Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2011, 12:26
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
С праздником!
Неделек с недельками!
Мы с подругой позавчера гуляли в парке нафоткались.
приветик! классные фотки. я уже вконтакте посмотрела
ЮJIИЯ вне форума  
Old 09.05.2011, 12:29
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
приветик! классные фотки. я уже вконтакте посмотрела
спасибо! а то у меня даже ни одной фотки не было
Alooonka вне форума  
Old 09.05.2011, 12:57
Marusenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Девочки всем привет!
С праздником вас!
Marusenka вне форума  
Old 09.05.2011, 13:17
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем привет)С праздником)Думаю скоро у всех появятся фотки на фоне салюта кот сегодня будет)))))Неделек поздравляю)
Дашулька) вне форума  
Old 09.05.2011, 13:20
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

[QUOTE=Иркис;3519433]эх, я вот тоже диплом строчу....сложный зараза, есть опасения что до июня не успею дописать
А преподы и правда нифига не добрее к беременным. как-будто я у них о каком-то снисхождении прошу блин...

Да нет я думаю смотря какие преподаватели.Вот мне конкретно повезло!Разрешили сдать сесиию (с февраля начала сдавать) и после сессии сидетьдома.Да так еще многие вопросами не заваливали при сдаче экзамена)
Дашулька) вне форума  
Old 09.05.2011, 13:43
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, всем привет!
С праздником!
Неделек с недельками!
Классная фотка, где два пузика из-за дерева торчат

[QUOTE=Дашулька);3519838]
Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
эх, я вот тоже диплом строчу....сложный зараза, есть опасения что до июня не успею дописать
А преподы и правда нифига не добрее к беременным. как-будто я у них о каком-то снисхождении прошу блин...

Да нет я думаю смотря какие преподаватели.Вот мне конкретно повезло!Разрешили сдать сесиию (с февраля начала сдавать) и после сессии сидетьдома.Да так еще многие вопросами не заваливали при сдаче экзамена)
Повезло тебе) у нас мужчины-преподы лояльно относятся, а вот женщины совсем нехорошо...странно, должны вроде как про свою Б. вспоминать. Ну, я не рассчитываю конечно на поблажки, сама отлично знаю свой диплом. просто странно так...
Иркис вне форума  
Old 09.05.2011, 14:47
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Поздравляю всех с Днём Победы
Marishka89 вне форума  
Old 09.05.2011, 14:49
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное вы и правда сосудик задели. Явно не ваш день был...
Да, день определенно был не наш Но ничего, надеюсь,черная полоса у нас закончилась
Marishka89 вне форума  
Old 09.05.2011, 14:50
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Классная фотка, где два пузика из-за дерева торчат

Повезло тебе) у нас мужчины-преподы лояльно относятся, а вот женщины совсем нехорошо...странно, должны вроде как про свою Б. вспоминать. Ну, я не рассчитываю конечно на поблажки, сама отлично знаю свой диплом. просто странно так...
Вот у нас те,что мужчины тоже наоборот так забавно реагируют и нормально относятся, а вот эти пару теток так вели себя ужасно.. вот думаю может у них ни детей, ни мужа и от зависти так?
Marishka89 вне форума  
Old 09.05.2011, 18:07
Дашулька)
Мама-умница

Девченки у мя такой вопрос к вам срочный.За сколько дней надо сесть на диетическую еду что бы анализы показали хороший результат?За три дня до сдачи анализов нормально будет?
Дашулька) вне форума  
Old 09.05.2011, 18:23
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Дашулька) ты какие анализы сдавать будешь?
Marishka89 вне форума  
Old 09.05.2011, 18:26
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Дашулька) ты какие анализы сдавать будешь?
И кровь и мочу.У мя просто глюкоза была повышенна вот меня на диету посадили а так как трудно вообще все исключить,хотела поинтересоваться за три дня нормально будет?
Дашулька) вне форума  
Old 09.05.2011, 18:32
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Даже и не знаю думаю три дня маловато а чего у тебя за диета? у меня тоже глюкоза повышена была, они у меня спросили банка из под детского питания, я говорю да, а они мне ну понятно в следующий раз хорошо мой, кипяти её, и собирать её надо часов в 5-6 утра, а потом если за ночь ходил в туалет уже поздно, не верный результат будет.. Вот завтра пойду сдавать, посмотрим чего скажут в этот раз
Marishka89 вне форума  
Old 09.05.2011, 18:38
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Даже и не знаю думаю три дня маловато а чего у тебя за диета? у меня тоже глюкоза повышена была, они у меня спросили банка из под детского питания, я говорю да, а они мне ну понятно в следующий раз хорошо мой, кипяти её, и собирать её надо часов в 5-6 утра, а потом если за ночь ходил в туалет уже поздно, не верный результат будет.. Вот завтра пойду сдавать, посмотрим чего скажут в этот раз
Банка у мя из аптеки,просто другие банки там не принимают.Не так вообще я меньше всего стала употреблять из вредных продуктов,просто конкретно на диетическую диету хочу за три дня сесть.А диета у мя это исключить все жареное,соленое,мучное,сахар,копченое,полуфабрикат ы,и т.п.короче я просто думаю с завтрешнего дня сидеть чисто на грудке с рисом бес соли.думаю поможет.и фруктики какие нибудь только вот какие?думаю зеленые яблоки подойдут.
Дашулька) вне форума  
Old 09.05.2011, 22:20
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Вот у нас те,что мужчины тоже наоборот так забавно реагируют и нормально относятся, а вот эти пару теток так вели себя ужасно.. вот думаю может у них ни детей, ни мужа и от зависти так?
видимо у этих теток такой принцип:"Я тоже рожала и экзамены сдавала/работала/в поле пахала(нужное подчеркнуть), знаем, проходили..."

