![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с Данькой у меня 1.30 отошла пробка,а в 7.15 я родила...просто тогда хоть ныло че-то,болело..а щас-нифига..ток кости болят и ноги устают мрак!!!
Юленьку поздравляю с доченькой!!!!УРА!!!!!!!победоносец прям!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!!!!!!
Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!! А мы с мужем недавно с парада!! Было так здорово, шевствовали через наш город с огромной толпой, шариками и оркестром!!! Я в восторге!!!!!!! И погода просто шик!!!!!!!!!!!!!! А вчера у меня боль была как перед М, тока пару раз, и спина частенько ноет) Но я не торопляюсь)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, боль как месики это уже что-то! Отправим и тебя скоро
![]() ![]() А давайте про наших дедов расскажем! Вот моя бабушка партизанка-связная. Рассказывала как в буханке хлеба несла послание, а немцы остановили, буханку разломали. А там кусочек бумажки уже торчал,но они не заметили. А дедушка был морским пехотинцем, почти сразу попал в плен и был в нем до Победы. Спасался тем,что хорошо рисовал, делал полицаям портреты,они его за это кормили. Дед делился заработанным с одним мужиком из соседней деревни,так и выжили оба, потом мужичок этот приходил часто,деда благодарил. Вот. А у мужа дедушка полковник КГБ,поэтому мы почти ничего не знаем о его войне, да и рассказывать он не любил. но у нас остался на память завоеванный им кортик немецкого летчика. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ураааа! Юляша, поздравляю с доченькой! У нас почти каждый день кто-то рожает. Уже неродивших девочек так мало осталось.
А мы так и не погуляли, только собрались и дождик пошел. Я вместо этого лялечное постирала и повесила сушиться, пеленалку со стеллажиком протерла и уже кое-что разложила, хоть готовлюсь по-тихоньку. Оля, я от своих бабушек-дедушек мало что знаю. Помню только бабушка рассказывала, что в войну медработником была, раненых с поля боя выносила, а еще ужасы как солдат раненых и кое как перемотанных привозили, а под повязкой уже все гнило и насекомые заводились. Страшное время было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляшка молодец!!!!!!!!
А мы только от моей мамы приехали. Я совершенно сама машину помыла, снаружи(во дворе у родителей) !!!!Тряпочкой и ковшичком, стекла натерла. Мужу разрешила только внутри пропылесосить и протереть все. Так собой горжусь, да и надеюсь может физ.нагрузка повлияет хоть как на приближение родов))) Через час на салют поедем!!! А я про дедов толком мало знаю (именно военный период). Только вот что прадеда ночью забрали из дома, ничего не обьясняя, и больше его пробабушка не видела, и сама 3-их детей вырастила. Со стороны мамы у меня немецкие предки, в войну жили в поселке русско-немецком, все вместе дружили и не разделялись по нациям. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
седня тиштна такая))))все на празднике-шашлычках
![]() Нюсен,ты герой!!!!!! ![]() я седня,прям как Яна,со шпателем в руках под потолком)))потом со шкуркой-все швы затирала))) наш папа седня все настроение испортил...лентяй...помочь не захотел... мама моя в бешенстве просто неописуемом ![]() ![]() вот как так?за 9 часов ниче не сделать совсем????а ведь можно было и ремонтом дома заняться((( ![]() как на них воздействовать???я уже нисколечки не жалею.что расписываться с ним не захотела ![]() извините за негатив,прото накипело(((так хочется,чтобы все было как у людей-мужик-глава симейства...все сам решает,или пытается хотя бы(((а то этому только 20 раз попросить надо-тот так и не сделает..потом када говоришь-СДЕЛАЙ.тот орет,что не любит,када ему указывают((( |
![]() |