Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2011, 22:53
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя, я тебе про зубки в асю ответила.
sonicgirl вне форума  
Old 09.05.2011, 23:34
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ага Вер спасибо.
Но у нас похоже ожидается жестокие пара неделек)))))))
Kralya вне форума  
Old 10.05.2011, 00:16
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем приветик. О! У нас уже третий домик! Прелестно!
Девочки, спасибо за поздравления! Очень-очень приятненько.
Мы опять были на дачке. Анютка после прививочек ТТТ нормуль. А я вот что-то заболела. Кашель жуткий и температура 35,3 выше не поднимается. У меня такое как-то было лет 5 назад. Две недели лечили от бронхита, а поом догадались, что аллергия на цветение. До этого и после аллергией вообще не мучалась. И вот опять.
Девочки, а кто знает, как Тоня поживает?
Приветик!!! Хорошо вам на дачке!) А противоаллергенные таблеточки попей, полегчает)
Про Тоню я писала не давно, что она у родителей пока, Аришенька хорошо, ползать начала и зубик лезет)
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Вот идея)))

Ой какой клевый!!!С папой похожи)))

и мы так же))

Да он симпотный мне тоже понравился,но я думаю или розовый в горох или бежевый с узорами)

красиво)))

Девочки,всем приветик!Отдохнули мы вчера,нагулялись,правда после шашлыков папа наш предложил к его родителям заехать,так сказать одним днем отсртеляться..чтоб сегодня не выезжать никуда,в итоге все было ок,а у них дома такая жарень,потому что они отопление не выключили еще,ребенку жарко,есть не ест,окна все отикрыли,она и спать хочет и не засыпает,вобщем жуть,спасались бегством(((уже второй раз так.
Сегодня прогенералили свой балкон,коробок кучу повыкидывали.
Как у вас делишки?

С праздником всех!!!!
Ой я прям не могу находится в помещении, где жарко и душно, бежать оттуда хочется, поэтому дома у нас постоянно окно приокрыто, даже зимой!
У нас родители сегодня тоже балкон разбирали, теперь свобооооодно стало, только надолго ли
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
У нас сегодня были гонки по пересеченной местности....
Вот Данька с папой на одном из авто:

А тут Даньку уже вырубило:
Крутыши!!!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мы трое суток не какали я прям не знаю что делать(((((((
Я б сделала клизмочку прохладной кипяченой водичкой, самое безобидное.
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Я снова пропала...
У нас все заболели, я, Софиюшка, свекровь, муж бедненький приехал на праздники держался держался и вчера тоже слег с темпой 39((( Даже сегодня не уехал, пришлось билет сдать.
Я болела неделю простудой,но не лечилась, вроде уже все прошло. Доча заболела, вызывали врача домой, кашляет сильно и носик забит, сосать толком не может, психует, ночью не спит толком.
В общем поехали мы к бабуле на 50-летие в поселок, думала с ней там останусь, но ночью мне стало плохо, по ходу моя простуда перешла в ангину, сейчас ужс просто, горло болит страшно, кашлять уже больно....
Пришлось утром ехать обратно в город...Вот теперь лечимся все, в доме звучит постоянный кашель.
Еще у дочи дисбактериоз, тоже прописали кучу лекарств, но я пока перестала их давать, простуду надо вылечить а то весь день только лекарства и давай...она уже психует когда видит что я к ней с ложечкой или шприцем подхожу..

Вот такие у нас плохие дела!
Девченки детки у вас просто суппер, такие все хорошенькие, растут ))
Валя Илья такой шустрик ))
Вера доченька красотка, и правда вроде и на папу и на тебя похожа )))
Марина коляска клевая, сколько весит сама коляска, мне кажется не сильно легкая? Я сразу подумала что вы трость купили )

Ах да девочки пока меня не было так много даток было, я всех всех поздравляю!!!! Здоровья вашим деткам!!!!
Ой Любочка, что ж за напасти, лечитесь и выздоравливайте поскорее.
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Марин спасибо! правильно что переломили его! а вот манеж я поняла не многие детки принимают! наши тоже орали, они сетки белой этой боятся!а Тема пукает? живот не барабаном? попробуй пока на мяче покатать ножки поприжимать как бы помогая тужась, трубочку поставь, или градусником смазаным обильно маслом введи кончик, можно мыло кусочек отколоть как семечка размером смазать маслом детским и в попу, покакает быстро, для облегчения после этого на живот выложи, быстрее и больше покакает! или вставь и на мяч кататься! ну и на крайний случай клизма! так долго терпеть низя!
Ну мылом я б не стала пользоваться, раздражается попка, не есть хорошо( Как говорит доктор Комаровский "а вы попробуйте себе в попу мыло затолкать" и какие ощущения вы при этом испытаете, не говоря уж о нежный детках...
SveKuZ вне форума  
Old 10.05.2011, 06:16
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Я б сделала клизмочку прохладной кипяченой водичкой, самое безобидное.

