Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2011, 21:04
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Приветик!
на сгибе ножки у нас.В паху.Что за напасти?(((вы же удаляли?росла?у-нас не-растет,сказали наблюдаться..
Блин,так покашливает он у меня с хрипами((((
неужели сильно простыл?...
У нас на животике,рости стала в месяц, за 1,5 недели вымахала оч большая,красная-красная!!!И во внутрь рости начала.вот уже один раз прижигали,сегодня корочка отвалилась.Теперь каждый месяц ездить пока всю не выведем!Ужастики.
Lampo4ka вне форума  
Old 09.05.2011, 00:57
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Доброе утро мамульки!!!!!!!!!!!!!

Ириш заказала тоже памперсов 10 числа привезут)))))
Здорово! Надо брать, пока есть! Ты сколько заказала и каких?

Цитата:
сходили к хирургу-у нас гемангиома(((
Люция, лечитесь, выздоравливайте скорее!
Зай, мы тоже наблюдаем гемангиому. Она у нас рассасывается потихоньку, а вообще большая( как нибудь сделаю фото. Не переживай, Г. лечится, все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
вот уже один раз прижигали,сегодня корочка отвалилась.Теперь каждый месяц ездить пока всю не выведем!
Машуль, главное чтобы все было хорошо!!!

Девчатки, сегодня в таком замоте мы(( Верунька почти целый день бодрствует, не спит, одной ей скучно, надо развлекать... Да еще и дел дома до кучи. Носились как электровеники. Устали как каторжники. Легла уже, зашла по быстрому с телефона.
Девчонки, у вас от кормления спина не болит? У меня пипец как((( По утрам пошевелиться не могу, встаю с таким трудом((( да и в течение дня ломит, лишний раз не нагнуться((((

Всех именничков с Третьей Даткой!!!!

А еще сегодня был День Матери!!! Мамульки, поздравляю вас! Желаю всем вам быть самыми лучшими мамами для своих деток!!!
Ирик вне форума  
Old 09.05.2011, 06:42
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маргошка22 вне форума  
Old 09.05.2011, 06:47
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПОЛИНОЧКУ И ДЕНИСКУ С ТРОЕЧКОЙ!!!!!!

ЛЮЦИЮ И ВИЛЬДАНЧИКА С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!

Пусть ваши детки растут здоровенькими!!!!!!!!!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 09.05.2011, 11:38
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамульки!
Ириш я взяла 3 пачки от 4 до 8 кг., для ползующих трусии, салфетки влажные мерис. От 6 до 11 кг у меня есть на халяву достались)))
С праздником всех!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 09.05.2011, 11:40
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро мои хорошие
Спасибочки за поздравления Мы были в деревне, кушали шашлык

Поздравляем всех с датками

Доминошка вне форума  
Old 09.05.2011, 15:00
456097
Мама-чайник

Вес репутации: 0
456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение

у меня такое только от давления бывает- прыгает постоянно =(
Понятно!!!у меня такое когда я ложусь((Может шейный хондрос((
456097 вне форума  
Old 09.05.2011, 15:00
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Праздником девочки!!!!

Всех мамулечек и деток, с датками!!!!

Детку у всех прелестны!!! Здоровья им и вам девулечки!!!

Ириш, у меня тоже спина болит, пипец как!!!! Еле встаю....
А ты памперсы в особом малыше покупаешь теперь? а почему не в подгузникофф? разочаровалась?
KARI вне форума  
Old 09.05.2011, 16:05
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

СПАСИБКИ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ!))
Lytik вне форума  
Old 09.05.2011, 16:42
456097
Мама-чайник

Вес репутации: 0
456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

"]Поздравляю с Днем Победы!!!УРААААААААААААА
456097 вне форума  
Old 09.05.2011, 22:55
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирик вне форума  
Old 09.05.2011, 22:59
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет мамульки!
Ириш я взяла 3 пачки от 4 до 8 кг., для ползующих трусии, салфетки влажные мерис. От 6 до 11 кг у меня есть на халяву достались)))
С праздником всех!!!
На халяву это здорово))) Повезло Максимке)) И родителям)))

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Доброе утро мои хорошие
Спасибочки за поздравления Мы были в деревне, кушали шашлык
Мы сегодня тоже шашлык жарили)))

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
[SIZE=5]
Ириш, у меня тоже спина болит, пипец как!!!! Еле встаю....
А ты памперсы в особом малыше покупаешь теперь? а почему не в подгузникофф? разочаровалась?
Всё уже успели обсудить)))
Ирик вне форума  
Old 09.05.2011, 23:21
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, чай со сгущенкой, да вприкуску с имбирными пряниками - это что то!!! а ну её, эту фигуру
KARI вне форума  
Old 09.05.2011, 23:24
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Ириш, чай со сгущенкой, да вприкуску с имбирными пряниками - это что то!!! а ну её, эту фигуру
Обожаю имбирные пряники)))
Карин, я тебе в скайпе фотку послала (там Белка и Булка, то бишь я, хихик)...
Ирик вне форума  
Old 09.05.2011, 23:28
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Кариш, я в Б. сладкое почти не ела, мне с него во рту так противно было. А теперь видимо наверстываю... Так хочется всяких печенюшек, пряничков... Какая уж тут фигура)))
Ирик вне форума  
Old 09.05.2011, 23:38
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Обожаю имбирные пряники)))
Карин, я тебе в скайпе фотку послала (там Белка и Булка, то бишь я, хихик)...
И не булка ты вовсе, так, пол булочки

А вообще, здорово там у вас
KARI вне форума  
Old 10.05.2011, 00:23
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Привет девочки! Как вы тут?

Всех с праздником?

А у меня блин задержка месяч. на 5 дней уже...
Маргошечка вне форума  
Old 10.05.2011, 06:37
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Привет девочки! Как вы тут?

Всех с праздником?

А у меня блин задержка месяч. на 5 дней уже...
Привет!!
а может у тебя они еще не установились?
у меня их еще вообще не было...
Lytik вне форума  
Old 10.05.2011, 07:46
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!
а может у тебя они еще не установились?
у меня их еще вообще не было...
Привет! У меня тоже до сих пор не было, так рано же еще......
По-моему обычно до полугода проходит до их начала.
Айгуль29 вне форума  
Old 10.05.2011, 07:49
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Привет! У меня тоже до сих пор не было, так рано же еще......
По-моему обычно до полугода проходит до их начала.
Привет! Все зависит от количества молока. Если молока меньше или нет вовсе, то месюки начинаются не зависимо от того, сколько после родов прошло!
Филя вне форума  
Закрытая тема