![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ух....ну вы высокие ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем большуший!
![]() ![]() Уррррррррррррррррррррррррррра! ![]() Стеша как будто совсем другой ребенок, чем пару месяцев назад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, все перечитать не успела, кого не поздравляла - с датками! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
С праздником! ![]() Стефа красавица! Настоящая леди , платье очень ей идет! Ванюша маленький сорванец. ![]() Мой пупс смотрит Карлсона и ждет вечернюю кашу. Малышей с шажочками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
Потеряли меня, я по вам ужасно соскучилась!!! Как сюда зайду, так вечно не работает сайт ![]() Совершенно не хватает времени, у сына последние недели, контрольные начинаются, учимся... Собираемся в отпуск, закупаемся.. Мы наверное самые первые уезжаем, нам осталось 2 недельки.. ![]() Крем от солнца еще не купили, наверное буду Мустелу брать ![]() Мордашка у Насти загорела, мы очень много времени на улице проводим, то на даче, то на улице!!! Пухлячка Ярика с даткой!!! ![]() Илюшеньку с прошедшей даткой!! Умничек - малышей с первыми шажочками!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стефания красотка
![]() ![]() ![]() Ванечка - милашка улыбчивый ![]() А мы слазить умем с дивана и кровати, а вот залазить нет. Высоко ей еще, ноги не достают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!Мы так отлично вчера погуляли, наелись шашлыка и попкорна)))))))) короче были на празднике 9 мая ![]() ![]() Мы все хотели листьев наестся ![]() ![]() Ну носик один в один как профиль на узи был в 23 недели))))))))) ![]() Ну это как обычно что-нибудь грызем)))))) ![]() В образе модель)))))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем огромный привет!
ЛЮБИМОГО КРАСАВЧИКА ЯСИКА С ДАТКОЙ! ![]() Оленька, потрясно выглядишь! ![]() А мы 9 мая провели дома, муж писал диплом весь день ![]() Поздравляю малышей с первыми шажочками! ![]() |
![]() |