|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот что нашла:
14-я неделя беременности. Часто будущие мамочки задаются вопросом: когда же они смогут почувствовать первое шевеление их малыша? Какими они будут? При разных беременностях и у разных женщин этот счастливый час наступает в разное время. Если у Вас не первая беременность, то уже сейчас вы можете почувствовать движение малыша, если первая, то скорее всего, после 18ти недель. Кстати, один из подсчетов срока родов связан с первым шевелением (для первородящих): ко дню первого шевеления нужно прибавить 20-22 недели – в этот период начнутся роды. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро Девчата
Как ваше самочувствие, как пузики? А у меня вот в придачу к смоплям и горлу, сегодня еще и кашель появился , короче болею уже неделю, а прогресса ни какого , в понедельник срочно к терапевту побегу!... КРИС: с неделькой Вас дорогая Ну вот, первый рубеж уже позади
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЭЛЕЧКА: спасибо дорогая
У меня ровно в 14 недель был первый "привет" от моего малыша. Вечер, лежу я на боку и тут, внизу животика (в матке) как булькнет, я так испугалась, лежу в шоке не поняв что случилось. И потом поняла что это малыш переворачивался потому что ощущения были как будто ты живую рыбку съела, а она там шевелится Щикотно было но все это произошло за 1-2 секунды
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
замечательно когда можеш почуствовать малышика вот уже осталось чуточек совсем и скоро молявки пинки нам начнут раздовать поздравляю еще раз
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!! Мне каж-ся я вчера почувствовала своего малыша, лежим вечером смотрим мультик РИО, и у меня внизу живота прям где лобок, ну может чуточку выше, как буд-то пальцем изнутри провели,я напугалась...ощущение как по натянутой мышце провели пальцем, но не медленно а резко так и все тишина....может это и не он, ноя такое первый раз почувствовала, а вообще я читала что при первой Б явные шевелюшки в 20 недель, но в темке шевелюшки у многих раньше началось....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Приветки мои хорошие)))) ну наконец то сайт заработал! а то вообще блин выходные а тут такое!!!!
Неделек с недельками Девочик вот и меня постигла то чего я мешь ожидала!!! вообщем начала обижаться на мажа изи за недостатка внимания (как мне кажется) и ладно просто обижаться так я плачу навзрыд а потом успокаиваюсь! Подскажите милые что из успокительных нам пить можно и в какой дозе???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
можно принимать новопасид это успокоительное а в какой дозировке в инструкции наверняка написано, я тоже к сожалению подумываю купить уже этот препорад
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
вчера все мелочи так раздражали я даже не знаю почему...была готова всех убить если опять что-то натворят
на мужа вчера постоянно срывалась...сначало позвонил в 15.00 сказал что с работы скоро поедет домой...ага приехал в 18.00 да еще и с пивом и с работы денег не принес(з/п каждый день у него) уже начала беситься потом сестра моя пришла вот стоило из-за чего срываться дак я взбесилась из за того что она в контакте музыку свою включила ой это кошмар какой то был а не я ладно потом гулять пошли дак муж в штанах нашел 500р и телефон какойто пошехоновой наташи а у нас таких знакомых нет и весь вечер я ходила как огонь из за этого номера, в контакте посмотрела пошехонову дак в неашем городе таких вообще не прожвает ну фг с ней в макси с друзьями пришли там тоже опять истерить начала мужу уже говорю что валерьяночки мне пора закупаться зато ночью с мужем ложились спать и начали чспорить что окно закрыто и дверь я говорю холодно будет опять мне придется вставать и закрывать все поругались оба надулись потом муж все разрулил понял что истерю я из-за Б так что скоро пойду я в аптеку за успокоительным и как только опять наступит день в котором я буду истерить буду пить таблеточки чтоб окружающих не пугать
|
|
|