Ой Любочка, что ж за напасти, лечитесь и выздоравливайте поскорее.

Ну мылом я б не стала пользоваться, раздражается попка, не есть хорошо( Как говорит доктор Комаровский "а вы попробуйте себе в попу мыло затолкать" и какие ощущения вы при этом испытаете, не говоря уж о нежный детках...
А я помню эти ощущения с детства,жесть....
sonicgirl вне форума  
Old 10.05.2011, 06:17
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки доброе утро!Сижу вот выжидаю пока доча уснет , у нас стабильно в 5-30 подъем, в 6-30 засыпаем ровно на час,и я бегом тоже спать)))
sonicgirl вне форума  
Old 10.05.2011, 07:01
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет.
Вобщем, насморк наш Аквамарисом не лечился, молочком тоже..к вечеру (даже к ночеру!) доча очень сильно кричала в течении часа наверное..мы вызвали скорую..осмотрели, вроде всё нормально, кроме ушек.. поехали на скорой в больницу к ЛОРу, точно..Диагноз: острый средний отит. Выписали борный спирт в ушки, назол бэби в носик, и поливитамины Мультитабс (для повышения иммунитета)
лечим
в первую ночб спала нормально, до 5-ти. Потом проснулась, я ее покормила, и до 7 она спать не могла, но потом всё же уснула и спала еще до 10.
Вчера появился еще и кашель. Ночь не спала, дышать трудно в горизонтальном положении носик вообще не дышит. Я с ней на руках всю ночь просидела, полудремля (обложилась подушками и покрывалами, чтоб не укатилась, если усну, и чтоб нам обеим удобно было. Вот в "почти стоячем" положении доче дышать легко. Сейчас и дальше спит на нашей кровати, обложенная вся вокруг.
Вызвала на сегодня педиатра (во второй половине дня будет)
а завтра наверное к ЛОРу на проверку поедем (ну посмотрим, что врач скажет)
бедный мой ребеночек, у нее такой болезненный вид(( иногда покашляет, и тут же мне улыбается...так жалко ее...
я вчера от стресса всю квартиру вылизала. Сегодня наверное буду спать..
(блин, когда я скорую вызывала, начала плакать, почти ничего объяснить не могла. Диспетчерша, слыша дочин громкий плач и мои всхлипывания, не стала задавать лишних вопросов, скорая приехала быстро)
только вот врачи тупые... спрашивали, нет ли температуры, а потом сказали нам самим ее и померить, своим градусником, и смотрели за нашими с мужем действиями, зевая...я фигею просто!
надеюсь, моя кроха выздоровеет побыстрее.
Finka вне форума  
Old 10.05.2011, 08:03
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет.
Вобщем, насморк наш Аквамарисом не лечился, молочком тоже..к вечеру (даже к ночеру!) доча очень сильно кричала в течении часа наверное..мы вызвали скорую..осмотрели, вроде всё нормально, кроме ушек.. поехали на скорой в больницу к ЛОРу, точно..Диагноз: острый средний отит. Выписали борный спирт в ушки, назол бэби в носик, и поливитамины Мультитабс (для повышения иммунитета)
лечим
в первую ночб спала нормально, до 5-ти. Потом проснулась, я ее покормила, и до 7 она спать не могла, но потом всё же уснула и спала еще до 10.
Вчера появился еще и кашель. Ночь не спала, дышать трудно в горизонтальном положении носик вообще не дышит. Я с ней на руках всю ночь просидела, полудремля (обложилась подушками и покрывалами, чтоб не укатилась, если усну, и чтоб нам обеим удобно было. Вот в "почти стоячем" положении доче дышать легко. Сейчас и дальше спит на нашей кровати, обложенная вся вокруг.
бедный мой ребеночек, у нее такой болезненный вид(( иногда покашляет, и тут же мне улыбается...так жалко ее...
(блин, когда я скорую вызывала, начала плакать, почти ничего объяснить не могла. Диспетчерша, слыша дочин громкий плач и мои всхлипывания, не стала задавать лишних вопросов, скорая приехала быстро)
только вот врачи тупые... спрашивали, нет ли температуры, а потом сказали нам самим ее и померить, своим градусником, и смотрели за нашими с мужем действиями, зевая...я фигею просто!
Бедненькая Кристиночка(9Ириша,не плачь сама,она ж чувствует,ты должна с ней общаться чтоб она улыбалась.Ушки это часто у деток бывает от банального простужения.И это такая бяка,держитесь,лечитесь,так жалко прямо((
sonicgirl вне форума  
Old 10.05.2011, 08:35
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки !

