Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2011, 17:12
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Привет дорогуля да уж, че то вроде уже лето на дворе, а мы болеем все Я нос стала лечить вот так: промываю ноздри мокрым ватным томпончиком, затем пропитываю мокрый ватный томпончик хозяйственный мылом, и промываю изнутри ноздри этим томпончиком. Жду 2-3 мин. Дышу только ртом. И затем хорошенько высмаркиваюсь, ЭФФЕКТ ПОТРЯСАЮЩИЙ Все сопли выходят, и нос потом спокойно дышит. Я так уже 2 дня делаю, помогет НИКА: температура это конечно не хорошо, но думаю раз вы ее так быстро сбили, малышке это не успело навредить
@ся вне форума  
Old 07.05.2011, 17:27
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки, дорогие привет!!!!!!
Выздоравливайте скорее!!!! А температура думаю никак не отразиться, ведь многие во время Б болеют, а детки рождаються здоровенькие и красивенькие!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 07.05.2011, 19:35
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

...девочки, а я вот тут почитала в интернете про болезни при беременность, дак у одной девочки все началось с простуды, осложнилось в грипп, болела 3 недели, в итоге у малыша разбилось какое то отклонение... в результате у нее прервалась беременность в 6 месяцев ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, И ТОГДА ВАШ МАЛЫШ БУДЕТ В БЕЗОПАСНОСТИ Так что все, дружно и активно лечимся
@ся вне форума  
Old 07.05.2011, 20:14
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет! два дня не могла зайти на сайт, пишет сервер эрор!
KRISTIna вне форума  
Old 07.05.2011, 21:06
@ся
Мама-практикант

KRISTInа: ...зай привет, дак ни кто не мог зайти 2 дня на сайт. Потому что его сервер был в разработке! Это как на телевидении: каналы не работают из за профилактических работ, так и в интернете: сайт был не доступен 2 дня, т.е. закрыт! Вот и все дела
@ся вне форума  
Old 07.05.2011, 23:32
Крис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Всем приветик! а мы все еще в больнице(((с почками...вы тут про температуру пишите, лечитесь девочки, а меня антибиотиками пичкают уже вторую неделю, стараюсь не думать о плохом, все у нас хорошо будет...а нам уже 12 неделек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крис вне форума  
Old 08.05.2011, 08:57
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Всем приветик! а мы все еще в больнице(((с почками...вы тут про температуру пишите, лечитесь девочки, а меня антибиотиками пичкают уже вторую неделю, стараюсь не думать о плохом, все у нас хорошо будет...а нам уже 12 неделек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С неделькой, дорогая!
А антибиотики уж явно те дают, которые можно. Так что не переживай!
Эля-ля вне форума  
Old 08.05.2011, 08:58
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Ася, а у тебя шевелюшек нет еще? Я прям жду-не дождусь всё.....
Эля-ля вне форума  
Old 08.05.2011, 08:59
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот что нашла:
14-я неделя беременности.
Часто будущие мамочки задаются вопросом: когда же они смогут почувствовать первое шевеление их малыша? Какими они будут? При разных беременностях и у разных женщин этот счастливый час наступает в разное время. Если у Вас не первая беременность, то уже сейчас вы можете почувствовать движение малыша, если первая, то скорее всего, после 18ти недель. Кстати, один из подсчетов срока родов связан с первым шевелением (для первородящих): ко дню первого шевеления нужно прибавить 20-22 недели – в этот период начнутся роды.
Эля-ля вне форума  
Old 08.05.2011, 09:00
@ся
Мама-практикант

Доброе утро Девчата Как ваше самочувствие, как пузики? А у меня вот в придачу к смоплям и горлу, сегодня еще и кашель появился, короче болею уже неделю, а прогресса ни какого, в понедельник срочно к терапевту побегу!... КРИС: с неделькой Вас дорогая Ну вот, первый рубеж уже позади
@ся вне форума  
Old 08.05.2011, 09:02
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Зая, биопароксом лечитесь!
Эля-ля вне форума  
Old 08.05.2011, 09:16
@ся
Мама-практикант

ЭЛЕЧКА: спасибо дорогая У меня ровно в 14 недель был первый "привет" от моего малыша. Вечер, лежу я на боку и тут, внизу животика (в матке) как булькнет, я так испугалась, лежу в шоке не поняв что случилось. И потом поняла что это малыш переворачивался потому что ощущения были как будто ты живую рыбку съела, а она там шевелится Щикотно было но все это произошло за 1-2 секунды
@ся вне форума  
Old 08.05.2011, 10:25
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
ЭЛЕЧКА: спасибо дорогая У меня ровно в 14 недель был первый "привет" от моего малыша. Вечер, лежу я на боку и тут, внизу животика (в матке) как булькнет, я так испугалась, лежу в шоке не поняв что случилось. И потом поняла что это малыш переворачивался потому что ощущения были как будто ты живую рыбку съела, а она там шевелится Щикотно было но все это произошло за 1-2 секунды
Солнце поздравляю замечательно когда можеш почуствовать малышика вот уже осталось чуточек совсем и скоро молявки пинки нам начнут раздовать поздравляю еще раз
Вероничка18 вне форума  
Old 08.05.2011, 10:57
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девочки привет!!! Мне каж-ся я вчера почувствовала своего малыша, лежим вечером смотрим мультик РИО, и у меня внизу живота прям где лобок, ну может чуточку выше, как буд-то пальцем изнутри провели,я напугалась...ощущение как по натянутой мышце провели пальцем, но не медленно а резко так и все тишина....может это и не он, ноя такое первый раз почувствовала, а вообще я читала что при первой Б явные шевелюшки в 20 недель, но в темке шевелюшки у многих раньше началось....
Матрёшкка вне форума  
Old 08.05.2011, 11:04
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...девочки, а я вот тут почитала в интернете про болезни при беременность, дак у одной девочки все началось с простуды, осложнилось в грипп, болела 3 недели, в итоге у малыша разбилось какое то отклонение... в результате у нее прервалась беременность в 6 месяцев ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, И ТОГДА ВАШ МАЛЫШ БУДЕТ В БЕЗОПАСНОСТИ Так что все, дружно и активно лечимся
Так, дорогули прекратите страсти читать!!!!! В инете и не такое найдешь, а если у кого-то так и произошло, то это оч.редкий случай и с Вами такого не случиться!!!!! У меня у подруги во время Б недели на 8 был грипп причем очень сильный в больнице провела порядком 4 недель, все это время ставили сильнейшие антибиотики(это как раз когда начался грипп свинной), конечно она оч. переживала, но сейчас малявочке уже 11 месяцев в июне годик будет, и доченька полностью здорова!!!! Так что все будет хорошо и у ВАС и у ваших МАЛЫШЕЙ!!! Прекратить панику!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 08.05.2011, 11:05
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Крис с неделькой тебя! Поскорее выздоравливай!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 08.05.2011, 11:10
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Приветки мои хорошие)))) ну наконец то сайт заработал! а то вообще блин выходные а тут такое!!!!

Неделек с недельками

Девочик вот и меня постигла то чего я мешь ожидала!!! вообщем начала обижаться на мажа изи за недостатка внимания (как мне кажется) и ладно просто обижаться так я плачу навзрыд а потом успокаиваюсь!

Подскажите милые что из успокительных нам пить можно и в какой дозе???
Kroxa вне форума  
Old 08.05.2011, 11:16
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Приветки мои хорошие)))) ну наконец то сайт заработал! а то вообще блин выходные а тут такое!!!!

Неделек с недельками

Девочик вот и меня постигла то чего я мешь ожидала!!! вообщем начала обижаться на мажа изи за недостатка внимания (как мне кажется) и ладно просто обижаться так я плачу навзрыд а потом успокаиваюсь!

Подскажите милые что из успокительных нам пить можно и в какой дозе???
привет красотка пузик можно принимать новопасид это успокоительное а в какой дозировке в инструкции наверняка написано, я тоже к сожалению подумываю купить уже этот препорад
Вероничка18 вне форума  
Old 08.05.2011, 11:21
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
привет красотка пузик можно принимать новопасид это успокоительное а в какой дозировке в инструкции наверняка написано, я тоже к сожалению подумываю купить уже этот препорад
пивееееет))) как твое самочувствие солнце?
Kroxa вне форума  
Old 08.05.2011, 11:31
Вероничка18
Мама-умница

вчера все мелочи так раздражали я даже не знаю почему...была готова всех убить если опять что-то натворят на мужа вчера постоянно срывалась...сначало позвонил в 15.00 сказал что с работы скоро поедет домой...ага приехал в 18.00 да еще и с пивом и с работы денег не принес(з/п каждый день у него) уже начала беситься потом сестра моя пришла вот стоило из-за чего срываться дак я взбесилась из за того что она в контакте музыку свою включила ой это кошмар какой то был а не я ладно потом гулять пошли дак муж в штанах нашел 500р и телефон какойто пошехоновой наташи а у нас таких знакомых нет и весь вечер я ходила как огонь из за этого номера, в контакте посмотрела пошехонову дак в неашем городе таких вообще не прожвает ну фг с ней в макси с друзьями пришли там тоже опять истерить начала мужу уже говорю что валерьяночки мне пора закупаться зато ночью с мужем ложились спать и начали чспорить что окно закрыто и дверь я говорю холодно будет опять мне придется вставать и закрывать все поругались оба надулись потом муж все разрулил понял что истерю я из-за Б так что скоро пойду я в аптеку за успокоительным и как только опять наступит день в котором я буду истерить буду пить таблеточки чтоб окружающих не пугать
Вероничка18 вне форума  
Закрытая тема