Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2011, 19:28
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Надь, спасибо!!!!
Я признаю: есть такой грешок..... Был....Давно.... Я уже и забыла.....
Мы тоже забыли, ты в наших глазах добропорядочная семейная дама, как будто всегда так и было. И даже не кажутся странными в самомамах разговоры о приличном муже

Цитата:
Нат, а ты каждого нам демонстрируй. У нас тут у каждой индикатор на Г есть. Вместе распознаем, подлеца.
Я в распознавании не участвую. Последнее время кажется, что если встретила стоящего мужика, то ищи подвох. Это клиника?
Шоколадная вне форума  
Old 09.05.2011, 19:32
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Мы тоже забыли, ты в наших глазах добропорядочная семейная дама, как будто всегда так и было. И даже не кажутся странными в самомамах разговоры о приличном муже

Я в распознавании не участвую. Последнее время кажется, что если встретила стоящего мужика, то ищи подвох. Это клиника?
Ага, спасибо.

Надь, это из разряда: доктор сказал в морг, значит - в морг.....
Где-то все-таки есть порядочные мужики. Наверное.....
LenoOK вне форума  
Old 09.05.2011, 19:53
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Всем привет!Мы пришли с парада!Так хорошо,вышли было холодно,небо чёрное,а потом так распогодилось!Вера перед сценой так плясала и даже на сцену бежала,ели успела со ступенек снять.А ещё наелись пицы.Хотели Веру на качелях покатать,но там такие очереди.....,покатали на ослике!Вот наши фотографии!
здоровские фотки!хорошо погуляли

Цитата:
Всем привет! Всех с праздником!!!!
Я опять весь день на диване.... Моим некогда меня выгуливать, они по вертолетам лазают Хорошо, хоть собаку вывели
Ленк!сына у тебя-парень завидный!девки наверно вьются уже вокруг
пледик очаровательный!умничка

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девы, вот покупала я седня качан китайский (или пекинской-не помню, как правильно) капусты. Ну которая вытянутая такая. так вот, ВСЕ качаны были одного веса грамм в грамм! и цена на всех 79.90!!! Я аж все качаны перебрала, чуть не подавилась от удивления
вот как такое может быть???????? И она даже с виду вся одинаковая! КАК они её выращивают и какими методами и с какой дрянью-остается только догадываться Даже есть расхотелось её...
очуметь!вот как так?

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет. С праздником!!!
Девы, а то что ребенок икает - это нормально? У меня так просто каждый день живот подпрыгивает от икоты. Что-то волнуюсь уже...
всё нормуль!у меня на дне по 10 и больше раз так прыгал и последние 3 недели меня это так бесило даже не знаю почему

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
и кто тут у нас старая кошелка
опять она за своё!а ведь мне обещание давала. что не будет так про себя говорить

Цитата:
у меня такой же симптом
Маргошка22 вне форума  
Old 09.05.2011, 19:59
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛЕНУСЬ!С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 09.05.2011, 20:29
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
ЛЕНУСЬ!С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!!!
Ритуль, спасибо!!!!!! Уже 36!!!!!!!
Цитата:

Ленк!сына у тебя-парень завидный!девки наверно вьются уже вокруг
пледик очаровательный!умничка

опять она за своё!а ведь мне обещание давала. что не будет так про себя говорить

Рит, спасибо за такие слова!!! Да, девки вьются. Но мы же его забрали из школы, а вся любовь там осталась, в Железнодорожном, за 70 км отсюда. Теперь по скайпу общаются.

Я уже конверт начала.

Рит, но это же констатация факта! Куда же от этого .....Но я на самом деле больше не буду!
LenoOK вне форума  
Old 09.05.2011, 20:30
LenoOK
Мама-практикант

Рита, а как у вас с животиком и режимом? Что-нибудь налаживается?
LenoOK вне форума  
Old 09.05.2011, 20:45
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, спасибо.

