![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ГВ забирает из организма много всего полезного, тот же иммунитет. поэтому думаю обостряются не только гинекологические, но и все хронические заболевания. Просто гинекологие очень опасная вещь, да и гинеколог пожалуй единственный специалист узкого профиля, к которому мы постоянно ходим. Не бегаем же мы каждые тири месяца к гастроэнтерологу или к эндокринологу. По крайней мере моей подруге, с больной щитовидкой, рекомендовали кормить без фанатизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня и при беременности много с меня взяла мася, так как долгое время не могла есть, а потом и пить. Сейчас и волосы и зубы не в лучшем состоянии, а главное со спиной проблемы начались, постоянно болит. И ни витамины ни творог не улучшают состояние. Не спорю, у каждого по- разному протекает ГВ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() +1 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже месяца три назад писала - все, не могу, не хочу! а теперь прям и не знаю, так мило, сосюкает, сисю любит, и маму. Говорят же, что психологически трудно маме отнять от груди, как будто ниточка какая-то обрывается, вот у меня сейчас наверно оно и есть, прям переживаю как я буду без сиси!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пыталась я тут на днях сократить количество кормлений. Ни фига, ничем ее не отвлечешь, а если и отвлечется, то все равно через 5 минут - сися! Ночью и качала, и гладила, и смесь пыталась давать - тоже нет! ни в какую ничего не хочет, только сиську! Наверно все таки придется использовать радикальные меры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я не знаю как отменять ночное и утреннее кормления, поэтому давно пустила всё на самотек. пусть отваливается когда хочет, всё равно я тут бессильна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы днем тоже до сих пор сосем
![]() ![]() А последнюю неделю вообще ест только сисю!!!! ![]() утром 2 ложечки чайных кашки и всё.через пол часа начинается истерика-сисю дайте!и ничем не отвлечешь.Днем и вечером вообще ни ложки не ест.Даже печеньки любимые не ест.Может чуть-чуть сока ещё попить и все.уж не знаю с чем это связано и что с этим делать... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я тут проводила опрос среди своих знакомых по вопросу отлучения, так вот постепенное отлучение подходит только деткам не маниакально привязанных к груди.
У нас (как бы мне не хотелось) придется мазать сисю или перетягивать, по-другому не получится - у меня доча может висеть по часу на ней, а вторую обязательно крутить надо! Сегодня, к примеру, был дождь и мы сидели дома, мы не сосали только когда я убиралась и готовила кушать, но когда присела - все! она тут как тут! Два раза удалось отвлечь рисованием и пластилином и то ненадолго! |
![]() |
![]() |