Люба поправляйтесь с дочурой побыстрее..

Ира (Финка)-скорейшего выздоровения...мультитабс для иммунитета надеюсь тебе..деткам таким маленьким нельзя поливитамины..ее иммунитет-это твое молочко..

мы тоже балкон разбирали на днях..выгребли кучу хлама.самое интересное,осенью тоже разгребали..и тоже гора ненужного на помойку уехала ) откуда это все берется.. как будто чьято деверсия )

Марина5-поздравляю с новым транспортом.хорошая коляска.а насчет Темкиного стула-я, когда Санька например долго на какает сама ем чтонибудь эдакое..кефира много. чернослив..курагу..часов через7-9 обязательно результатт )
Мариш вне форума  
Old 10.05.2011, 08:41
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
доброе утро девочки !

Люба поправляйтесь с дочурой побыстрее..

Ира (Финка)-скорейшего выздоровения...мультитабс для иммунитета надеюсь тебе..деткам таким маленьким нельзя поливитамины..ее иммунитет-это твое молочко..

мы тоже балкон разбирали на днях..выгребли кучу хлама.самое интересное,осенью тоже разгребали..и тоже гора ненужного на помойку уехала ) откуда это все берется.. как будто чьято деверсия )

Марина5-поздравляю с новым транспортом.хорошая коляска.а насчет Темкиного стула-я, когда Санька например долго на какает сама ем чтонибудь эдакое..кефира много. чернослив..курагу..часов через7-9 обязательно результатт )
привет!
Согласна,мы тоже так 2 раза в год разбираемся,и кучу всего выкидываем..
sonicgirl вне форума  
Old 10.05.2011, 09:15
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у меня вопрос насчет прикорма.вот например ввожу овощное пюре. цветную капусту.начинаю с чайной ложки. а что делать с баночкой?а след.день 2 чайные ложки из той же баночки или уже из новой. а вчерашнюю выбросить ?вы как делаете. может первую баночку можно в холодильник и использовать на след. день ?
Мариш вне форума  
Old 10.05.2011, 09:19
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет.
лечим
Выздоравливайте!Бедная лялечка, отит это ужасно больно для деток!
Ilanka вне форума  
Old 10.05.2011, 09:25
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
девочки у меня вопрос насчет прикорма.вот например ввожу овощное пюре. цветную капусту.начинаю с чайной ложки. а что делать с баночкой?а след.день 2 чайные ложки из той же баночки или уже из новой. а вчерашнюю выбросить ?вы как делаете. может первую баночку можно в холодильник и использовать на след. день ?
а остальное сама съедаешь! нельзя давать то что сутки открытое простоит, даже в холодильнике
karavashka вне форума  
Old 10.05.2011, 09:25
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ириш выздоравливайте быстрее!
karavashka вне форума  
Old 10.05.2011, 09:29
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!! С прошедшим праздником всех!!!
девочки,кто фото выкладывал-малышики просто замечательные!

Мы вчера даже цветы не смогли возложить((( Ксенька заболела,темпа держится уже вторые сутки Сегодня врача вызвала,после обеда должна прийти.Боюсь как бы Данька не заразилась.
А позавчера мы Ксюхе скорую вызывали,когда темпа поднялась,так это был какой-то ужас!!! ехала скорая к ребенку без малого час!!!(по хорошему до нас минут 7-10 езды) Зашла врач и с порога-"А чего вы нас вызвали?У вас машина есть?Вот садитесь и везите ребенка в детскую поликлинику на осмотр,я не детский врач!"
Дочка лежит на кровати с темпой,естественно вялая.Вопрос врача:"А чего она у вас такая?Вы на учете у невролога не состоите?"
Короче,абсолютно ничего дельного мы от них не услышали.

