![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки,нам тоже безумно хочется на море,я по тихой грусти смотрю путёвки и пускаю слюни.Собираемся хотя бы на дачу,она у нас на Валдае,хотя бы туда этим летом попасть.Выбираю Егору качельки,горку,бассейн
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мы с мужем в ресторан и в кино сходили
![]() Мы научились ходить за одну руку, показывать ёжика (морщить носик и часто-часто дышать), у нас прорезались и наполовину вылезли клыки. Дубак на улице ![]() ![]() У меня у самой, девочки, лезут нижние зубы мудрости, боль адская, 3 дня уже толком ни спать, ни есть не могу, анальгетиков уже кучу сожрала ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
![]() ![]() Цитата:
![]() Выздоравливай, Люся ![]() Привет, я Оля ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
присмотрелась к аве,обхохоталась
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ага,и мы любим те что для мальчиков Цитата:
![]() Маш,мне резали десну ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() На счет няни,считаю вам очень повезло. У нас менталитет такой, что няней стоит остерегаться, но вам по ходу повезло. И это не может не радовать ![]() А вы из перепелиного яичка только желток даете или вместе с белком? И про какой творог вы говорили,про детский или уже обычный,взрослый? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Очень приятно ![]() Правда жизни ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки всем ПРИВЕТ!!! я уже 100 лет не могла никак зайти на пузяки. как я по вам всем соскучилась. мы сейчас с Никусей в Москве месяцок в гостях были у моей сестры, завтра едем в Сочи на всё лето отдыхать. муж у меня уехал на пол года в командировку до сентября, вот мы и гостим везде. а ещё меня мучает один вопрос - рожать ли второго или нет. я уже хочу за вторым! вы обсуждали этот вопрос? кто что думает по этому поводу?
|
![]() |