Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2011, 11:48
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
А вот мы на загран:

надо было его фоткать когда волосы еще были
как взрослый)))
Тане4ка вне форума  
Old 08.05.2011, 11:55
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

даже дату запомнила
эх жаль я не вам подарочек шлю
хотя к тебе пересылка дорогая
память у меня отличная!
ага почти стоимость самого подарка
ulechka вне форума  
Old 08.05.2011, 11:55
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы последнее время стали ночью кушать один раз, а не два. Взрослеет наверное
Glare вне форума  
Old 08.05.2011, 11:56
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот мы на загран:

Какой серьезный! И смотрит прям в фотик, молодец! Как вам это удалось? Мы 20 раз фоткали, прежде чем получить более менее нормальную фотографию, и то, Алена куда то там глаза косит
Glare вне форума  
Old 08.05.2011, 11:58
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я поняла шучу
Просто у меня есть девочка. а остальное кажется уже таким второстепенным!
Сегодня мальчик 10, 5 мес играл в песочнице, а точнее плавал в песке, обсыпал им нас и себя, ел его, короче он такой активный, что я 100 раз перекрестилась, что у меня не сын, как представлю что следующий будет мальчик (иначе мне еще и еще придется рожать ) становится страшно- у меня нет столько энергии, может, Алена хоть поможет
моя тоже в в песок садиться , но не плавает! а седня лопаткой песок кидала!!! мы одни были в песочнице
да лано ниче с тобой не будет!

Цитата:
Тили-тили-тесто ...
Спокойной ночи

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
да хоть это успкаивает!

все таки старшим внимания не хватает....Павлик тоже обижается. И самое горькое когда он говорит:да ладно мам, завтра я с вами полежу, главное же Таиська....А завтра опять то же самое, опять книжку не читаю потому что Тая спит, Макс спит.....
да и как им время больше уделять то??
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
О, у нас еще одна сладкая парочка!!!
Споки!
ulechka вне форума  
Old 08.05.2011, 12:01
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Спасибо!!
Ой, много всего надарили Стульчик вот такой http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
Ноутбук [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Огромную куклу, 4 платья, музыкальную куклу, серебрянную соску и муж от нас с ним купил Алене цепочку и кулончик со знаком зодиака.
Отличные подарки!Что ей больше понравилось?Во что играет?
Моя постоянно куклу за собой таскает-схватит за волосы, сама еле держится, но куклу волочет
ОльгаНики вне форума  
Old 08.05.2011, 12:04
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приветики девочки!!!
Седня чето Анфиса вырубилась прям после прогулки, успели ручки помыть и раздеться, титю затребовала, я дала она и уснула!!! и все же положила в коляску на балкон скоро точно кайф мой кончиться, вот погода уже скоро станет совсем жаркой! сейчас 24-25 на балконе спим как дома. Мы же один раз спи, а уснула в пол 1, теперь незнаю как ее еще раз уложить она вздумала спать всего 1,5 часа теперь вместо 2,5!

Кто завтра куда идет с детками??
Я хочу прям с утра идти на площадь, где у нас будет праздник! На вечном огне у нас будет правда наверно часов в 8 начало, но мы туда не раньше 11 придем
ulechka вне форума  
Old 08.05.2011, 12:09
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Отличные подарки!Что ей больше понравилось?Во что играет?
Моя постоянно куклу за собой таскает-схватит за волосы, сама еле держится, но куклу волочет
Моя любит так с пустыми пластиковыми бутылками бегать!

Ее вообще ничего не впечатлило, как обычно Может минут 5 на стульчике этом посидеть и минуты 3 потыкать в ноутбук, и все!!!
Glare вне форума  
Old 08.05.2011, 12:10
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветики девочки!!!
Седня чето Анфиса вырубилась прям после прогулки, успели ручки помыть и раздеться, титю затребовала, я дала она и уснула!!! и все же положила в коляску на балкон скоро точно кайф мой кончиться, вот погода уже скоро станет совсем жаркой! сейчас 24-25 на балконе спим как дома. Мы же один раз спи, а уснула в пол 1, теперь незнаю как ее еще раз уложить она вздумала спать всего 1,5 часа теперь вместо 2,5!

Я хочу прям с утра идти на площадь, где у нас будет праздник! На вечном огне у нас будет правда наверно часов в 8 начало, но мы туда не раньше 11 придем
Завтра у мужа выходной, надеюсь, получится с друзьями встретиться.
Тане4ка вне форума  
Old 08.05.2011, 12:11
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Это что-то нереальное Для меня 2-уже за грани фантастики, я вчера в течении 3 часов раз 5 к ней подрывалась Правда, 1 раз не дала, она уснула, но через 15 мин проснулась..
ОльгаНики вне форума  
Old 08.05.2011, 12:15
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики девочки!!!

Может на улице заснет?
Мы еще не думали, наверное просто сходим в парк погуляем!