Надь, это из разряда: доктор сказал в морг, значит - в морг.....
Где-то все-таки есть порядочные мужики. Наверное.....
Цитата:
у меня такой же симптом
И это не потому, что в мужиках разочаровалась, а потому что сама таких выбираю, значит, бойся выбора своего)))
Шоколадная вне форума  
Old 09.05.2011, 20:46
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лена С неделькой!!! Вы уже доношенные!

Скоро некого нам будет с недельками поздравлять.
Шоколадная вне форума  
Old 09.05.2011, 20:52
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
И это не потому, что в мужиках разочаровалась, а потому что сама таких выбираю, значит, бойся выбора своего)))
Дааааа, Надь, случай запущенный!
А ты тогда жди, когда тебя выберут. Хотя.... Тоже не вариант. Зависеть от чужого выбора
LenoOK вне форума  
Old 09.05.2011, 20:53
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:

Спасибо!
Почему? Там Инна собиралась! У нее время есть , пока мы с Натой не родили.
LenoOK вне форума  
Old 09.05.2011, 20:56
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:

Да у нас она одна, песок сыпется, а всё туда же, к молоденьким тянет
Леночка, мы тебя любим даже и с песком, и с песочницей, и с самокритикой
очень любим

Цитата:
Нат, а ты каждого нам демонстрируй. У нас тут у каждой индикатор на Г есть. Вместе распознаем, подлеца.
у каждой то есть..но каждой из нас такое Г...встретилось, и чет не распознали..

Цитата:

и я поздравляю...меньше месяца осталось

Аха... ну и хорошо ,что в этой теме не добавляется народу, хочется верить что самомам становится меньше

Нат...так у тебя ПДР 24 мая??
У меня 22 мая был , а родила 24....Так что есть щанс, нам с тобой в один день ДР малышей отмечать)))

Вообще не верится, что уже год прошел, вроде вот с пузом ходила))
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.05.2011, 20:58
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Спасибо!
точно...нас еще агитировала...даже помнится, она двойню хотела
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.05.2011, 21:20
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Дааааа, Надь, случай запущенный!
А ты тогда жди, когда тебя выберут. Хотя.... Тоже не вариант. Зависеть от чужого выбора
Несогласная я Мне не надо много, достаточно самого лучшего

Цитата:
Спасибо!
Этот момент я пропустила Инне придётся поторопиться)))
Шоколадная вне форума  
Old 09.05.2011, 21:25
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у каждой то есть..но каждой из нас такое Г...встретилось, и чет не распознали..

Аха... ну и хорошо ,что в этой теме не добавляется народу, хочется верить что самомам становится меньше

Вообще не верится, что уже год прошел, вроде вот с пузом ходила))
Ага, вот именно! Меня так надо было хорошенько облить, чтобы заметила
Хорошо, если так. А вообще у нас тут уже не общий форум, а какая-то своя тусовка)))
А я на пузатых смотрю и тоже хочу
Шоколадная вне форума  
Old 09.05.2011, 21:39
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Рита, а как у вас с животиком и режимом? Что-нибудь налаживается?
неа,ни в какую ...ждёмс

Цитата:
в точку
Маргошка22 вне форума  
Old 09.05.2011, 22:13
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот вы настрочили )))
Лен, дай бог, шобы все старые кошелки так выглядели как ты
Про икание...мы тоже в пузе икали часто
Рит, а животик как? к неврологу не ходили?
Свет, кстати, я узнала про анализ на дисбак-у нас его бесплатно делают. а то от цены, что ты мне говорила-меня чуть кондратий не хватил Завтра едем в больничку, осталось, шоб педя дала направление. Не даст-пойду к заведующей нафик. Мы и какать как-то странно стали То через сутки, а всегда какал 2-3 раза за день четко. и последний раз мне показалось как пена прям была. Мож, я уже накручиваю, не знаю
А по поводу баночного питания...нееее, меня жаба удушит, когда в морозилке кабачки лежат замороженные-банки покупать
Галя вне форума  
Old 09.05.2011, 22:20
LenoOK
Мама-практикант

Галь, спасибище тебе!!!!! Такой комплимент......

