Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2011, 12:06
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!
Спасибо девочки за поддержку!
С Днем Победы!
Стеша красоточка маленькая!!
Ванюша такой милый улыбашка!!!
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Алёшка щас пошел сам от дивана до кресла!!!!
Поздравляю!!!!
Цитата:
А у нас папа опять на больничном.... Упал в обморок на улице позавчера.... Привезли в больницу, у него начало неметь тело,и болеть левый бок Потом увезли в другую больницу,ни хера ладу не дали и там,но хотя бы полное обследование провели. Не медицина,а цирк,блин... Теперь у него легкое сотрясение мозга(из-за того что упал),голова болит и кружится часто... Короче мандец... Упал возле магазина,мне позвонил какой-то мужчина, я собрала Лёшу,а ключи найти не могу... Короче пока нашла ключи уже сестра моя приехала,я оставила Лёшу с ней и бегом в больницу... Ух как я тогда понервничала,у меня аж скулы судорогой на нервной почве сводить стало
Влечка, мужу скорейшего выздоровления!!!
Цитата:
Забыла рассказать Мы еще вчера научились залазить на диван
Молодцы!!!
Мы уже давно умеем залазить, а вчера научились правильно слазить!!!
Эльфийка вне форума  
Old 09.05.2011, 12:13
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Поздравляю! а мы наоборот слазить умели,а залазить нет

Наташ,нам стоматолог говорил,что щетка пока не нужна,достаточно на палец марлю намотать и поводить по зубкам. Но у нас только 3 зуба...
Pupe вне форума  
Old 09.05.2011, 12:25
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Мы пока ещё тоже не чистим, у нас 8 зубов. Может после года начнём.
Натали* вне форума  
Old 09.05.2011, 12:33
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юляшка_164 вне форума  
Old 09.05.2011, 12:37
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Мы зубки чистим силиконовой зубной щеточкой без пасты.
Эльфийка вне форума  
Old 09.05.2011, 13:22
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас папа опять на больничном.... Упал в обморок на улице позавчера.... Привезли в больницу, у него начало неметь тело,и болеть левый бок Потом увезли в другую больницу,ни хера ладу не дали и там,но хотя бы полное обследование провели. Не медицина,а цирк,блин... Теперь у него легкое сотрясение мозга(из-за того что упал),голова болит и кружится часто... Короче мандец... Упал возле магазина,мне позвонил какой-то мужчина, я собрала Лёшу,а ключи найти не могу... Короче пока нашла ключи уже сестра моя приехала,я оставила Лёшу с ней и бегом в больницу... Ух как я тогда понервничала,у меня аж скулы судорогой на нервной почве сводить стало
ДОЛЖНА ЖЕ БЫТЬ ПРИЧИНА....лечитесь,муж то ещё совсем молодой и тут такое
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение

Праздник Победы - это праздник весны,
День поражения жестокой войны,
День поражения насилья и зла,
День воскрешения любви и добра.
Воспоминаний о тех, кто себе
Целью поставил, чтоб впредь этот день
Символом стал всех стараний людей -
В мире и счастье растить малышей.
спасибо и вас с праздником
Цитата:
Забыла рассказать Мы еще вчера научились залазить на диван
ух....ну вы высокие мы пока не достаем ещё
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
С праздником вас!
Малышей с датками и достижениями!
Я тут смотрю как на слете пенсионеров,на болячки жалуемси))Да,что-то нынче болезни стремительно молодеют.
Можно тоже пожалюсь.У меня 3 язвы ДПК и деформирован превратник в итоге операция не избежна...Вот такие вот дела.Плюс давление иногда 80/50,это вообще не айс.Ну я занимаюсь спортом и стараюсь питаться правильно.

Я собственно что хотела узнать,кто-нибудь чистит малышам зубы???Мы вчера купили Baby ROCS и детскую зубную щетку,вот второй день чистим.Правда после Вася с полчаса с этой щеткой ползает и грызет ее,разбередит свои ползущие моляры и капризулит потом.
я незнаю что это такое,...береги себя
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Спасибо девочки за поддержку!
С Днем Победы!
Стеша красоточка маленькая!!
Ванюша такой милый улыбашка!!!

Поздравляю!!!!

Влечка, мужу скорейшего выздоровления!!!

Молодцы!!!
ну насчет вас мы не сомневались молодцы
habiba2009 вне форума  
Old 09.05.2011, 13:31
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Лен,ну причину онемения и боли мы знаем - у него грыжи позвоночника есть. они могут давать такое. А вот почему упал в обморок,не известно
Pupe вне форума  
Old 09.05.2011, 14:40
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,ну причину онемения и боли мы знаем - у него грыжи позвоночника есть. они могут давать такое. А вот почему упал в обморок,не известно
хреново
habiba2009 вне форума  
Old 09.05.2011, 15:36
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
хреново
да уж...
Pupe вне форума  
Old 09.05.2011, 20:32
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет всем большуший! Очень соскучилась

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Алёшка щас пошел сам от дивана до кресла!!!!
Уррррррррррррррррррррррррррра! Поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
покажу вам свою крошку
Стеша как будто совсем другой ребенок, чем пару месяцев назад Оооооочень изменилась.

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
спец по шашлыкам
[URL=http://photostock.su/big9617][/URL
Ваня жжет, как всегда

Блин, все перечитать не успела, кого не поздравляла - с датками!
Miriam вне форума  
Old 09.05.2011, 22:48
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот так мbl изменились
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 10.05.2011, 00:48
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!

С праздником! такой светлый и одновременно грустный день - мой дедушка воевал, но его нет с нами уже шестой год....

Стефа красавица! Настоящая леди , платье очень ей идет!

Ванюша маленький сорванец.

Мой пупс смотрит Карлсона и ждет вечернюю кашу.

Малышей с шажочками!
Lusi вне форума  
Old 10.05.2011, 07:49
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!
Потеряли меня, я по вам ужасно соскучилась!!!
Как сюда зайду, так вечно не работает сайт
Совершенно не хватает времени, у сына последние недели, контрольные начинаются, учимся... Собираемся в отпуск, закупаемся..
Мы наверное самые первые уезжаем, нам осталось 2 недельки..
Крем от солнца еще не купили, наверное буду Мустелу брать
Мордашка у Насти загорела, мы очень много времени на улице проводим, то на даче, то на улице!!!

Пухлячка Ярика с даткой!!!

Илюшеньку с прошедшей даткой!!

Умничек - малышей с первыми шажочками!!!
Ларочка вне форума  
Old 10.05.2011, 07:51
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Стефания красотка Вытянулась, похудела - совсем другая стала На маму похожа теперь!! Вика , ты как всегда хороша

Ванечка - милашка улыбчивый

А мы слазить умем с дивана и кровати, а вот залазить нет. Высоко ей еще, ноги не достают
Лейла вне форума  
Old 10.05.2011, 09:25
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо дево4ки
а мы умеем и сползать,и залезать...
топаем,показываем паль4иком...
и снова жить не можем без мамы...
кусает только мен9..за пле4и,шею,руки,пальцы,колени...
ужас
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 10.05.2011, 09:40
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Pupe вне форума  
Old 10.05.2011, 09:51
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!

Мы так отлично вчера погуляли, наелись шашлыка и попкорна)))))))) короче были на празднике 9 мая вот наш именинник
Мы все хотели листьев наестся

Ну носик один в один как профиль на узи был в 23 недели)))))))))

Ну это как обычно что-нибудь грызем))))))

В образе модель))))))
Violochka вне форума  
Old 10.05.2011, 10:00
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ясик - сладкий малыш!! Олечка - красотка!
Pupe вне форума  
Old 10.05.2011, 10:04
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ясик - сладкий малыш!! Олечка - красотка!
Спасибо, засмущала я тут вообще с не уложенными волосами и без макияжа - поэтому очки лучше мои друзья
Violochka вне форума  
Old 10.05.2011, 10:14
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем огромный привет!
ЛЮБИМОГО КРАСАВЧИКА ЯСИКА С ДАТКОЙ!
Оленька, потрясно выглядишь!
А мы 9 мая провели дома, муж писал диплом весь день Мы с Диной старались ему максимально не мешать, сами гуляли во дворе только...
Поздравляю малышей с первыми шажочками! Мы пока даже от опоры не отрываемся, максимум на пару секунд... Только за руки ходим...
Miriam вне форума  
Закрытая тема