![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надь, это из разряда: доктор сказал в морг, значит - в морг..... Где-то все-таки есть порядочные мужики. Наверное..... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() пледик очаровательный!умничка ![]() Цитата:
Цитата:
![]() опять она за своё!а ведь мне обещание давала. что не будет так про себя говорить ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуль, спасибо!!!!!! Уже 36!!!!!!!
![]() Цитата:
Я уже конверт начала. ![]() Рит, но это же констатация факта! Куда же от этого .....Но я на самом деле больше не буду! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Аха... ![]() ![]() Нат...так у тебя ПДР 24 мая?? У меня 22 мая был , а родила 24....Так что есть щанс, нам с тобой в один день ДР малышей отмечать))) Вообще не верится, что уже год прошел, вроде вот с пузом ходила)) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Хорошо, если так. А вообще у нас тут уже не общий форум, а какая-то своя тусовка))) А я на пузатых смотрю и тоже хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вы настрочили )))
Лен, дай бог, шобы все старые кошелки так выглядели как ты ![]() ![]() Про икание...мы тоже в пузе икали часто ![]() Рит, а животик как? к неврологу не ходили? Свет, кстати, я узнала про анализ на дисбак-у нас его бесплатно делают. а то от цены, что ты мне говорила-меня чуть кондратий не хватил ![]() ![]() ![]() А по поводу баночного питания...нееее, меня жаба удушит, когда в морозилке кабачки лежат замороженные-банки покупать ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, с неделькой и с таким красавцем сыном!А он вообще в школу сейчас не ходит?Плед красивый!Дочу будешь наряжать!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот насчёт мальчика,я не слышала,чтоб 3D узи ошибалось,так что лучше не обнадёживай себя!Девочки это же так интересно! Я думаю Оля с двойней быстрее справится!У неё Ваня всего лишь по Европе катается,а там его завлечь осталось и всё,а мне ещё развестись,потом найти,потом завлечь...........,точно начну про себя как Лена говорить. ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() кстати *шёпотом* я тоже на Ваню посмотрела...интересный мужчина ооочень даже ![]() Оль, када он вернется? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Таааак, а на каком же велике ты Ваню догнала? ![]() |
|
![]() |