Мы с Чарликом только с улицы пришли. Хорошо так!!!! Сейчас буду ужин готовить.
LenoOK вне форума  
Old 09.05.2011, 22:25
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, с неделькой и с таким красавцем сыном!А он вообще в школу сейчас не ходит?Плед красивый!Дочу будешь наряжать!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Мы тоже напарадились. С горки слетела, одну только ступень успела посчитать, я ее поймала, кровушки было не много, все живы)))
Ну даёте,хоть не сильно плакала?
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девы, вот покупала я седня качан китайский (или пекинской-не помню, как правильно) капусты. Ну которая вытянутая такая. так вот, ВСЕ качаны были одного веса грамм в грамм! и цена на всех 79.90!!! Я аж все качаны перебрала, чуть не подавилась от удивления
вот как такое может быть???????? И она даже с виду вся одинаковая! КАК они её выращивают и какими методами и с какой дрянью-остается только догадываться Даже есть расхотелось её...
Сплошная химия!
Цитата:
Инн....красотули какие вы с Верочкой)) Не страшно ей на ослике то было?
Нее,не страшно.Только под конец так раструсило сильно.А так потом ещё погладили его,он мокрой мордочкой полез к рукам!
Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет. С праздником!!!
В черный список я вчера их обоих послала, по поводу отцовства решила что он нам не нужен, и ему сказала об этом когда он меня догнал на улице. Попросила напоследок еще раз не беспокоить нас своим присутствием. В общем пытаюсь ограничить общение с ним по максимуму. Решила что если и встречу родственников не состоявшихся на улице - скажу что их знать не знаю, не нужны нам такие двуличные твари. А Катю эту мне и правда что-то жалко стало. Затянула себе петлю на шее. За себя же искренне порадовалась, видимо мозги с каждым днем все больше проясняются. Ведь слезы бы лила всю оставшуюся жизнь, если бы с ним была. Ну и пусть меня сейчас все обсирают вокруг, зато у меня доча будет.
Знаете, чем ближе к родам тем больше думаю - вдруг на УЗИ ошиблись, вдруг там сын или... В общем вот так как-то. Хочу уже узнать, посмотреть, потрогать. А пока что-то никак...
Вот и молодец,давно бы так!
А вот насчёт мальчика,я не слышала,чтоб 3D узи ошибалось,так что лучше не обнадёживай себя!Девочки это же так интересно!
Цитата:
точно...нас еще агитировала...даже помнится, она двойню хотела
Я думаю Оля с двойней быстрее справится!У неё Ваня всего лишь по Европе катается,а там его завлечь осталось и всё,а мне ещё развестись,потом найти,потом завлечь...........,точно начну про себя как Лена говорить. Кстате на Ваню я посмотрела!
Инок вне форума  
Old 09.05.2011, 22:27
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю Оля с двойней быстрее справится!У неё Ваня всего лишь по Европе катается,а там его завлечь осталось и всё,а мне ещё развестись,потом найти,потом завлечь...........,точно начну про себя как Лена говорить. Кстате на Ваню я посмотрела!
гыыыы
кстати *шёпотом* я тоже на Ваню посмотрела...интересный мужчина ооочень даже
Оль, када он вернется?
Галя вне форума  
Old 09.05.2011, 22:30
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Лен, с неделькой и с таким красавцем сыном!А он вообще в школу сейчас не ходит?Плед красивый!Дочу будешь наряжать!!!!!!!!!!!!

Кстате на Ваню я посмотрела!
Инна, спасибо!!!! Нее, на школу мы уже забили. Сачкуем. Но это не дело, оставить ребенка без пригляда. Даже такого большого.

Таааак, а на каком же велике ты Ваню догнала?
LenoOK вне форума  
Закрытая тема