![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Нет времени читать, выбралась к Вам на минуточку. У нас в гостях сестра мужа с дитем (почти 6 лет) - мы их тут развлекаем, они приехали вчера, а мне уже повеситься хочется.
Вчера ходили с ними в музей (в контакте фотки выложила) - Паша там отлично развлекался - я считаю что можно уже начинать его по-тихонечку окультуривать. Сегодня были в зоопарке - все туда я больше не ездец!!!!! Там стооооолько народу - ужас просто. А ещё у нас главная новость - Паша вчера влез таки в ванную и сам мылся )))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, вот ты писАла что подтирание пописов, тебя напрягает, типа дома ничего не успеваешь... А что такого ты делаешь, что это тебе мешает? На пузяке ты и то чаще появляешься чем количество Дашиных пописов... наверное это чисто психологически, может Даша и готова к горшку, но ты пока что нет, я так думаю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Педиатр сказала тоже подавать Кате детский Тенотен, но я пока ночью кормлю временами, думаю, моего хватит)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что я такого делаю? Всё делаю. У меня помощников совсем нет. Свекровь приходит только в субботу на пару часов. С Дашкой занимается один час потом я её кормлю и спать. И мы сидим чай пьем разговариваем. Муж с Дашкой не занимается. Сильно устает на работе. Я и его тоже понимаю. И в тоже время не понимаю. Даже посуду не моет( И я не только про пописы а вообще..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну а про дом это понятно что дел полно, и я уверена ты отличная хозяйка в отличии от меня - полы я каждый день не мою, пироги не пеку, пыль тоже не каждый день... Посуда да напрягает, но вроде тоже приноровилась. И у меня муж устает, но я все равно считаю что час он может мне дать побыть в одиночестве (вернее с пузякой или с подругой на телефоне ), так что в каждой семье свои тараканы ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я конечно понимаю что не я одна такая без помощников. Но все люди по разному переносят проблемки жизни) Подумаю конечно про успокоительное но наверное все-таки не буду. Не люблю я колеса( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж у меня вообще покупает себе все по принципу если очень понравилось-надо брать, не важно сколько стоит(ну в пределах разумного) и я сейчас так стараюсь, лучше ничего,чем фигню дешевую... а то бывает пойдешь по магазинам и купишь херню, потому что не смогла перед ценой устоять) Цитата:
Пашун молодец!!!! теперь не вытащишь его с ванны!!!))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() А то он как в сказке про супер-героев"Капитан Америка-у всех истерика"... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Кать, мне уже ковролин не желко т.к. у меня теперь есть пароочиститель которым я обрабатываю 2 раза в неделю в комнате и в спальне ковролин. А вот диван ооочень жалко до сих пор.....он такой классный ....был..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я не накрашенная хожу - моложе выгляжу ))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Не знаю...может мне одной мерещится запах. Муж вроде сказал что не пахнет.
Про накраситься я имела в виду что лень стало это делать. А это уже плохо. Нужно держать себя в руках а то так и расслабиться совсем можно. Девочки а что вы используете на матрасе у деток от протеканий? У меня какие то наматрасники-клеенки странные....протекают иногда(. Кстати может это матрас пахнет....Днем то мы пользуемся одноразовой пеленкой а вот когда ночью подгуз протекает бывает что матрас сквозь наматрасник промокает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я все парюсь с выбором велика.... Муж не хочет пластмассовые колеса, хочет, чтоб резиновые были, хорошие... я таких чет и не видела... natalishik,как тебе этот Лексус?Нам щас Лексус за 3800 предлагают новый, с закупки. Или до 10 мая есть возможность в закупке за 2100 взять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у кого еще какие и как впечатления? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |