Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2011, 12:27
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вика - ксати нам прививку вообще врач не ставит, если аллергические высыпания есть Ждем, когда чистая кожа будет.поэтому отложили инфанрикс ( мы его решили ставить) на неопределенное время. У нас до сих пор ни одной прививки нет.. Кроме полиомиелита, отдельно поставленного
Лейла вне форума  
Old 05.05.2011, 12:32
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Яйцо мы кушаем перепелиное, 1-2 раза в неделю. А творог не пошел, щеки краснеют даже с чайной ложечки. Отложила ввод на месяц-полтора..

Ларис - а вам группу здоровья не хотят ставить? А диагноз основной какой?
Карточка сейчас в ДП,эпикриз пишут,поэтому точно диагноз не назову,но вроде рецидивирующий атопический дерматит,врождённая ларингомаляция и хронический бронхит (если не путаю обструктивный,стенозтируюзий)
Группу здоровья нам ставят,просто пока всё оформишь,рехнёшься.
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.05.2011, 12:37
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки привет. У нас один день было +20,мы одевались так. Футболка с коротким рукавом,джинсики на носок,без колготок и сверху толстовочка,на голове шапочка легкая.
Натали* вне форума  
Old 05.05.2011, 12:38
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,девочки,нам тоже безумно хочется на море,я по тихой грусти смотрю путёвки и пускаю слюни.Собираемся хотя бы на дачу,она у нас на Валдае,хотя бы туда этим летом попасть.Выбираю Егору качельки,горку,бассейн Поедем комаров кормить
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.05.2011, 12:39
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки привет. У нас один день было +20,мы одевались так. Футболка с коротким рукавом,джинсики на носок,без колготок и сверху толстовочка,на голове шапочка легкая.
у нас тут снег на прошлых выходных был,так мы в зимний комбез без подстёжки назад влезли
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.05.2011, 12:40
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне так нравятся Трусики Pampers Active Girl мы теперь только в них.
Натали* вне форума  
Old 05.05.2011, 12:42
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
+1,мы тоже сейчас только в них,только для мальчиков
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.05.2011, 12:43
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
у нас тут снег на прошлых выходных был,так мы в зимний комбез без подстёжки назад влезли
А я уже убрала в дальний угол всё зимнее,надеюсь зима не вернётся.
Натали* вне форума  
Old 05.05.2011, 12:50
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А я уже убрала в дальний угол всё зимнее,надеюсь зима не вернётся.
как ваша колясочка? больше не сползаете?
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.05.2011, 12:51
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Ко мне на 4 дня родители в гости приезжали, я выпала из жизни. Как вы тут?
отдохнула?
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.05.2011, 13:29
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
отдохнула?
Да, мы с мужем в ресторан и в кино сходили
Мы научились ходить за одну руку, показывать ёжика (морщить носик и часто-часто дышать), у нас прорезались и наполовину вылезли клыки.
Дубак на улице Опять достали теплые вещи
У меня у самой, девочки, лезут нижние зубы мудрости, боль адская, 3 дня уже толком ни спать, ни есть не могу, анальгетиков уже кучу сожрала
Miriam вне форума  
Old 05.05.2011, 13:33
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! У нас наконец-то опять установилась хорошая погода, жду пока Настя проснется - гулять пойдем до победного ...

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Кто нибудь делал банановый тортик? Поделитесь вкусным проверенным рецептом, очень хочется приготовить.
Я по прежнему болею, это уже не смешно, к бесконечной простуде добавился зуб, колено (старая травма) и ячмень, а да - еще давление! Надеюсь, когда нибудь эта полоса закончится. Сегодня гуляла в шапке(!), все обращали внимание, ну а что делать, у нас плюс 12.
Может Маша подскажет?... Я никогда такой не готовила...
Выздоравливай, Люся

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
ПРивет,меня Тина (Кристина,Крис))), будем знакомы
Привет, я Оля

Цитата:
А еще, у меня сестренка родная малыша ждет , старшей доче почти 3 годика Так рада за них!!!! Все вещи , коляску, стульчик оставлю им.. Чтобы не покупали ничего
Ой как здорово!!!
Цитата:
Всем приветик
Я каждый день проводу в поликлинике детской,достало так,что сил нет.Нужна справка от зав отделением о группе здоровья Егора для оформления пособия на него,так каждый день что-то новенькое,складывается впечатление,что я эти деньги у врачей забираю,бесят сил нет.Рассчитано на то,что мамочки помукаются и плюнут.
Терпения тебе, Ляль ...

Цитата:
Привет, девочки!
Ко мне на 4 дня родители в гости приезжали, я выпала из жизни. Как вы тут?
Привет! Вроде все по-старому... Как вы там? Как Дина?
Olya_sakura* вне форума  
Old 05.05.2011, 13:43
Olya_sakura*
Мама-практикант

Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы научились ходить за одну руку, показывать ёжика (морщить носик и часто-часто дышать), у нас прорезались и наполовину вылезли клыки.
У меня у самой, девочки, лезут нижние зубы мудрости, боль адская, 3 дня уже толком ни спать, ни есть не могу, анальгетиков уже кучу сожрала
Дину с зубиками , и тебя тоже Мне при зубах мудрости помогли только надрезы десны... Представляю как ты мучаешься ... Не унывай, Машунь ...
Olya_sakura* вне форума  
Old 05.05.2011, 13:47
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Дину с зубиками , и тебя тоже Мне при зубах мудрости помогли только надрезы десны... Представляю как ты мучаешься ... Не унывай, Машунь ...
Спасибо, родная Мне тоже по-хорошему надо идти десну резать, но с кем теперь Динь оставить, не знаю Пока вот так и хожу... 2/3 зуба уже вылезло, причем вышел как-то вбок, челюсть ломит, больно... Если бы от них еще мудрости добавлялось
Miriam вне форума  
Old 05.05.2011, 13:57
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
ПРивет,меня Тина (Кристина,Крис))), будем знакомы

