Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2011, 17:21
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
да я вот тоже сначала подумала, что мы же как-то живем (мы - взрослые)... А еще потом подумала, что старшая моя ездит в лагерья летом, причем очень активно. а там требуют чтобы прививки все какие положены были в наличии... в общем, не знаю)
Но какую точно я не буду делать - это девочкам от вируса папилломы. Вот это мне кажется очень сомнительным предприятием...
про папилломы я даже не в курсе мы пожалуй ограничимся АКДС и этитми от паротита ит.д.
goldy88 вне форума  
Old 07.05.2011, 15:59
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

сегодня нет никого

с месячишками, у кого в эти и ближайшие дни

у нас папик в отпуск ушел, теперь у меня 3 ребенка, один из них подросток-переросток к компу не подойти!

Ленусин, Света, лечите детишек, выздоравливайте скорее!!!
Бузя вне форума  
Old 07.05.2011, 18:31
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Девчата, всем привет! Читать не успеваю... первые два дня дома только и делала, что готовила... мелкий спит терпимо... колик ещё нет по вечерам, но животик мучает...
Молоком заливаюсь... отцеживаю понемногу, прибывает даже если по полдня не есть, не пить... кто знает, что можно приложить, чтобы поменьше было... чем больше сцеживаю, тем больше его становится.. ну как всегда... О-о!
И ещё, пока были в роддоме, старший переболел ангиной... сегодня пошёл в школу и вернулся опять с ней... антибиотики уже выпиты... чё делать-то... полощем, пшикаем... а если не пройдёт?
приветик. а приход молока не зависит от того сколько ты пьешь или ешь я по началу тож думала что мноооого у меня молока, а когда сцедила молокоотсосом, то оказалось кол-во нормальное. ровно столько сколько нужно малышу в его возрасте.
andreeva вне форума  
Old 07.05.2011, 20:01
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулины привет!! Что то пузяка 2 дня почти не работал, грустно даже как то. Мы ездим во всю на дачу, правда без ночевки. Еле отмочалила дом с белизной, просушила подухи, одеялки,теперь ляпота, вожусь в грядках.
Открыли с мужей сезон секеса,что то не удержались, думала будет хуже, но шов даже не болел, только суховато..... Муж довольный...прямо муркает как котяра.
tlv1977 вне форума  
Old 07.05.2011, 20:11
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девулины привет!! Что то пузяка 2 дня почти не работал, грустно даже как то. Мы ездим во всю на дачу, правда без ночевки. Еле отмочалила дом с белизной, просушила подухи, одеялки,теперь ляпота, вожусь в грядках.
Открыли с мужей сезон секеса,что то не удержались, думала будет хуже, но шов даже не болел, только суховато..... Муж довольный...прямо муркает как котяра.
Поздравляю вас с месяцем!!!

Эх,а нам этот сезон еще не скоро открывать...
Дэлия вне форума  
Old 07.05.2011, 20:17
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Поздравляю вас с месяцем!!!

Эх,а нам этот сезон еще не скоро открывать...
Дилечка, приветик!
Спасибо за поздравлялочку!
Как детки?
tlv1977 вне форума  
Old 07.05.2011, 20:20
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Что то мне и не верится даже что нам месяц уже, так быстро пролетел, вообще не заметила даже.
Рита не объявлялась смотрю, как у нее дела интересно. Она не оставляла телефон?
Олеся пока еще с пузиком, отписалась в одноклассниках, говорит до 10-го будет ходить, а потом стимульнут скорее всего.
tlv1977 вне форума  
Old 07.05.2011, 20:27
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

УРАААА!!! Пузяка заработала
Девчонки, приветик))))

Цитата:
Танюшка, поздравляю вас с Димочкой с месяцем )))))
(и правда вроде как вчера родила)))))