Цитата:
Это что-то нереальное Для меня 2-уже за грани фантастики, я вчера в течении 3 часов раз 5 к ней подрывалась Правда, 1 раз не дала, она уснула, но через 15 мин проснулась..
У нас в центре развития мальчик есть, ему 1г. 1мес. Так вот, его мама спросила во сколько мы ложимся, во сколько встаем. Я ей все рассказала и спросила как у них с этим. Вообщем они ложаться спать в 21, в 6:30 она встает сама (!!!), будит его (!!!), кормит и он дальше спит еще часа 1,5. Я в шоке была. Спрашиваю, а зачем вы его будите то??? Она такая, ну я привыкла так... Наверное надо уже на 4-х разовое питание переходить,да? Я говорю, мы уже давно на 4-х разовом (не считая ночных кормежек). Короче, не спится ей наверное по утрам
Glare вне форума  
Old 08.05.2011, 12:29
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Как дела?
Моя спит пока, решила заглянуть к вам
Ксанка вне форума  
Old 08.05.2011, 12:37
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро
А мы опять одни. Но это даже неплохо-комп свободен, голодный никто не ходит Мне ребенок в честь воскресения даже устроил праздник-искупала меня в ванне, я там валялась пока самой не надоело Она все время стояла рядом и подкидывала мне игрушки
я правильно понела ты в ванне лежала, а она рядом была??? ничесе!!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
это да, у меня тоже бывает ощущение, что когда муж дома, мы только и делаем, что едим)))
да да да!!! это надо завтракать, обедать и еще ужинать и все готовить у мужа еще неделя отпуска и все, а то уже правда надоело!! привыкла Анфисе готовить, а тут блин кулинарные шедевры нужны
Цитата:
Сообщение от Glare;3516969

Ну ты молодец! Анфиска умница, хорошо себя вела!! :))) В вашем случае ты наверное правильно сделала что сейчас проколола, пока она ничего не понимает, потому что потом могла и бы и на дать это сделать. А моя точно сейчас бы истерику устроила там!

Спасибо!! :girl_in_love:
Ой, много всего надарили :) Стульчик вот такой [url
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8 C%D1%87%D0%B8%D0%BA%20fisher%20price&p=0&img_url=w ww.cpsc.gov%2Fcpscpub%2Fprerel%2Fprhtml06%2F06068. jpg&rpt=simage[/url]
Ноутбук [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Огромную куклу, 4 платья, музыкальную куклу, серебрянную соску и муж от нас с ним купил Алене цепочку и кулончик со знаком зодиака.
Вам лучше ждать когда Аленка сама попросита то да будет истерики тебе закатывать! за ними же еще ухаживать нужно.

клевые подарки!
покажи соску серебряную она просто как сувенир чтоли?
комп ей еще рано точно Аделине в 3 года покупали так он ей нафиг не нужен был а сейчас может сесть поиграть

Цитата:
Такая лапочка!! Совсем взрослая!

Классно смотрится!

Экстремалы вы!

Да это Оля другой сайт нашла, но почти сразу же Пузяка заработала, так что даже не успели всех оповестить!
А что должно прорваться? Это та прививка, которая на плече? У нас там просто пятнышко есть.

Спасибо!

А мы в пятницу Аленин з/п забрали! Такая она ржачная на фото И стоит дата рождения 05.05.2010, дата выдачи паспорта 06.05.2011. Если бы муж на день раньше за ним приехала, до дата выдачи была бы 5 мая, ровно через год после рождения!
спасибо
да прикольно было бы с датой! а ты тоже давай показывай паспорт!
Цитата:
Я наверное неправильно выразилась!
Когда она передвигается на четвереньках, я за ней не бегаю так, просто посматриваю куда ползет и что делает. А вот когда начала ходить, я все время боюсь что она упадет и ударится головой обо что нибудь, поэтому хожу следом с раставленными руками! Все равно ведь ходит она еще не идеально и бывает не удерживает равновесие. Вот и хотела узнать у всех так или нет?
у нас тоже так было, но сейчас уже этот период прошел когда она падала везде, сейчас уже нормуль и бегает и все обходит, и по игрушкам идет и еще залазит на игрушки и танцует на них через месяц точно уже будет уверенно ходить!
ulechka вне форума  
Old 08.05.2011, 12:38
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А вот мы на загран:

как прикольно получилось! такой прям взрослый мальчик!
Цитата:
Всем привет!
какая везуха!!!!!!!!!!!!!!!!! блин я прям обзавидовалась!!! мы так и жрем по ночам сиську!
Цитата:
Моя любит так с пустыми пластиковыми бутылками бегать!

Ее вообще ничего не впечатлило, как обычно Может минут 5 на стульчике этом посидеть и минуты 3 потыкать в ноутбук, и все!!!
моя тоже бутылки обожает
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Завтра у мужа выходной, надеюсь, получится с друзьями встретиться.

Цитата:
епти.. может мне тоже ночью через раз давать а??? ведь ее можно укачать без груди, но правда криков будет раза 2 например давать за ночь а остальное время качать? ага.. теперь надо ждать пока ушки заживут!!! покачаешь ее орущую то...