-D
присмотрелась к аве,обхохоталась
Цитата:
А еще, у меня сестренка родная малыша ждет , старшей доче почти 3 годика Так рада за них!!!! Все вещи , коляску, стульчик оставлю им.. Чтобы не покупали ничего
как здорово,поздравляю
Цитата:
Всем приветик
Я каждый день проводу в поликлинике детской,достало так,что сил нет.Нужна справка от зав отделением о группе здоровья Егора для оформления пособия на него,так каждый день что-то новенькое,складывается впечатление,что я эти деньги у врачей забираю,бесят сил нет.Рассчитано на то,что мамочки помукаются и плюнут.
Ларис,борись до последнего,нечего государству деньги дарить
Цитата:
Лена,Ванюша на фотках просто супер очаровашка,внешность компенсирует характер

Цитата:
обалдеть
Цитата:
ага,и мы любим те что для мальчиков
Цитата:
Диночку с зубиками
Маш,мне резали десну
habiba2009 вне форума  
Old 05.05.2011, 13:59
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас судя по состоянию дёсен пока должно быть затишье как раз перед клыками...может посплюююююю......
habiba2009 вне форума  
Old 05.05.2011, 14:00
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, родная Мне тоже по-хорошему надо идти десну резать, но с кем теперь Динь оставить, не знаю Пока вот так и хожу... 2/3 зуба уже вылезло, причем вышел как-то вбок, челюсть ломит, больно... Если бы от них еще мудрости добавлялось
и не говори Однако не стоит терпеть боль.... Может мужа оставить? Или какую-нибудь близкую подругу, которой доверяешь...?
Olya_sakura* вне форума  
Old 05.05.2011, 14:39
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Да Лейла при9тненькие...)))
только самую малость осталось напр94с9 а мне тааааак лень...

Летим в Болгарию....
Ммм, молодцы какие Мегасуперской вам поездки

Цитата:
Всем приветик
Я каждый день проводу в поликлинике детской,достало так,что сил нет.Нужна справка от зав отделением о группе здоровья Егора для оформления пособия на него,.
Привет, а что за пособие?

Цитата:
Капитал не думала куда потратить, скорее всего на улучшение жилищных условий. Но в любом случае будет время подумать, т.к воспользоваться можно будет только через 2,3 года
Няню брали через знакомых, сначала она просто гуляла с ней раз в неделю, потом стала оставаться на несколько часов дома. А вот сегодня часов на 7-8 ее позвала Маргоша к ней хорошо относится, не хнычет! Они играют, постоянно чем то занимаются
Да а что с другой стороны там думать Либо ипотека,либо кредит под дом,либо на пенсионку,либо на образование, которое через 17 лет уже совсем других денег думаю будет стоить. Говорят еще Ладу Калину хотят подключить к этой системе,но пока вроде не приняли закон. Даже на ремонт не потратишь Очень у нас щедрое государство А много геморроя прошли для его получения?
На счет няни,считаю вам очень повезло. У нас менталитет такой, что няней стоит остерегаться, но вам по ходу повезло. И это не может не радовать
А вы из перепелиного яичка только желток даете или вместе с белком? И про какой творог вы говорили,про детский или уже обычный,взрослый?
ángel blanco вне форума  
Old 05.05.2011, 14:44
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Вика - ксати нам прививку вообще врач не ставит, если аллергические высыпания есть Ждем, когда чистая кожа будет.поэтому отложили инфанрикс ( мы его решили ставить) на неопределенное время. У нас до сих пор ни одной прививки нет.. Кроме полиомиелита, отдельно поставленного
Вот это да!!! У вас есть ИНФАНРИКС???? Блин, я в глубоком шоке от этой Москвы, столица блин, даже привить ребенка нормально невозможно. Ни в одной аптеке и платной клинике его не найдешь У нас вобще кроме БЦЖ пока нет ничего из за этого..
Цитата:
Ой,девочки,нам тоже безумно хочется на море,я по тихой грусти смотрю путёвки и пускаю слюни.Собираемся хотя бы на дачу,она у нас на Валдае,хотя бы туда этим летом попасть.Выбираю Егору качельки,горку,бассейн Поедем комаров кормить
А что с грустью? Из за того что ребеночек еще маленький или насущные мат. проблемы? В любом случае,в этом году покормите комариков, поешьте шашлычки, а в следующем уже рванете
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение

Привет, я Оля
Очень приятно
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
присмотрелась к аве,обхохоталась

(
Правда жизни Все пытаются с бедными мозгами это сотворить
ángel blanco вне форума  
Old 05.05.2011, 15:16
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

девочки всем ПРИВЕТ!!! я уже 100 лет не могла никак зайти на пузяки. как я по вам всем соскучилась. мы сейчас с Никусей в Москве месяцок в гостях были у моей сестры, завтра едем в Сочи на всё лето отдыхать. муж у меня уехал на пол года в командировку до сентября, вот мы и гостим везде. а ещё меня мучает один вопрос - рожать ли второго или нет. я уже хочу за вторым! вы обсуждали этот вопрос? кто что думает по этому поводу?
Крестина вне форума  
Закрытая тема