Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2011, 22:11
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я вчера так подумала, что купить коляску надо на лето полегче недорогую тыс. за 5000, покататься ща и в деревню с ней уехать, а осень купить уже эмалюнгу свою любимую, поехали сегодня утром за коляской, в глаза сразу упала раза в три подороже, попросила показать ее, муж косился и говорил мы же дешевую хотели, я грю просто посмотрю ее, муж сразу я знаю твое просто и в итоге мы ее купили))))))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так что у нас новый транспорт теперь....осень потом эмалюнгу возьмем.....Тёмычу она понравилась, в ней положение приподнятое сделали, все разглядывал ехал))))))
Марин, колясочка прикольная Хорошо, что Темычу понравилась

Всем сладких снов Я спать
Карлыгаш вне форума  
Old 08.05.2011, 22:26
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я спать.
Спокойной ночи.
Елена :) вне форума  
Old 08.05.2011, 22:53
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
мы тут папу на днях кушали)))

Вкуснющий папа то какой))) Оч похожи твои мужчинки))
Цитата:
Вот видио тут через минут 15 будет доступно для просмотра)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ООо и мы так же пытаемся, только ещё при этом пытаемся до игрушек дотянуться и в рот их дотащить, а если на пути попадается пеленочка, то и её туда же
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
И я спать.
Спокойной ночи.
Сладеньких снов всех, кто пошел спатьки))
А мы сейчас кушать и тоже бай, день был насыщенный
SveKuZ вне форума  
Old 08.05.2011, 22:56
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина поздравляю с покупочкой)))
SveKuZ вне форума  
Old 08.05.2011, 23:54
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Мариш с покупочкойотличная коляска! Супер!
Ilanka вне форума  
Old 09.05.2011, 10:50
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Old 09.05.2011, 10:53
Мама-любитель

Награды пользователя:

Праздник Победы - это праздник весны,
День поражения жестокой войны,
День поражения насилья и зла,
День воскрешения любви и добра.
Воспоминаний о тех, кто себе
Целью поставил, чтоб впредь этот день
Символом стал всех стараний людей -
В мире и счастье растить малышей.
Old 09.05.2011, 10:58
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки доброе утро!!!
ВСех с ПРАЗДНИКОМ!!!!!

Марин, еще раз с покупочкой!
Девочки всем спасибо) я вчера эти старты чуть не пропустила. Пока кушать готовила, убирала, сестра говорит: это что он у вас так плавает? я не поняла прихожу а он там стартует))))
Вот уж точно когда поползет так побежит а не поползет)))))
Kralya вне форума  
Old 09.05.2011, 12:19
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Валь, такой прикольный Илюха!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.05.2011, 12:31
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки,всем привет! С праздником вас всех!!!
Юль,тебе пришло мое сообщение?
Anetta вне форума  
Old 09.05.2011, 12:39
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет! С праздником вас всех!!!
Юль,тебе пришло мое сообщение?
уже внесла, проверяйте на ошибки
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.05.2011, 12:57
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. О! У нас уже третий домик! Прелестно!
Девочки, спасибо за поздравления! Очень-очень приятненько.
Мы опять были на дачке. Анютка после прививочек ТТТ нормуль. А я вот что-то заболела. Кашель жуткий и температура 35,3 выше не поднимается. У меня такое как-то было лет 5 назад. Две недели лечили от бронхита, а поом догадались, что аллергия на цветение. До этого и после аллергией вообще не мучалась. И вот опять.
Девочки, а кто знает, как Тоня поживает?
СаранчА вне форума  
Old 09.05.2011, 13:00
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, у нас вот такой клин журавлей над дачкой пролетал.
СаранчА вне форума  
Old 09.05.2011, 13:17
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
уже внесла, проверяйте на ошибки
Спасибо!
Anetta вне форума  
Old 09.05.2011, 14:52
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Siva вне форума  
Old 09.05.2011, 14:54
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я мою на руке, только кладу его попой вперед, ладонь держит животик, а голова у локтя получается и рука между ножек. так намного легче.
Или поперек его беру как бы подмышкой несу так и мою.
Правда он стал ногами в раковину упираться)))) и отталкивается еще поросенок))))
Вот идея)))

Цитата:
мы тут папу на днях кушали)))

Ой какой клевый!!!С папой похожи)))

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
прикольно вы пользаете, так смешно. А мы медленно немного приподнимаем попу и на месте "ползем"
и мы так же))

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Я заказала Понье с овечками в смысле рисунок, должен прийти во вторник-среду.
Да он симпотный мне тоже понравился,но я думаю или розовый в горох или бежевый с узорами)

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Ой, у нас вот такой клин журавлей над дачкой пролетал.
красиво)))

Девочки,всем приветик!Отдохнули мы вчера,нагулялись,правда после шашлыков папа наш предложил к его родителям заехать,так сказать одним днем отсртеляться..чтоб сегодня не выезжать никуда,в итоге все было ок,а у них дома такая жарень,потому что они отопление не выключили еще,ребенку жарко,есть не ест,окна все отикрыли,она и спать хочет и не засыпает,вобщем жуть,спасались бегством(((уже второй раз так.
Сегодня прогенералили свой балкон,коробок кучу повыкидывали.
Как у вас делишки?

С праздником всех!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 09.05.2011, 15:02
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение

Сегодня прогенералили свой балкон,коробок кучу повыкидывали.
Как у вас делишки?

С праздником всех!!!!
Ох, Вер, прям позавидовала. У нас всё руки не доходят до балкона. Там, конечно, приличненько всё, но балкон есть балкон. Так хочется уютным его сделать.
СаранчА вне форума  
Old 09.05.2011, 15:08
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя,Илья так плавает прикольно у вас))))Шустрик!!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 09.05.2011, 15:15
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки,сейчас наблюдала как работает наша доблестная ПОЛИЦИЯ!!!во дворе у нас приехали люди на машине,начали выходить из нее,какая то баба голая подбежала,вытолкала с пассажирского переднего сидения девушка,в глаз ей дала,села и сидит,вызвали милицию,они приехали,встали возле машины и стоят разговаривают с ней,вызвали по рации еще кого то,тут с горем попалам как то она сама вышла из машины,отошла в сторону,хозяева быстрей в машину и уезжать,заблокировали дверь,она бегом за машиной,за ручку схватила и бежит,потом пинать машину начала,а милиция стоит....народ орет,сделайте что нибудь,где ваши наручники,а господа полицейские отвечают,мы не имеем права.....В итоге,еле оттащили ее,машина уехала..менты ее схватили она орет,мол ее насилуют...подралась с ними,они ее к себе усадили,постояли вчетвером ,простите пересрались между собой,решая везти ее или в дуру звонить,в итоге она в машине начала орать ,вай-вай вай,они сели и уехали с ней))))
sonicgirl вне форума  
Old 09.05.2011, 15:55
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

все ушли....?
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема