![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Счастье в глазах,у меня точно нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Наташа, ну и врач ![]() ![]() Надюша, трудяшка, мы скучали ![]() Заназа, с хорошим узи! Сюрпризик у вас будет ![]() ![]() Колокольчик и Катринчик, присоединяйтесь ко мне:- вместе мы сила!!! Я что-то и на этот цикл не надеюсь ![]() AmaranthA, иногда полезно посочковать ![]() Невеста, ну вы и обжорки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Надюша, пусть жизнь в новой квартире будет уютной и счастливой ![]() ![]() Заноза, поздравляю с хорошим узи!!! Может, на следующем узи малыш себя покажет ![]() Катринчик, не расстраивайся. Не в этом цикле, так в следующем получится ![]() Невеста, с прошедшей неделькой ![]() Колокольчик, а может эта мазня и есть М? ![]() У меня сегодня 19ДЦ, а мы ещё даже не начинали дела делать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она у меня гулящая
![]() ![]() ![]() А вообще это потрясно иметь короткий цикл и раннюю О, а то я задалбываюсь её ждать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нормально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ели колбасу вчера весь день,салат из помидор и огурцов и лапшу из пакетика ![]() Приветик милая! ![]() ааппчччхххиии на тебя! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!!!!
как сегодня хорошо тут! Народу родного много ![]() Катринчик, не расстраиваться и продолжать в том же духе! ![]() Надюша, как соскучилась ![]() Нюточка, держись милая...2ДЦ - это всегда нервы и напряг, а особенно на работе... Колокольчик, может это и правда такие М у тебя? А не может быть на фоне утрика? Невеста, с прошедшей неделькой вас!!! ![]() Занозка, с отличным узи! Здорово, что муж пошёл и увидел сам малыша!!!Наверно он был в лёгком шоке ![]() ![]() Яринка, приветик! ![]() Тануша, скоро скоро ваши ряды планюшек начнут рядеть ![]() Белочка, давай сегодня очень решительно настраивайся на атаку мужа! И никакой пощады ![]() |
![]() |