![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ночью я ей стала предлагать воду, вместо одного кормления (противилась поначалу, потом втянулась, она бутылки не признавала, я ее вообще не допаивала).Заменив одно кормление, убрала и утреннее, просто вставали и шли завтракать.
Самым последним было на ночь, пыталась давать кефир потом если еще голодна, то и грудь. А потом она меня отвергла и потребовала кефир, даже истерику закатила, тогда все и кончилось... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ммммммммм...завтра и у меня будет праздник живота ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро! Не удивляйтесь, у меня и правда утро. Ночью сплю плохо, сегодня с четырех до восьми читала. муж на сслужбу уходил, натер мне ноги "вольтареном". Я уснула и вот сколько проспала. И сын со мной дрых. Нас собакен разбудил, возмутился, видимо, что это с ним никто гулять не идет.....
Галюнь, по-разному. Иногда спит почти весь день, иногда прыгает не переставая. Цитата:
Ох, спасибочки!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за цветочки!
Цитата:
Смысл кормить 3-х летнего ребенка,когда он на общей пище уже.Ведь он уже всё понимает,если в садике двух-трёхлетние сейчас у тети,полность показывают,чем мама с папой занимаются по ночам и даже укладывается на кровать и изображает.По мне так это уже не правильно,это нужно не ребенку,а самой женщине. Во как я высказалась! И я думаю до полутора.Чем старше ребенок,тем сложнее отучать,вот наши ровесники во время соску не бросили,а теперь не могут,у ребенка такие истерики.Ни собачке отдать,не сказать,что поломалась уже не могут,она им заявляет:"Пойди в магазин,купи" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотя у софы дружок есть, там вообще финиш ему два скоро, а он не разлучен с сосокой почти всегда...мама даже не сопротивляется. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а про голубого даж комментить не хочу ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот про ГВ после года. Я например, не знаю, сколько будет продолжаться наше ГВ, но со статьей согласна во многом. Как раз там пишут про "страшилки" долгого кормления ))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Другое дело, если маме становится ГВ внапряг-это неудивительно при нашем современном темпе и условиях жизни. Может, и я после года буду закругляться. Но про полезность долгого ГВ останусь при своем, ну как и каждая из нас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну может и врач просто запугивала,не знаю!Просто рассказала,чего она мне сказала!
Ну про то что с психикой будут нарушения,если 3-5 летнего мальчика кормить,то это уж точно! Ну а впрочем это дело каждого! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Как у вас погода? Гуляли? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Погода у нас портится,ну как впрочем и всегда на 9 мая у нас дождь,думаю завтра пойдёт!Но мы гуляли во дворе на велосипеде часа два,мне уже так нравится гулять:сижу себе на лавочке,не надо за ней бегать в полусогнутом состоянии. А у вас как с погодой? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Сейчас пойдем опять на воздух-во двор ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мы все еще с вами!!!
Цветы от мужчины с утра - это что-то! Почаще бы так... А у нас еще нет одуванчиков, зато начинают распускаться нарцыссы и скоро зацветут тюльпаны. Только с дачи приехали. Завтра опять собираемся. Кролики наши переночевали хорошо, не сбежали. Так что даже беременной девушке под силу сделать клетки для кролей. А уж девушке, которая уже родила вообще море по колено. Все смогём! Сегодня у нас была первая гроза, так что мы немного покопались и в домике спали. Печка протопилась, тепло, тихо и так хорошо. Эх, если бы не рожать я бы там и осталась уже. Свет, с сестрой моей говорить бессмысленно, она сама со мной разговаривать не стала когда я к ней подошла, просто развернулась и ушла. Она всегда на его стороне, а мы всегда плохие и не понимаем ее бедного мужа. Рит, я бы и рада чтобы все подождало, но вся квартира в разрухе, устала я так жить, нормально не поспать даже... А ко мне ведь еще заказчики приезжают домой. Не удобно уже. Да и сколько можно, если начал - то доделай. Я так думаю. Тем более я ему заплатила, и сроки не такие были оговорены... Лен, а это нормально думаю спать до обеда. Я так же последние недели. Ночью блуждаю, а днем дрыхну. А вообще решила наслаждаться сном пока есть такая возможность. Ой девы побежала, там опять скандал. Ща маму доведут. Потом допишу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кажись мама вправила мозги, пришел прощения просить. Может доделает все же?
Галь, вы такие большие уже. И на лицо поменялся Никита очень. Оль, как оно? Я уже забыла как это компанией куда-нибудь и так чтоб с утра голова болела... |
![]() |