![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы поправляйтесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!!!!
еще не всё перечитала за вчера-сегодня))) Мишеньку с зубиками!!!!! у нас уже пятный прорезается были сегодня у педиатора и ЛОРа:я вся в расстроиствах,ЛОР сказала,что у нас дисбактериоз в ушаках ![]() ![]() ![]() ![]() вчера нагулялась с Устишей и мужем и его друзьями в парке,потом домой пришла,дочка так рада была,что дома оказалась,прыгала по кровати,бабушку все обнимала,что-то пела ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как сказали лечить? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С поправкой вас ![]() Здорово,молодец ![]() Цитата:
![]() Спасибки.Какие вы быстрые ![]() А от чего это бывает дисбактериоз в ушках?Как жалко Устишеньку.Скорее бы вы поправились ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() здорово ![]() Цитата:
![]() Ларис, маму с Днем Рождения ![]() Я вернулась, а вы все в старой болталке, ай, яй, яй ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пришли...так посидели хорошо..я муж Мишка и мама моя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |