| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Моя постоянно куклу за собой таскает-схватит за волосы, сама еле держится, но куклу волочет  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветики девочки!!! 

![]() Седня чето Анфиса вырубилась прям после прогулки, успели ручки помыть и раздеться, титю затребовала, я дала она и уснула!!! и все же положила в коляску на балкон   скоро точно кайф мой кончиться, вот погода уже скоро станет совсем жаркой! сейчас 24-25 на балконе спим как дома. Мы же один раз спи, а уснула в пол 1,  теперь незнаю как ее еще раз уложить  она вздумала спать всего 1,5 часа теперь вместо 2,5!    Кто завтра куда идет с детками?? Я хочу прям с утра идти на площадь, где у нас будет праздник! На вечном огне у нас будет правда наверно часов в 8 начало, но мы туда не раньше 11 придем  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Моя любит так с пустыми пластиковыми бутылками бегать!Ее вообще ничего не впечатлило, как обычно   Может минут 5 на стульчике этом посидеть и минуты 3 потыкать в ноутбук, и все!!!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы еще не думали, наверное просто сходим в парк погуляем! Цитата: 

Я говорю, мы уже давно на 4-х разовом (не считая ночных кормежек). Короче, не спится ей наверное по утрам  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ничесе!!! Цитата: 

у мужа еще неделя отпуска и все, а то уже правда надоело!! привыкла Анфисе готовить, а тут блин кулинарные шедевры нужны    Цитата: 

а то да будет истерики тебе закатывать! за ними же еще ухаживать нужно.клевые подарки!   покажи соску серебряную   она просто как сувенир чтоли?    комп ей еще рано точно   Аделине в 3 года покупали так он ей нафиг не нужен был  а сейчас может сесть поигратьЦитата: 

да прикольно было бы с датой! а ты тоже давай показывай паспорт!   Цитата: 

через месяц точно уже будет уверенно ходить!
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-теоретик 

как прикольно получилось! такой прям взрослый мальчик!  Цитата: 

какая везуха!!!!!!!!!!!!!!!!! блин я прям обзавидовалась!!!  мы так и жрем по ночам сиську!Цитата: 

Цитата: 

раза 2 например давать за ночь а остальное время качать?  ага.. теперь надо ждать пока ушки заживут!!! покачаешь ее орущую то...   Цитата: 

я бы ни за что так не делала, я спать люблю! даже вот у меня есть подружки они своих деток ночью будили чтобы на горшок сажать, я тоже такого никогда не делала, это же надо проснуться и ребенка разбудить   хотя Аделинка молодец она редко ночью писилась!  а эта зассыха полный памперс с утра!  Ты помнишь говорила куплю горшок когда Алене будет 11 мес и 1 день    купила???
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! 

Цитата: 

![]() Поживает хорошо, скоро обратно! Мы в ботиночках ходим еще, типа кроссовок.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

А вот с горшок у нас до сих пор не ладиться! Я хочу чтобы она хотя бы какала туда 

просто мне на нее жалко смотреть когда она какает  встанет и стоит тужится лицо краснеет прям так жалко становиться  вот пыталась ее посадить в это время какать на горшок ну и она сразу передумывает это делать!  и начинает вырываться и хнычет! вот, хотя я не заставляю, раз в недельку предложу, но удачной попытки еще не было  уж не говорю про пописить  А мы стали чаще без памперса ходить, но лучше  вечером почему то, она с утра столько много писиет, а вот вечером почему мало!!! Наделает в штаны и ржет, а если лужа то там будет чупахтаться  надеюсь летом хоть мы будем без памперса гулять то.. в трусиках  а то некрасиво смотреться памперс из под платья 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

к горшку мы равнодушны.посажу - посидит минут 5, если с игрушками, и встанет. Через 3 минуты в штаны дела делает(((((  | 
||
| 
		 |