Светик85 вне форума  
Old 07.05.2011, 20:32
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Дилечка, приветик!
Спасибо за поздравлялочку!
Как детки?
Дети хорошо!!!
Сегодня мы так хорошо гуляли в лесопарке
Сейчас Фельку иду купать,правда он спит,ну что делать...буду будить
Дэлия вне форума  
Old 07.05.2011, 20:33
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светик! Спасибо!
Диль, вы после купания в ночь уходите спать? Мы в 10 купаем, потом спим до 2-3
tlv1977 вне форума  
Old 07.05.2011, 20:34
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Светик! Спасибо!
Диль, вы после купания в ночь уходите спать? Мы в 10 купаем, потом спим до 2-3
Я вообще обычно в 8 купаю,пока все процедуры...и в 9 уходим в ночь спать...
А сегодня он спит и спит,все купание так проспит
Дэлия вне форума  
Old 07.05.2011, 20:48
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

А мой сынулька купаться не взлюбил. А если сонный вообще страшко как кричит. Для меня каждое купание - нервы. 3 минутки и вынимаю. А то так грыжу себе наорет.
Буду пробовать разные способы приучения его к купанию.
Самое интересное, что когда я его подмываю днем, то попробовала его под струю воды подставить, так не орал. А в ванночке орет, как-будто его плетьми бьют(((
Светик85 вне форума  
Old 07.05.2011, 20:56
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
А мой сынулька купаться не взлюбил. А если сонный вообще страшко как кричит. Для меня каждое купание - нервы. 3 минутки и вынимаю. А то так грыжу себе наорет.
Буду пробовать разные способы приучения его к купанию.
Самое интересное, что когда я его подмываю днем, то попробовала его под струю воды подставить, так не орал. А в ванночке орет, как-будто его плетьми бьют(((
Свет, попробуй в большой ванной искупать, у меня Димычу больше в ней нравится плескаться. Я сама лезу в ванную, так удобнее держать его. Мы по 15-20 минут сидим там.
tlv1977 вне форума  
Old 07.05.2011, 21:07
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Свет, попробуй в большой ванной искупать, у меня Димычу больше в ней нравится плескаться. Я сама лезу в ванную, так удобнее держать его. Мы по 15-20 минут сидим там.
Танюш, мы пробовали его в большой ванне купать, но одного. Он орал все равно. Вот надо попробовать вместе сним лечь.))) Спасибо.
Светик85 вне форума  
Old 07.05.2011, 21:30
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Накупала...накормила...спать уложила)))
Дэлия вне форума  
Old 07.05.2011, 22:07
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девченочки, привет!!!

Дим Димыча и маму Таню с первой даткой!!!

Ленусин вне форума  
Old 07.05.2011, 22:38
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Девченочки, привет!!!

Дим Димыча и маму Таню с первой даткой!!!

Cпасибки!!! А вот и мы!
tlv1977 вне форума  
Old 07.05.2011, 23:00
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Cпасибки!!! А вот и мы!
Ух ты какой
Мне кажется такой взросленький он
Дэлия вне форума  
Old 07.05.2011, 23:12
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Cпасибки!!! А вот и мы!
Такой серьёзный мужчинка!!!
А пальчики какие музыкальные...прям как у нас!
Ленусин вне форума  
Old 08.05.2011, 08:09
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Светик, я тоже соскучилась по вам по всем ))) Но в свободные минутки трудно выбрать между поспать\поесть\помыться или посидеть почитать форум )))
Вас колики мучают? Нам бэйби калм помогает. Причем прям сразу буквально через 2-3 минуты и дочке нравится вкус. Причмокивает так.
С чередой не переборщи
оооо))) мой тоже в восторге от бебиКалпа)))) но нам он не шибко помогает. Купили эспумизан, хоть он и с банановым вкусом, но ребетенку не так нравится. Помогает получше.
И пеленаться мы практически перестали, т.к. у него так газики не выходят.
Иной раз распеленаешь и такая батарея газов начинается))))) но больше малыша не мучаю.
terra вне форума  
Закрытая тема