Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2011, 22:01
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Лен, а какой авиакомпанией вы в Черногорию летите? И сколько билет стоил если не секрет. У меня знакомая (которая судья) собирается туда, но говорит билеты стоят по 300-400 Евро на человека (туда-обратно), это же УЖАС!!!
Жень, выгоднее брать тур с самым дешевым отелем, чем отдельно билеты. У нас крестная летит в Грецию, ей там есть где жить, но она берет отель и не заселяется, получается дешевле чем отдельно билеты
Tanya Hroost вне форума  
Old 09.05.2011, 22:02
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

САЛЮЮЮЮЮЮТ! УРА!
Tanya Hroost вне форума  
Old 09.05.2011, 22:08
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ураааа!!! )))
Psilda вне форума  
Old 09.05.2011, 22:08
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Жень, выгоднее брать тур с самым дешевым отелем, чем отдельно билеты. У нас крестная летит в Грецию, ей там есть где жить, но она берет отель и не заселяется, получается дешевле чем отдельно билеты
Да ты что
Psilda вне форума  
Old 09.05.2011, 22:13
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да ты что
ну так мне сказали, просто поинтересуйтесь, может в высокий сезон и не так получится
Tanya Hroost вне форума  
Old 09.05.2011, 22:26
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Есть все калорийное тоже вредно.... где надо от этого не поправишься)
А уж связать топ для тебя точно не составит труда!!!! Уж если я себе платье связала,до сих пор не верюТы уж точно сможешь!Вот такой бы подошел под юбку http://s56.radikal.ru/i152/1105/f1/6b98be818e78.jpg

А у нас огромная, но я там только детское смотрю... У меня подружка там всегда одевается, а себе ничего так и не выбрала ни разу
Понятно конечно что вредно. Но так хочется!!!!! Всякие салатики с майонезом...ммм....обожаю!!!!!! Отбивные!!!!! Ммммм....слюна течет прям.... Иногда в макдональдс захожу (*шепотом*)...
Кать отличный топ но мне не хватит терпения. Жду не дождусь платье твое увидеть!!!
Цитата:
Лен, симпатичные, только я имела ввиду прям летние, белые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] типа таких чтоль) Сама я вообще то не ношу танкетку,она мне не идет, но мне с такой легкой юбкой именно такие представляются
Че-то от наших разговоров все разбежались)))Остались только ты,я и Наташа)
Отличные босоноги! Понравились. Надо поискать. Т.е. там подошва как бы пробковая да? Я кстати танкетку вообще никогда не носила. И до последнего времени даже не знала что такое танкетка))))) смешно да?
Цитата:
Лен, а какой авиакомпанией вы в Черногорию летите? И сколько билет стоил если не секрет. У меня знакомая (которая судья) собирается туда, но говорит билеты стоят по 300-400 Евро на человека (туда-обратно), это же УЖАС!!!
Жень туда летим НордСтаром а обратно не помню . У нас же чартер. Поэтому во-первых дешевле а во-вторых эл. билеты получим за 2 недели до улета. Короче нам билеты обошлись туда /обратно за двоих 30000р. За Дашку вообще ничего не взяли...даже этот топливный сбор или как там он называется.... В принципе так и получается как тебе подруга говорит.
Lenusik вне форума  
Old 09.05.2011, 22:35
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
сПАСИБО) А какие именно мои шорты тебе больше понравились?
Я шорты люблю. Но покупала в основном для моря. В городе немного стесняюсь так ходить....хотя почему бы и нет....
Наташ я в тот сад так и не ходила....нет так нет....не хочу быть назойливой.
Ленусь, мне больше всего понравились красные,они дороже всех смотрятся, а так носи конечно по городу, вообще не вижу никакого препятствия не носить их))Юбка белая тоже красивая, тебе такой фасон идет, вот на полных мне не очень нравятся такие юбки
Цитата:
Купили Дашке пляжные тапки Kapika [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это для моря, да? прикольные, а они не натирают, они резиновые ведь?
Цитата:
Если рост не высокий, то лучше выбирать коротенькие шорты, а вот бермуды будут укорачивать ноги, они потому что обычно до колена, ну или чуть выше.. Ты стройная, поэтому в коротких шортах будет очень хорошо)
Спасибо, Катюш, надо померить)
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ТОЖ ХВАСТАЮСЬ ОБНОВКАМИ, ой, Лен а где ты шорты накупила?)))) нормальные шорты днем с огнем не найдеш, у меня есть белые а я их с чем то постирала и они стали сероватые, если незнаь конечно может и не заметно...
и
Нат, юбка на тебе как влитая, все отлично, я тоже вот стала понемногу отвыкать от юбок и брюк на заниженной талии, что-то надоедает уже
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот наша прогулка по качелям каруселям)
уу, ну вы везде побывали, представляю, как Темыч не хотел уходить оттуда)))
Annette вне форума  
Old 09.05.2011, 22:45
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

