 05.05.2011, 12:37
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение

Да,наверное,хотя мне все всегда говорили что кости тяжелые.Спасибо за поддержку!!

Цитата:
а я при росте 170 сейчас 64 вешу, но хочу 60 не знаю когда до них доберусь)))))))))))
Говорю ж стройняшки)))
sonicgirl вне форума  
Old 05.05.2011, 12:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Фига себе пухляшка...

Вер, я на твои фотки смотрю, ты очень хорошо выглядишь, а я чего-то не могу на себя смотреть, вчера платье на свадьбу выбирала, ну все плохо сидит, еле нашла
кстати, забыла похвастить, купила таки себе платье, кофточку с рукавами для кормления, и молочный браслет - чтоб не забывать когда кормила, а рюкзачок только через неделю будет и другой, не тот, который показывала, таких у проихводителя в наличии нет и пока не будет, заказали другой, тоже бежевый
Закрытая тема