Цитата:
Может на улице заснет?
Мы еще не думали, наверное просто сходим в парк погуляем!

У нас в центре развития мальчик есть, ему 1г. 1мес. Так вот, его мама спросила во сколько мы ложимся, во сколько встаем. Я ей все рассказала и спросила как у них с этим. Вообщем они ложаться спать в 21, в 6:30 она встает сама (!!!), будит его (!!!), кормит и он дальше спит еще часа 1,5. Я в шоке была. Спрашиваю, а зачем вы его будите то??? Она такая, ну я привыкла так... Наверное надо уже на 4-х разовое питание переходить,да? Я говорю, мы уже давно на 4-х разовом (не считая ночных кормежек). Короче, не спится ей наверное по утрам
незнаю... уже много попыток было укачать ее на улице!!!! я ж че решила ее 1 раз ложить т.к. второй можно часа 1,5 качать и фиг!!!! хотя глаза сонные!

я бы ни за что так не делала, я спать люблю!
даже вот у меня есть подружки они своих деток ночью будили чтобы на горшок сажать, я тоже такого никогда не делала, это же надо проснуться и ребенка разбудить хотя Аделинка молодец она редко ночью писилась! а эта зассыха полный памперс с утра!
Ты помнишь говорила куплю горшок когда Алене будет 11 мес и 1 день купила???
ulechka вне форума  
Old 08.05.2011, 12:40
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Уже все в туфельках-сандаликах закрытых ходят??? Или мы одни еще в сапожках весенних? чето я никак не решусь одеть туфельки! может уже пора??
ulechka вне форума  
Old 08.05.2011, 12:44
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Оль, кстати у них там скидки классные с сегодняшнего дня)))
Как сестра мужа в Лондоне поживает? Ты ей оттуда закажи бренды какие-нибудь. Там же дешевле!!!
Мазакею для Лешки например!

Девочки, кстати, я опять набираю на мазакею. Хочу отправить в конце недели! Присоединяйтесь!
Уже!!!
Поживает хорошо, скоро обратно!
Цитата:
Уже все в туфельках-сандаликах закрытых ходят??? Или мы одни еще в сапожках весенних? чето я никак не решусь одеть туфельки! может уже пора??
Мы в ботиночках ходим еще, типа кроссовок.
Farfalla вне форума  
Old 08.05.2011, 12:45
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А вот с горшок у нас до сих пор не ладиться! Я хочу чтобы она хотя бы какала туда просто мне на нее жалко смотреть когда она какает встанет и стоит тужится лицо краснеет прям так жалко становиться вот пыталась ее посадить в это время какать на горшок ну и она сразу передумывает это делать! и начинает вырываться и хнычет! вот, хотя я не заставляю, раз в недельку предложу, но удачной попытки еще не было уж не говорю про пописить А мы стали чаще без памперса ходить, но лучше вечером почему то, она с утра столько много писиет, а вот вечером почему мало!!! Наделает в штаны и ржет, а если лужа то там будет чупахтаться надеюсь летом хоть мы будем без памперса гулять то.. в трусиках а то некрасиво смотреться памперс из под платья
ulechka вне форума  
Old 08.05.2011, 12:49
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Уже!!!
Поживает хорошо, скоро обратно!

Мы в ботиночках ходим еще, типа кроссовок.
Привет!

я вот тоже думаю что нужно купить типа кед что нить из плотной ткани.
мне кажется в туфлях замерзнут ножки.
ulechka вне форума  
Old 08.05.2011, 12:49
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы ходим в ботиночках, т.к. земля еще холодная... ноги замерзнуть могут нафиг. нафига мне проблемы с почками, сама настрадалась

Цитата:
А вот с горшок у нас до сих пор не ладиться! Я хочу чтобы она хотя бы какала туда просто мне на нее жалко смотреть когда она какает встанет и стоит тужится лицо краснеет прям так жалко становиться вот пыталась ее посадить в это время какать на горшок ну и она сразу передумывает это делать! и начинает вырываться и хнычет! вот, хотя я не заставляю, раз в недельку предложу, но удачной попытки еще не было уж не говорю про пописить А мы стали чаще без памперса ходить, но лучше вечером почему то, она с утра столько много писиет, а вот вечером почему мало!!! Наделает в штаны и ржет, а если лужа то там будет чупахтаться надеюсь летом хоть мы будем без памперса гулять то.. в трусиках а то некрасиво смотреться памперс из под платья
мы еще и не пытались на горшок.. Алтынай его не видела даже ни разу...
Ксанка вне форума  
Old 08.05.2011, 12:55
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
у нас кроссовочки,ножки не мерзнут,очень удобно....а летние с закрытым носочком лежат еще....

Цитата:
аналогичная история к горшку мы равнодушны.
посажу - посидит минут 5, если с игрушками, и встанет. Через 3 минуты в штаны дела делает(((((
Худышка вне форума  
Закрытая тема