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Девченки у мя такой вопрос к вам срочный.За сколько дней надо сесть на диетическую еду что бы анализы показали хороший результат?За три дня до сдачи анализов нормально будет?
3 дня достаточно вполне! как следует подмыться, ну и по всем правилам собрать "самое ценное"

Цитата:
Банка у мя из аптеки,просто другие банки там не принимают.Не так вообще я меньше всего стала употреблять из вредных продуктов,просто конкретно на диетическую диету хочу за три дня сесть.А диета у мя это исключить все жареное,соленое,мучное,сахар,копченое,полуфабрикат ы,и т.п.короче я просто думаю с завтрешнего дня сидеть чисто на грудке с рисом бес соли.думаю поможет.и фруктики какие нибудь только вот какие?думаю зеленые яблоки подойдут.
из фруктов тока зеленые яблоки пожалуй и можно. хотя нет, не так, просто исключи бананы, виноград и сладкие яблоки. Остальное мало углеводов содержит.
Иркис вне форума  
Old 09.05.2011, 22:45
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
видимо у этих теток такой принцип:"Я тоже рожала и экзамены сдавала/работала/в поле пахала(нужное подчеркнуть), знаем, проходили..."

3 дня достаточно вполне! как следует подмыться, ну и по всем правилам собрать "самое ценное"

из фруктов тока зеленые яблоки пожалуй и можно. хотя нет, не так, просто исключи бананы, виноград и сладкие яблоки. Остальное мало углеводов содержит.
Спасибо за хорошую новость))А то несколько недель сидеть на диетической диете вообще не смогу,тем более я за всю беременность считай ни че и не набрала тока 2 кг,а они меня еще на диету сажают.
Дашулька) вне форума  
Old 10.05.2011, 00:02
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
аналогично))) ем как птичка,а такое чувство,что птичка эта слонами питается
хорошо сказала, а главное в точку
Цитата:
я у сестры спросила по этому поводу, у нее сыну 7 лет, она говорит на спине спал. а на боку если будет спать голова будет плоская, кости же мягкие в общем не поймешь как правильно. как в роддоме скажут так и будем делать
у моей сестры 2 дочери: 10л и 2,5года эт я просто к слову))

спать на спине нельзя - захлебнется, днем постоянно менять положение, на одном бочку, на другом, на спинке (как раз для формы головы), но! когда на спинке - только следить. на ночь так класть, кхм.. это дело лично каждого конечно, но очень рискованно
Вилка вне форума  
Old 10.05.2011, 00:06
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
дня сидеть чисто на грудке с рисом бес соли.думаю поможет.и фруктики какие нибудь только вот какие?думаю зеленые яблоки подойдут.
в замену риса я бы взяла гречку или коричневый неочищенный рис

Цитата:
Девочки, всем привет!
С праздником!
Неделек с недельками!
красотки! у меня тоже есть фотки с подругой (у нас с ней в сроке 2 недели разница)
Вилка вне форума  
Old 10.05.2011, 00:12
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
у моей сестры 2 дочери: 10л и 2,5года эт я просто к слову))

спать на спине нельзя - захлебнется, днем постоянно менять положение, на одном бочку, на другом, на спинке (как раз для формы головы), но! когда на спинке - только следить. на ночь так класть, кхм.. это дело лично каждого конечно, но очень рискованно
с неделькой тебя!
я согласна, но она даже как то не думала что ребенок может захлебнуться лежа на спине. может просто ей никто не сказал об этом. главное все обошлось
ЮJIИЯ вне форума  
Old 10.05.2011, 00:24
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
с неделькой тебя!
я согласна, но она даже как то не думала что ребенок может захлебнуться лежа на спине. может просто ей никто не сказал об этом. главное все обошлось
возможно и так
я вот (к примеру) год назад тоже о таком не думала
а теперь боюсь

Спасибо!
Вилка вне форума  
Закрытая тема