![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Демьянка мой основной нерв это внешность последнее время.................бееееееееее не нравлюсь себе. Хоть и каждый день волосы укладываю и крашусь. Вчера тоже в машине просидела.......... как увижу девушек на каблуках и юбочках ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера он приперся ночью.когда уже все спали,а седня утром на работу умотал..и даже не позвонил ни разу,не спросил.как я?вдруг рожаю???обидно((( блин,сижу.слушаю музыку.которую с папой в машине постоянно слушали и реву...и от обиды,и по папе,и от того,что устала уже! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я как-то не комплексую по поводу внешности, мне нравится с пузиком ходить, на девочек с талией и на каблучках смотрю как на инопланетянок, так мне привычно беременное состояние, конечно уже хочется быть поворотливей в сексе, стройной и с малышиком. но мне вот Б пошла на пользу в плане внешности.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
masysik, а у вас было время, когда все было хорошо? уважение, внимание друг к другу.
ведь все входит в привычку, один раз голос повысил, второй раз уже проще это сделать и дальше так же. важно не доводить общение в отношениях до оскорблений, даже в ссорах, до мата и ругани. если все решается пусть на повышеных тонах, но без ругани и обидных слов, тогда не теряется уважение. а вы его где-то потеряли, был момент видимо. все входит в привычку - это истина. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
счас я вообще уже не знаю что будет дальше...в полне возможно,я ему просто скажу.что если не хочет делать так как надо-пускай уматывает к маме.сидит там на своей заднице и нихрена не делает! сил уже никаких нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
masysik, вам необходимо провести беседу, тихую, мирную, с осмысливанием каждого слова. почему вы грызетесь? почему не помогаете друг другу? почему соглашаетесь на такие отношения? почему не хотите улучшений? а если хотите, то почему не делаете что-то для этого? я тебе скажу даже больше: в любом конфликте виноваты две стороны, по этому каждый должен подумать о своем повидении и сделать вывод, что он делает для того чтобы жить хорошо и дружно. зачем жить как нибудь, если можно жить хорошо?!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
ой,девчат.простите,ради Бога((((( |
|
![]() |