тож поедим на днях развлекать нашу дочу)
Bestия вне форума  
Old 09.05.2011, 22:52
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань красные шорты самые дешевые) А мне больше джинсовые белые нравятся и черные стрейч (особенно с майкой в полоску). Я вообще люблю белый и черный цвета)
Пляжные тапки резиновые. А вот будут натирать или нет это я пока не знаю...
Lenusik вне форума  
Old 09.05.2011, 22:53
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
тож поедим на днях развлекать нашу дочу)
куда поедете?
Lenusik вне форума  
Old 09.05.2011, 23:02
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
А вы с детьми будете? Я посмотрю, может получится.
О нееет,нет и нет)Я со своей мартышкой точно ниче не куплю) Стася тоже в магазинах беспределит)

Цитата:
Понятно конечно что вредно. Но так хочется!!!!! Всякие салатики с майонезом...ммм....обожаю!!!!!! Отбивные!!!!! Ммммм....слюна течет прям.... Иногда в макдональдс захожу (*шепотом*)...
Кать отличный топ но мне не хватит терпения. Жду не дождусь платье твое увидеть!!!

Отличные босоноги! Понравились. Надо поискать. Т.е. там подошва как бы пробковая да? Я кстати танкетку вообще никогда не носила. И до последнего времени даже не знала что такое танкетка))))) смешно да?
Эти босоноги кстати из Acsessorize, а значит их реально найти) ну а таких подобных щас полно) а на твоих не танкетка, а каблук скала мне кажется... Платье на манекене сфотала уже, на себе пока не с чем..щас попробую сфотать для вас, но не дальше)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.05.2011, 23:20
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Лен мне тоже черные шорты с майкой в полоску понравились больше всего, с красными шортами сочетание с майкой тоже круто смотрится.

