![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мамульки)))
Цитата:
я малыша кладу рядом и даю сисю, он сосет и засыпает, ну и я соответственно тоже. Диплом пишу, вот аналитическую часть заканчиваю. Да так неохота его писать, хочется про малыша почитать, по дому что-нить сделать. Цитата:
Цитата:
мы одеваем бодик, комбинезончик, шапочку и носочки. Нам как сказали, как мы одеты + одна одежка. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На шее надо проверять в затылке температуру. Спец по ГВ придет сегодня после 4х ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
И я поздравляю Олесю и Владика с первым месяцем! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приходила к нам врач. Короче у нас вирусная инфекция...выписали нам Виферон в попку, Деринат (капли противовирусные) и Назол беби для облегчения дыхания...будем лечиться... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хеллоуу!
![]() Ленусин, назол самый рульный. Нам быстро помогал. Не болейте! Олесю и Владика с месяцем! Растите здоровые и счастливые! ![]() Мы делали сёдня узи, всё хорошошки. Сдали кровку и мочу. Мочу собрала в банку для анализов обычную |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скорейшего вам выздоровления! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Привет, мамочки
![]() вот я и добралась до нового домика, а то на улице такая хорошая погода все последние дни - гуляем много-много уже с малышкой) У нашей Алёны 5 дней как какими-то мелкими прыщиками с белыми головками покрылись щеки... я подозреваю аллергию на Бебикалм, но медсестра сказала, что похоже она у меня "цветет". посмотрим... но Бебикалм больше не даю. За 20 дней жизни наели 700 грамм) Врач сказала - можно мы больше не будем к вам ходить - у вас и так тьфу-тьфу все вроде как нормалек)))))) Поздравляю Олесю и Владика с первым днем рождения! Желаю расти Владику здоровеньким и радовать маму и папу! Цитата:
Оль Голди, комплект на крестины просто супер!)))) А ты почему не хочешь делать прививку от гепатита? Я в роддоме тоже отказ написала, а в месяц сейчас вроде собираюсь.... Да и старшей моей делали ... вроде нормально все перенесла... только в классе 4-м или 5-м уже... когда она маленькая была, в роддомах от гепатита еще не прививали. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, всем привет! Читать не успеваю... первые два дня дома только и делала, что готовила... мелкий спит терпимо... колик ещё нет по вечерам, но животик мучает...
Молоком заливаюсь... отцеживаю понемногу, прибывает даже если по полдня не есть, не пить... кто знает, что можно приложить, чтобы поменьше было... чем больше сцеживаю, тем больше его становится.. ну как всегда... О-о! И ещё, пока были в роддоме, старший переболел ангиной... сегодня пошёл в школу и вернулся опять с ней... антибиотики уже выпиты... чё делать-то... полощем, пшикаем... а если не пройдёт? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Поздравляю с рождением малышонка!!!!! Про молоко... не знаю, что посоветовать... у меня как-то что в первый раз, что во второй само в норму приходило все... хотя первые дни тоже было до фига!!! но только не сцеживаться! Про ангину... похоже сейчас какая-то вирусная инфекция ходит. Моя страшая тоже на днях точно также болела. горло и температура 38. пропили арбидол 5 дней. Вроде как прошло. ну и полоскали содой каждый час. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а про гепатит..мы считаем просто,что итак прививок счас тьма,от действительно заразных болезней..а от гепатита ни у меня ни у мужа нет прививки и живем же как то почти пол века ![]() тут еще вчера начала читать про нее и вообще думаю нафиг она нам нужна...эксперименты не хочу на ребенке ставить,так как введена она не давно, и долгосрочные исследования никто не проводил,впрочем как и не собирается,неизвестно как в будущем она аукнется...начиталась я жути в общем.Ну ее нафиг..буду ставить только те прививки которые мне ставили в свое время ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
С одной стороны очень хорошо, что ваши малышки сейчас ТАКИЕ маленькие))) Когда я защищала диплом моей Кате было 1,5 года. В день защиты ребенок проснулся за 5 минут до моего выхода из дома. Так что вы думаете. она успела вытащить из моей сумки черновик с дипломной речью, о чем я узнала только когда ехала в метро... захотела мама освежить память) пришлось все наизусть рассказывать, как запомнила))) А еще у одной девочки на моем курсе ребятенок за неделю до защиты разрисовал дипломные чертежи))))) Цитата:
Но какую точно я не буду делать - это девочкам от вируса папилломы. Вот это мне кажется очень сомнительным предприятием... |
||
![]() |