|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, на сколько я в курсе..почти у каждого ребенка на акдс поднимается температурка
так это получается каждому нужно давать медотвод эти врачи...плин...и у нас была темпа 38...Галь, ну что делать! Хорошо, что смогли договориться...хоть близко будет. Стоит успокаивать себя только тем, что служить один годик! Ритуль, спасибо!!! Насчет кенгуру...смотря сколько вы по времени гулять будете. Если быстро прошвырнуться по магазинам и домой..и недалеко..это одно. Все равно тяжело носить на дальние расстояния. |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,девочки,я сейчас над своим угорала.....
Начал конючить,повела кушать..........посадила в шезлонг и сую кашу.Он ложку съел,вторую съел,а на третьей глазоньки закрыл и заснул,кашу,что во рту была,во сне дожевывал...и спит дальше....... Галюнь,у меня вообще по 4-5 дней мог не ходить и это его совершенно не беспокоило.Зато сейчас,с прикормом,он ходит каждый день и валяет как взрослый.Не волнуйся,наверно твое молочко полностью всасывается организмом и выводиться нечему..... Цитата:
Молодцы,что спите!!!Может и не придется к неврологу идти,все само собой обойдется? Ань,а откуда у вас домашнее молоко? У нас у мужа в деревне тоже есть у знакомых,но туда не наездишься.1,5-2 часа езды.Будет возможность-будем брать. Я вот хочу магазинное молоко дать попробовать.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я не люблю готовить.Меня даже родственники стыдят....что-нибудь,на скорую руку,сделаю,а стоять корпеть..жалко времени...........Но покушать я люблю Цитата:
Ну можно еще что-то добавить в данный продукт,чтоб вкуснее было.А если не хочет-не надо....... |
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у нас врачи совершенно не парят нас,когда деть должен сесть,встать или поползти......Внешне все хорошо,и слава богу......... Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Свет,да правильно, каждому дитю свое время |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сделали нам массаж, как я довольна им, настоящий проф
Длился примерно час, все как следует Максу разминала, особенно спинку и ножки, полностью на ребенке сконцетрированы, каждую частичку тела промасировали, все наши недостатки показали, научили упражнениям, позанимались на фитболе Будет ходит каждый день, без выходных и праздников. Женщина очень приятная, договорились пока на 10 сеансов, но скорей всего нужно будет делать больше она не навязывает, просто сказала сами думайте. Я спросила сколько для нас лучше, она предположила 15 а так после 10 посмотрим слишком много у Макса проблем... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ,
бля... хгде они бабулю нашли эту представляю мою Риту, привязанную к стулу и в туфлях на каблуках С привесом вас А коляску с 4-го этажа таскаю. подгузы как Рита ссылку дала, только ребенок там другой изображен сходила, проверила думаю че то не то Галь, не переживай, армия на пользу будет. у меня братан распи..ем отменным был.. в армию сходил, вернулся другим человеком. Правда служил не дома. С мамы пылинки теперь сдувает.. а то доводил так, что и никому не снилось Пошла я спать хотела я фотки показать, но не могу фотки скинуть в комп.. развалюха старая этот комп ...Доброго дня всем
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=angelochek-707;3523955]Сделали нам массаж, как я довольна им, настоящий проф
Длился примерно час, все как следует Максу разминала, особенно спинку и ножки, полностью на ребенке сконцетрированы, каждую частичку тела промасировали, все наши недостатки показали, научили упражнениям, позанимались на фитболе Будет ходит каждый день, без выходных и праздников. Женщина очень приятная, договорились пока на 10 сеансов, но скорей всего нужно будет делать больше она не навязывает, просто сказала сами думайте. Я спросила сколько для нас лучше, она предположила 15 а так после 10 посмотрим слишком много у Макса проблем...[/QUOTE] ПО ЖОПЕ ДА РЕМНЕМ С БЛЯХОЙ за такие слова!!!!!!!!!!!!! ВСЕ У МАКСА ОТЛИЧНО.. И ПО ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пиздеееееееееец, сижу злая как собака
Приехали в больницу к 3, говорю дайте талон к Ильницкой... а мне герла отвечает-а она с 5 сегодня, будете ждать? Я говорю как с 5, в расписании с 3 часов???!! Она мне отвечает, что расписание поменяли уже три месяца назад!!! Я говорю девушка, как 3, если я меньше месяца назад приезжала, она по-старому принимала?????? И почему нигде не было никакого объявления о смене расписания???? Она не нашлась, шо ответить... Мало того, что это деньги ,потому что на такси ездим, дак еще второй раз дите и себя собирать/одевать...суки, млять
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
россия млин
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
я тута. с телефона. чувства раздирают!!!!!!! за Галюнделя!!!!! во блять, извините!!!!? себя представила)))))) аааааааааааа... Галь, а че к педе талон нужен???? у нас нет такого, занял очередину и усе..
Наташ, да, таскаю. я могла б внизу оставлять, у нас хороший подъезд, но без коляски я никак. днем она спит в ней, да и посидеть там может, поиграть. |
|
|