Жень, ты все боялась из-за поездки "проспать" новости из сада, все норм? вам не звонили?
Аллчонок вне форума  
Old 09.05.2011, 23:22
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати Лен тебе сюда )))) http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23120
Аллчонок вне форума  
Old 09.05.2011, 23:40
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Девоньки, вотмое платье!!! Все, пошла дальше хвастаться! Я вот хочу профессиональную фотку себя в нем.... надо подумать об этом)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.05.2011, 00:08
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девоньки, вотмое платье!!! Все, пошла дальше хвастаться! Я вот хочу профессиональную фотку себя в нем.... надо подумать об этом)
Кать я и здесь напишу....у меня просто нет слов от твоей работы....... ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!! И ты так запросто нашла схемку этого платья? Оно ж аж на Дженифер Энистон....я в шоке прям..... Крючком как вижу вязала ?
Lenusik вне форума  
Old 10.05.2011, 00:11
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!
Ареолку и Ленусика с покупками, с обновками!Молодцы!
Яника с сухыми подгузами!
Женю с отличным отдыхом!
Красавицу нашу с красивущим платьем!Молодец! Очень здоровское!
Наташ, а муж с Лизой был в зоопарке в выходной, когда толпа народу? Мы неделю назад были в зоопарке, народу было не так много как в московском зоопарке, да и сделано там намного лучше,чем в москве, дети со своего уровня все видят и им интересно, и звери как-то ближе что-ли. В общем Артем с удовольствием смотрел на зверят, рыб,птиц. Радовался так. В антверпене даже бегемот плавает под низким мостиком, иногда он подплывает и дает себя погладить. Дети конечно в восторге. Тём часов выдержал без проблем. Мы отлично отдохнули в зоопарке.
Лен , танкетка - это единственное что я могу носить без проблем из каблуков.Очень удобные, легкие, на лето самое то.
_devinette_ вне форума  
Old 10.05.2011, 00:18
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кать я и здесь напишу....у меня просто нет слов от твоей работы....... ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!! И ты так запросто нашла схемку этого платья? Оно ж аж на Дженифер Энистон....я в шоке прям..... Крючком как вижу вязала ?
Ленусь,спасибо,главное захотеть) Узор простейший, вязала без выкройки,это мой косяк, не люблю я на них время тратить, а найти можно все или почти все на осинке Там и советом помогутСхему они и расшифровали
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!
Ареолку и Ленусика с покупками, с обновками!Молодцы!
Яника с сухыми подгузами!
Женю с отличным отдыхом!
Красавицу нашу с красивущим платьем!Молодец! Очень здоровское!
Наташ, а муж с Лизой был в зоопарке в выходной, когда толпа народу? Мы неделю назад были в зоопарке, народу было не так много как в московском зоопарке, да и сделано там намного лучше,чем в москве, дети со своего уровня все видят и им интересно, и звери как-то ближе что-ли. В общем Артем с удовольствием смотрел на зверят, рыб,птиц. Радовался так. В антверпене даже бегемот плавает под низким мостиком, иногда он подплывает и дает себя погладить. Дети конечно в восторге. Тём часов выдержал без проблем. Мы отлично отдохнули в зоопарке.
Лен , танкетка - это единственное что я могу носить без проблем из каблуков.Очень удобные, легкие, на лето самое то.
Спасибо,Катюш!!!! Я уже тоже задумываюсь о танкетке) в жару на каблуках реально сложно...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.05.2011, 00:46
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать ты умница!!!!! А это платье как я понимаю носят под купальник?
Lenusik вне форума  
Old 10.05.2011, 00:52
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага, а то уж очень дырявое) Ну кто-то вязал плотнее, а кто-то делал подклад на осинке.Я вязала пляжное....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.05.2011, 01:22
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ой, кто это ? Привет привет. Давай с тебя штрафную - рассказывай как Дениска, что у вас с садом и какие такие дела не дают тебе времени зайти к нам?
ммм, какая линейка появилась раскололась наконец! )
Дениска по-разному. в целом конечно с ним становится всё смешнее и веселее, но ежедневные внезапные истерики меня добивают он может совершенно неожиданно обидеться на ничтожную мелочь (например воду я ему не в тот стакан налила), начинает рыдать, падает на пол лицом вниз и орет как резанный. если это не брать в счет, то всё остальное оч клево ) недели 2 назад наконец вылезли многострадальные верхние клыки, и стало нам обоим счастье. а то последний месяц перед этим был сплошным ужасом. Бублик всё так же любитель поездить на моих руках. размеры бицепса левой руки меня уже ужасают ) иногда может прямо много-много прочесать пешком, если заинтересовать, но в основном катается на мне. не отлипает от меня вообще. не доверяет никому ничего кроме меня. отбирает у всех мои вещи. всё отдает мне. даже ботинки только я могу одевать-снимать с него. без конца "мама-мама-мама-мама", не дай бог я куда отлипну от него, сразу паника начинается. я в ужасе от такого его настроя - что с садом будем делать не знаю. как отлепить от себя?
недавно вернулись от моей маман, жили там, пока она уезжала в Московию. там я поняла какое же это счастье жить на городской стороне, когда можно целыми днями развлекаться на улице, гулять куда глаза глядят и кататься на маршрутках. а щас в этой глухомани опять негде гулять ( да еще дожди эти проливные льют (
там, у мамы, Дениска вдруг перестал писать ночью, утром открыв один глаз, тыкал на горшок и говорил "мама, а-ааа" (что означает "пошли писать, женщина!"), вернувшись домой почему-то начал писать не только ночью но и вообще где попало. даже на диван но через несколько дней всё вернулось в норму. сегодня вот опять с сухим подгузом проснулся. надеюсь скоро вообще перестанем их одевать на ночь

с теми садами, куда записывались наверно бесперспективняк. я туда и не ходила так, но люди говорят там всё глухо. нас по блату берут в сад около мамы. в четверг пойдем логопеда-психиатра проходить там. главное условие - не уметь говорить, иначе не возьмут. я думаю мы им подойдем )
от нас он находится невозможно далеко, поэтому надо будет придумывать что-нить с жильем в том районе.

не захожу я сюда потому что:
1) при виде включенного компа Бублик тут же начинает хрюкать и мычать, требуя включить свою единственную любимую и ненаглядную серию Бэби Эйнштейн.
2) на меня навалилось куча разной работы, которую я по ночам делала обессилевшими мозгом и телом )
3) вообще стало как-то адски мало свободного времени. не знаю почему

фух. вроде всё сказала ) теперь можно смело пропадать еще на месяц
Цитата:
А вы, я смотрю в контакте, все по девочкам ходите... Совсем загулял Денисий)
это мы как раз когда у мамы жили, наконец всех повидали. а то подруги понарожали тоже, а я еще никого не видела. а там дети уже почти ровесники Дениса )
Жень, а куда вы съездить успели? я всё пропустила.
Кать, нифигажсебе! как такое связать можно было? обалдеть ) ты герой! слингобусы - мой первый и последний подвиг вязания крючком ))
Плюша вне форума  
Закрытая тема