![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ничего, с лялькой от недосыпа и не такие приколы будут. А у тебя самой что с давлением? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера включили соляную лампу, она так прилично нагрелась, я стала просто задыхаться. сидела на балконе полчаса, пока немного выветриться, сердитая на эту лампу, на мужа, реально тяжело дышать, оч много соли наверное выделилось, но к утру воздух в квартире был чистым, я не знаю, мож мы не верно ее используем, мож ее надо включать, когда нас дома нет. вещь конечно полезная, но мы наверное переборщили, я за малыша волновалась, думала, если я задыхаюсь, то и ему там плохо((((((.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давление ТТТ отличное, а у тебя скачет? Мне ещё врач посоветовала недельку валерьяночку принимать. Эх что то не очень помогает ![]() Кометка эх скорее бы прошло все...............вы то конечно походите ещё))) Кстати у тебя сейчас по М линеечка же, у меня если по М то вообще на 5 мая, как у Масюсика! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсёна, да, по М. так надеюсь в 38 родить по узи. а это еще полторы недельки. но имеем шансы уйти в июнь. Но, когда ложили в больницу на 33х неделях шейка уже была сглаженой. Может это хоть что-то значит?!)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кометка мне иногда просто дышать тяжело, а если не дай бог дома душно я вообще зверею, и такие же мысли про малыша. А солевая лампа вещь, только на самом деле надо разобраться как правильно пользоваться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Значит готовилась уже!! А я до сих пор вообще не знаю что там у меня с шейкой. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А у тебя есть намёки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем!!!
Ну что меня выписали из больнички и закрылись на мойку, завтра поеду в другой роддом узнавать когда примут, так что сегодня я с вами ![]() Все кто встретился со своими крошками поздравляю!!!! |
![]() |