Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2011, 10:48
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ну ты скажешь,у меня просто другого выхода нет,думаю уеду лучше прям с квартиры рожать ,со шпателем в руках ,но с ремонтом до последнего буду помогать Девочки я так рада,что наконец мне привезли плитку и ванная наша наполовину выложена,такая красота,не верится,что квартира приобретает не только серые цвета,наконец она наполняется цветом Вес я свой сейчас вообще не знаю и Г ничего не говорит,да и я не спрашиваю,уже как то не очень волнует.Я когда с сынулькой ходила,тоже не терпелось быстрей с колясочкой погулять,одеть во все обновочки,использовать всё что накупила,сейчас конечно поспокойней.Больше мне почему то хочется на природу выезжать все вместе,с сыночком ,дочей,папой нашим и друзьями,они тоже сейчас в ожидании крохи,будем воздухом свежим дышать,папочки наши со старшими детишками купаться,а мы под сосенками с колясочками прогуливаться.... Вот размечталась вслух
Просто сказка но реальная!!! Дай бог так все у будет Я тоже мечтаю что летом будем вечерами на речку выезжать, на пикники
Нюсёна вне форума  
Old 09.05.2011, 10:52
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Оленька,приветэто yulyaha с пузяки.моя доченька родилась сегодня в 1-25,3250 ,рост 52 см
ДЕВОЧКИ, УРА!
Оля однавполе вне форума  
Old 09.05.2011, 10:54
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВОТ ДЕВЧУШКА,В ДЕНЬ ПОБЕДЫ,ВОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 09.05.2011, 10:55
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Ураааааа, молодчина Юлечка"!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Ушла я на парад. всем прекрасного настроения!
Кометка вне форума  
Old 09.05.2011, 10:57
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Ураааааа, молодчина Юлечка"!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Ушла я на парад. всем прекрасного настроения!
Удачи,а мы будем по телевизору смотреть
Dem'yanka вне форума  
Old 09.05.2011, 10:58
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас все нормалек,тттт,спим,едим,какаем,молока достаточно,доченька спокойная.Не всегда удается до вас добраться,но почитываю почти каждый день.
OLIGA вне форума  
Old 09.05.2011, 10:59
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодец Юля!!!!! дочку родила!!!!!!
Milka_kormilka вне форума  
Old 09.05.2011, 11:11
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLIGA Посмотреть сообщение
У нас все нормалек,тттт,спим,едим,какаем,молока достаточно,доченька спокойная.Не всегда удается до вас добраться,но почитываю почти каждый день.
Ну и слава богу,правда первый месяц обычно всегда спокойней последующих,для меня самые тяжёлые были 2 и 3 месяц.Хорошо что молочко есть,пытайтесь сохранить
Dem'yanka вне форума  
Old 09.05.2011, 11:32
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Всем привет Юльчик, удачи! Мы всеми силами души с тобой!
Аня, с прибытием! надеюсь,мой не станет ждать до дня моей регистрации на пузяке хихи
Настя, как бой за грудь?
Олеся,ты еще в больнице?как твоя крошка?не дает джазу как у Мамы в кубе? интересно,как она там?
А мы вчера с папой взорвались! в обед сходили послушать к нам в парк оркестр потом налепили манты,пельмени,нажарили котлет и все это заморозили и еще приготовили курицу с овощами в духовке (испробовола свой новый протвень). И чебуреков пожарили с мясом и с повидлом вот
Девочки,что сделать,чтобы кожа после бритья не раздражалась?а то я побрила свое родовое гнездо, теперь блин отрастает, такое чувство,что там раздражение муж смеялся,когда увидел,как я побрилась пришлось ему доделывать
привет,девочки!!!!!!оля,мне муж сейчас все удаляет кремом для удаления волос)))))намажет все жирненько,а я потом в ванну иду смывать,,,,,)))крем для удаления волос вит,
Olia вне форума  
Old 09.05.2011, 11:40
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
ну не знаю тогда... у Юляши кажется пробка прям перед родами отошла
с Данькой у меня 1.30 отошла пробка,а в 7.15 я родила...просто тогда хоть ныло че-то,болело..а щас-нифига..ток кости болят и ноги устают мрак!!!

