![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот что нашла:
14-я неделя беременности. Часто будущие мамочки задаются вопросом: когда же они смогут почувствовать первое шевеление их малыша? Какими они будут? При разных беременностях и у разных женщин этот счастливый час наступает в разное время. Если у Вас не первая беременность, то уже сейчас вы можете почувствовать движение малыша, если первая, то скорее всего, после 18ти недель. Кстати, один из подсчетов срока родов связан с первым шевелением (для первородящих): ко дню первого шевеления нужно прибавить 20-22 недели – в этот период начнутся роды. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро Девчата
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЭЛЕЧКА: спасибо дорогая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!! Мне каж-ся я вчера почувствовала своего малыша, лежим вечером смотрим мультик РИО, и у меня внизу живота прям где лобок, ну может чуточку выше, как буд-то пальцем изнутри провели,я напугалась...ощущение как по натянутой мышце провели пальцем, но не медленно а резко так и все тишина....может это и не он, ноя такое первый раз почувствовала, а вообще я читала что при первой Б явные шевелюшки в 20 недель, но в темке шевелюшки у многих раньше началось....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветки мои хорошие)))) ну наконец то сайт заработал! а то вообще блин выходные а тут такое!!!!
Неделек с недельками ![]() ![]() ![]() Девочик вот и меня постигла то чего я мешь ожидала!!! вообщем начала обижаться на мажа изи за недостатка внимания (как мне кажется) и ладно просто обижаться так я плачу навзрыд а потом успокаиваюсь! Подскажите милые что из успокительных нам пить можно и в какой дозе??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вчера все мелочи так раздражали я даже не знаю почему...была готова всех убить если опять что-то натворят
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |