![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, мне кажется юбка отлично сидит, не надо менять на 46...
Блииин, все в обновках, а я буду носить одежду с прошлой беременности, правда к лету все равно придется купить сараанчик, ибо в Мск он не требовался в то лето. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С обновками!!! Нее,Наташ, не надо юбку 46 размера... Она ж свободная, полуспортивная.... И сидит хорошо!У сарафана цвет красивый! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо всем за комплименты...
![]() Наташ тебя тоже с обновочками) Тебе хорошо) Лиза там смотрю пока мама фотосет устраивает решила пультик стырить))))))) Шорты кстати в основном купила в Глория Джинс и одну майку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зря наверное купила. Прям как вешалка смотрюсь в ней. Кать ну если только вот так...Правда всех этих ажуров не видно издалека. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. А черную в цветочек юбку-шорты и разглядывать то нечего)))) Она смотрится также как и сбоку.
Наташ я тоже думаю менять не нужно юбку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки, меня просто смутило что она прям на талии а я люблю пониже но если пониже то она и длиной пониже будет а мне уже такая длина не идет т.к. я короткая))) блииин надо тоже в глорию, мож там и купальник есть
Лен зря купила юбку? очень даже ничего, не зря девочки как вы убираете животики, этот живот вечно у меня все портит))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А мне купальник не надо! у меня два есть, новых не хочу,мне и эти нравятся, а еще подружка мне из Германии в подарок купальник с тетей передаст, скоро приедет) А еще свяжу себе купальник) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Я с животом вообще ничего не делала. А вот почему я худею сама не пойму....вообще после родов стала есть много сладкого. Ем все каллорийное. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
А уж связать топ для тебя точно не составит труда!!!! Уж если я себе платье связала,до сих пор не верю ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лен, симпатичные, только я имела ввиду прям летние, белые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] типа таких чтоль) Сама я вообще то не ношу танкетку,она мне не идет, но мне с такой легкой юбкой именно такие представляются
![]() Че-то от наших разговоров все разбежались)))Остались только ты,я и Наташа) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, отдохнули мы отлично, но мы были в Воронеже. Главный плюс там это отсутствие готовки. Мы там круглосуточно гуляли, а домой приходили только покушать ))) На атракционах там катались. Я думала Паша боятся будет, а он с таааким удовольствием на всех детских. Особенно его впечатлили вертолетики (летают по кругу и если нажать рычаг то кабина поднимается), он из кабины вылезать не хотел. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а какой авиакомпанией вы в Черногорию летите? И сколько билет стоил если не секрет. У меня знакомая (которая судья) собирается туда, но говорит билеты стоят по 300-400 Евро на человека (туда-обратно), это же УЖАС!!!
|
![]() |