Юленьку поздравляю с доченькой!!!!УРА!!!!!!!победоносец прям!!!!
masysik вне форума  
Old 09.05.2011, 11:40
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОО!!!! Юля!!!! УУУРРРАААА!!!! Поздравляю с рождением дочурки!!!!!!
Motya104 вне форума  
Old 09.05.2011, 11:58
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Всем привет Юльчик, удачи! Мы всеми силами души с тобой!
Аня, с прибытием! надеюсь,мой не станет ждать до дня моей регистрации на пузяке хихи
Настя, как бой за грудь?
Олеся,ты еще в больнице?как твоя крошка?не дает джазу как у Мамы в кубе? интересно,как она там?
А мы вчера с папой взорвались! в обед сходили послушать к нам в парк оркестр потом налепили манты,пельмени,нажарили котлет и все это заморозили и еще приготовили курицу с овощами в духовке (испробовола свой новый протвень). И чебуреков пожарили с мясом и с повидлом вот
Девочки,что сделать,чтобы кожа после бритья не раздражалась?а то я побрила свое родовое гнездо, теперь блин отрастает, такое чувство,что там раздражение муж смеялся,когда увидел,как я побрилась пришлось ему доделывать
привет,девочки!!!!!!оля,мне муж сейчас все удаляет кремом для удаления волос)))))намажет все жирненько,а я потом в ванну иду смывать,,,,,)))крем для удаления волос вит,
Olia вне форума  
Old 09.05.2011, 13:20
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Привет!!!!!!!!!!
Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!
А мы с мужем недавно с парада!! Было так здорово, шевствовали через наш город с огромной толпой, шариками и оркестром!!! Я в восторге!!!!!!! И погода просто шик!!!!!!!!!!!!!!
А вчера у меня боль была как перед М, тока пару раз, и спина частенько ноет) Но я не торопляюсь))
Irrrinka вне форума  
Old 09.05.2011, 13:49
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ирина, боль как месики это уже что-то! Отправим и тебя скоро а я по телеку смотрела парад
А давайте про наших дедов расскажем! Вот моя бабушка партизанка-связная. Рассказывала как в буханке хлеба несла послание, а немцы остановили, буханку разломали. А там кусочек бумажки уже торчал,но они не заметили. А дедушка был морским пехотинцем, почти сразу попал в плен и был в нем до Победы. Спасался тем,что хорошо рисовал, делал полицаям портреты,они его за это кормили. Дед делился заработанным с одним мужиком из соседней деревни,так и выжили оба, потом мужичок этот приходил часто,деда благодарил. Вот. А у мужа дедушка полковник КГБ,поэтому мы почти ничего не знаем о его войне, да и рассказывать он не любил. но у нас остался на память завоеванный им кортик немецкого летчика.
Оля однавполе вне форума  
Old 09.05.2011, 14:13
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольга Журка, с неделищей тебя!!!
tlv1977 вне форума  
Old 09.05.2011, 14:17
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ураааа! Юляша, поздравляю с доченькой! У нас почти каждый день кто-то рожает. Уже неродивших девочек так мало осталось.
А мы так и не погуляли, только собрались и дождик пошел. Я вместо этого лялечное постирала и повесила сушиться, пеленалку со стеллажиком протерла и уже кое-что разложила, хоть готовлюсь по-тихоньку.
Оля, я от своих бабушек-дедушек мало что знаю. Помню только бабушка рассказывала, что в войну медработником была, раненых с поля боя выносила, а еще ужасы как солдат раненых и кое как перемотанных привозили, а под повязкой уже все гнило и насекомые заводились. Страшное время было.
Navita вне форума  
Old 09.05.2011, 15:52
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Юляшка молодец!!!!!!!!

А мы только от моей мамы приехали. Я совершенно сама машину помыла, снаружи(во дворе у родителей) !!!!Тряпочкой и ковшичком, стекла натерла. Мужу разрешила только внутри пропылесосить и протереть все. Так собой горжусь, да и надеюсь может физ.нагрузка повлияет хоть как на приближение родов))) Через час на салют поедем!!!

А я про дедов толком мало знаю (именно военный период). Только вот что прадеда ночью забрали из дома, ничего не обьясняя, и больше его пробабушка не видела, и сама 3-их детей вырастила. Со стороны мамы у меня немецкие предки, в войну жили в поселке русско-немецком, все вместе дружили и не разделялись по нациям.
Нюсёна вне форума  
Old 09.05.2011, 16:12
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

седня тиштна такая))))все на празднике-шашлычках
Нюсен,ты герой!!!!!!
я седня,прям как Яна,со шпателем в руках под потолком)))потом со шкуркой-все швы затирала)))
наш папа седня все настроение испортил...лентяй...помочь не захотел...
мама моя в бешенстве просто неописуемом на даче надо теплицу делать,папе на коадбище оградку делать,крышу гаража ремонтировать,ремонт в конце-концов...а ее зятья(мой муж и сестры)даже не чешутся...хотя все это хозяйство общее эти мужики обиделись( мой-то еще со вчерашнего дня.када велик отказался детю собирать),уехали как бы по делам в два часа дня(типа железо,дрова искать,чтоб крышу-теплицу делать),в результате ничего не нашли(тока за ОЧ большие деньги),и их до сих пор нет...а время у нас 11 вечера(((
вот как так?за 9 часов ниче не сделать совсем????а ведь можно было и ремонтом дома заняться(((
как на них воздействовать???я уже нисколечки не жалею.что расписываться с ним не захотела

извините за негатив,прото накипело(((так хочется,чтобы все было как у людей-мужик-глава симейства...все сам решает,или пытается хотя бы(((а то этому только 20 раз попросить надо-тот так и не сделает..потом када говоришь-СДЕЛАЙ.тот орет,что не любит,када ему указывают(((
masysik вне форума  
Old 09.05.2011, 16:26
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет

Юлю поздравляю с рождением дочурки

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ураааа! Юляша, поздравляю с доченькой! У нас почти каждый день кто-то рожает. Уже неродивших девочек так мало осталось.
А мне кажется что еще достаточно неродивших 50х50
Викуля! вне форума  
Old 09.05.2011, 16:55
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Юлю поздравляю от души! Дождалась!!!

А я вот тоже до июня не хочу ходить... но тут уж не мне решать) Папу будем запускать со следующей недели
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема