![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать отличный топ но мне не хватит терпения. Жду не дождусь платье твое увидеть!!! Цитата:
![]() Жень туда летим НордСтаром а обратно не помню . У нас же чартер. Поэтому во-первых дешевле а во-вторых эл. билеты получим за 2 недели до улета. Короче нам билеты обошлись туда /обратно за двоих 30000р. За Дашку вообще ничего не взяли...даже этот топливный сбор или как там он называется.... В принципе так и получается как тебе подруга говорит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань красные шорты самые дешевые) А мне больше джинсовые белые нравятся и черные стрейч (особенно с майкой в полоску). Я вообще люблю белый и черный цвета)
Пляжные тапки резиновые. А вот будут натирать или нет это я пока не знаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О нееет,нет и нет)Я со своей мартышкой точно ниче не куплю) Стася тоже в магазинах беспределит)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Лен мне тоже черные шорты с майкой в полоску понравились больше всего, с красными шортами сочетание с майкой тоже круто смотрится.
Жень, ты все боялась из-за поездки "проспать" новости из сада, все норм? вам не звонили? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати Лен тебе сюда )))) http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23120
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, вотмое платье!!! Все, пошла дальше хвастаться! Я вот хочу профессиональную фотку себя в нем.... надо подумать об этом)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ареолку и Ленусика с покупками, с обновками!Молодцы! Яника с сухыми подгузами! Женю с отличным отдыхом! Красавицу нашу с красивущим платьем!Молодец! Очень здоровское! Наташ, а муж с Лизой был в зоопарке в выходной, когда толпа народу? Мы неделю назад были в зоопарке, народу было не так много как в московском зоопарке, да и сделано там намного лучше,чем в москве, дети со своего уровня все видят и им интересно, и звери как-то ближе что-ли. В общем Артем с удовольствием смотрел на зверят, рыб,птиц. Радовался так. В антверпене даже бегемот плавает под низким мостиком, иногда он подплывает и дает себя погладить. Дети конечно в восторге. Тём часов выдержал без проблем. Мы отлично отдохнули в зоопарке. Лен , танкетка - это единственное что я могу носить без проблем из каблуков.Очень удобные, легкие, на лето самое то. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дениска по-разному. в целом конечно с ним становится всё смешнее и веселее, но ежедневные внезапные истерики меня добивают ![]() недавно вернулись от моей маман, жили там, пока она уезжала в Московию. там я поняла какое же это счастье жить на городской стороне, когда можно целыми днями развлекаться на улице, гулять куда глаза глядят и кататься на маршрутках. а щас в этой глухомани опять негде гулять ( да еще дожди эти проливные льют ( там, у мамы, Дениска вдруг перестал писать ночью, утром открыв один глаз, тыкал на горшок и говорил "мама, а-ааа" (что означает "пошли писать, женщина!"), вернувшись домой почему-то начал писать не только ночью но и вообще где попало. даже на диван ![]() ![]() с теми садами, куда записывались наверно бесперспективняк. я туда и не ходила так, но люди говорят там всё глухо. нас по блату берут в сад около мамы. в четверг пойдем логопеда-психиатра проходить там. главное условие - не уметь говорить, иначе не возьмут. я думаю мы им подойдем ) от нас он находится невозможно далеко, поэтому надо будет придумывать что-нить с жильем в том районе. не захожу я сюда потому что: 1) при виде включенного компа Бублик тут же начинает хрюкать и мычать, требуя включить свою единственную любимую и ненаглядную серию Бэби Эйнштейн. 2) на меня навалилось куча разной работы, которую я по ночам делала обессилевшими мозгом и телом ) 3) вообще стало как-то адски мало свободного времени. не знаю почему ![]() фух. вроде всё сказала ) теперь можно смело пропадать еще на месяц ![]() Цитата:
Жень, а куда вы съездить успели? я всё пропустила. Кать, нифигажсебе! как такое связать можно было? обалдеть ) ты герой! слингобусы - мой первый и последний подвиг вязания крючком )) |
||
![]() |