![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я у тебя еще давно хотела спросить как спеца. Стоит ли сделать ламинирование? Укрепляет ли оно волосы? ![]() А про крем от растяжек не знаю.. у меня есть на ляхах беленькие маленькие, меня они как-то не парят, тк их не видно. Думаю если есть предрасположенность к ним, то они хоть чем мажь не мажь все равно будут, их вроде лазером можно убрать. ну я даже не знаю как у нас тут (думаю так же), но по идее все роддома же проходят проверку и вот в некоторых очень высокий процент заражения детей стерптококком и стафилококкоком (это я про Москву), а в некоторых нет, поэтому я полагаю, что чаще дети не только от мам получают эту инфекцию. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я там считай и не жила взрослую жизнь а тут все нормально с этим, тфу тфу тфу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE
Веня, у тебя самый знатный пуз ![]() ![]() ![]() ![]() кстати съездила купила конверт на выписку бежевый и костюмчик,ща сфоткаю и выставлю))))а поехала ведь только за пеленками,вот так,а пеленки не купила) ![]() кстати тетка и мама пеленками этими достали,емае не доходит до них,что время есть и магазин рядом и денег купить их тоже есть,вот они весь мозг мой съели....ппц |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() кстати съездила купила конверт на выписку бежевый и костюмчик,ща сфоткаю и выставлю))))а поехала ведь только за пеленками,вот так,а пеленки не купила) ![]() Ждемс ![]() А нам коляску привезли!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А нам коляску привезли!!!!! ![]() здорово какую? мы peg perego выбрали трехколесную и люльку плетеную вместо кроватки,но муж купит как рожу)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А вы уже купили? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
нет мы выбрали муж после родов купит,там переднее колесо одно,крутиться как раз тоже 360гр. и плюс чет в нем есть такое которое регулирует это колесо при снеге)вообщем хорошая такая функциональная и цена средняя,около 24т.р. в инете на оф. сайте
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот так.. 5 роддом закрыли на 3 года.. Я туда когда пришла анализы сдать, там такая жесть, одни хачи, они мне пол часа считали какие анализы надо сдать мне, а потом в конце я им сказала я передумала у вас сдавать, они так разозлились!!!!! Хех! По делом им!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Знаешь а у меня по примете сходится, с мальчиком мне всегда жарко было, я в минус 25 всегда форточку открытой держала, все жуткие морозы нипочем были, а в эту беременность девочкой я наоборот мерзну, сама поражаюсь от чего мерзну, крови много, жира много, а мерзну.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
блин девочки кого нить еще близкие достают?
ппц тетка выдала недавно,мол че ты все пеленки не купишь(ппц достали уже) я ей успею времени есть,магазин рядом)тем более у нас есть пеленки мужа в хорошем состоянии,или если что муж сбегает,а она мне а если ты ща родишь 7месячного ну нормально вообще?такое мне говорить?я ей ты вообще думаешь,что говоришь беременной??а она мол,а че такого?это жизнь,я ей ну жизнь,но мне то зачем так говорить,у меня т-т-т все в норме,предрасположенности нет.кароче выбессила меня и мама с ней на пару пока я на троне сидела жаловалась на меня т.е. обсуждала меня с ней ппц как ж я зла.хотя я маме сказала мы в конце мая сходим с мужем.Хотя ее дочь извените меня за мой крик души... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А мы купили бежево-светлокоричневую, светленькую, а сумку я к ней докупила цветную, вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне кажется на русских сайтах порыться, там столько цветных колясок, девочки же скидывали какие-то цветные с рисунком, я помню. ![]() Мне так было недели 3 назад, муж мерз, а у меня прям жар!!!!!!! Такого никогда не было, я вечно как суслик. ![]() |
|
![]() |