Вот немного нас
Под рукой был только телефон,поэтому качество не очень((

А это нам моя подруга Ниблер подарила,теперь это наша любимая игрушка.

Даша уже ползать пытается.мы еще творожок кушаем уже и один раз мяско кролика пробовали немного-по ходу очень понравилось,чмокала довольная.Хотя Ксюха у меня мелкая любое мясо плевала дальше чем видела.
_LoveStory_ вне форума  
Old 10.05.2011, 09:31
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш,мне врач советовала оставшееся в баночке просто замораживать,а потом понемногу доставать,разогревать и кормить ребенка.
_LoveStory_ вне форума  
Old 10.05.2011, 09:40
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а остальное сама съедаешь! нельзя давать то что сутки открытое простоит, даже в холодильнике
я бы сьела...но по виду такая гадость )

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение

Мы вчера даже цветы не смогли возложить((( Ксенька заболела,темпа держится уже вторые сутки Сегодня врача вызвала,после обеда должна прийти.Боюсь как бы Данька не заразилась.
А позавчера мы Ксюхе скорую вызывали,когда темпа поднялась,так это был какой-то ужас!!! ехала скорая к ребенку без малого час!!!(по хорошему до нас минут 7-10 езды) Зашла врач и с порога-"А чего вы нас вызвали?У вас машина есть?Вот садитесь и везите ребенка в детскую поликлинику на осмотр,я не детский врач!"
Дочка лежит на кровати с темпой,естественно вялая.Вопрос врача:"А чего она у вас такая?Вы на учете у невролога не состоите?"

Вот немного нас
Под рукой был только телефон,поэтому качество не очень((

А это нам моя подруга Ниблер подарила,теперь это наша любимая игрушка.

Даша уже ползать пытается.мы еще творожок кушаем уже и один раз мяско кролика пробовали немного-по ходу очень понравилось,чмокала довольная.Хотя Ксюха у меня мелкая любое мясо плевала дальше чем видела.
а зачем приехала на вызов к ребенку если не педиатр..у них же детские бригады есть..поправляйтесь!
Дашка как всегда,такая прикольная .ноги в рот ) а вот Санька на ноги вообще внимания не обращает...( я прям расстроенная..уже и браслеты купила с мордочками зверюшек.. они еще звенят.когда на руках..тянет их в рот. а одеваю на ноги и ноль эмоций...
Цитата:
Мариш,мне врач советовала оставшееся в баночке просто замораживать,а потом понемногу доставать,разогревать и кормить ребенка.
хорошая идея...)
Мариш вне форума  
Old 10.05.2011, 09:40
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш, я в холодильник убираю, и на след день(чтоб не более 1 суток прошло) даю,там и на баночке написано что открытую не более суток в холодильнике.

Цитата:

Вот гады....Выздоравливайте,что то все разболелись...
sonicgirl вне форума  
Old 10.05.2011, 09:50
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, жалко так когда масики болеют, выздоравливаете скорее...
Юля, и Ксюше скорейшего выздоровления....
А я тоже ниблер прикупила, только вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но это я в прок закупаю, так сказать к поездке в деревню готовлюсь))))) терок пластиковых накупила, ситичек, осталось блендер пароварку авентовскую купить)))))
Мариш, фруктовые я доедаю, а овощные такая гадость, и не понимаю как Тёма это ест)))))) А вообще в холодильник кладу, на следующий день еще ложечку и усе на выброс....

Самое главное мы сами сегодня утром покакали
Марина5 вне форума  
Old 10.05.2011, 10:07
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

немного нас
мне бы в небо))) вне форума  
Old 10.05.2011, 10:15
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
немного нас
Тетка у вас деловушка
Такие хомочки две)))))

Девочки доброе утро)
Юля ирина, пусть ваши детки скорее поправляются!
А врачи что скажешь...уроды!!!
Мы сегодня ттт получше спали, просыпались каждые 2 часа. Я хоть выспалась)))))
Вчера правда в 9 покупались покушали и спать уложились в 10 в 12 проснулся я его покормила, а он не спит лежит в кроватке ноги задирает)))) в общем до 1 не спал, потом в 1 поел и уснул))))
Kralya вне форума  
Закрытая тема