|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вы поправляйтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет!!!!
еще не всё перечитала за вчера-сегодня))) Мишеньку с зубиками!!!!! у нас уже пятный прорезается были сегодня у педиатора и ЛОРа:я вся в расстроиствах,ЛОР сказала,что у нас дисбактериоз в ушаках и еще скорее всего в кишечнике,я тоже это предпологала,потому что уже четвертый день какаемся по 4-5 раза в день,а так вес наш 8400 г рост 69 см,сказали не растем,потому что всё в щечки уходит вчера нагулялась с Устишей и мужем и его друзьями в парке,потом домой пришла,дочка так рада была,что дома оказалась,прыгала по кровати,бабушку все обнимала,что-то пела больше не буду на так долго ходить с ней гулять
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а как сказали лечить? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С поправкой вас Здорово,молодец Цитата:
Спасибки.Какие вы быстрые А от чего это бывает дисбактериоз в ушках?Как жалко Устишеньку.Скорее бы вы поправились
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
здорово Цитата:
Ларис, маму с Днем Рождения Я вернулась, а вы все в старой болталке, ай, яй, яй
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы пришли...так посидели хорошо..я муж Мишка и мама моя
шашлычка наелись..мясное ассорти(муж сделал индейку,говядину и свинину .в лесу красота..белка скакала возле нас потом дятел прилетел..такой красивый в общем класс...только устали ужас
|
|
|