![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира и Наташа, поздравляю вас с Днем Рожденья!!!
Сколько лет исполнилось, не важно, И юны в душе вы, и мудры, Так пускай же ваши годы будут На подарки к Вам несказанно щедры! Пусть все сложится, как в юности мечталось, Пусть здоровье никогда не подведет, Пусть уныние минуют и усталость И всегда во всем удача ждет! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! Только вот выбралась к вам, учеба достала (4 дня подряд учились, сил нет). А я вот надумала идти учиться на права, в пятницу пойдем записываться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лена,пузяка 2 дня не работала,поэтому наверное нет пока у нас нового домика!Молодец что пойдешь учиться на права!Я вот права получить получила а ездить не особо,опыта нет,но надо вот...думаю может как раз вот-вот начну.Мне потом в будущем пригодиться, а то там где мы планируем жить школа и садик не в шаговой доступности. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |