|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат волнует такой вопрос! у меня отец родился семимесечным,причем просто ему тах захотелось,небыло не показаний каких либо,ничего, я с бабушкой сегодня говорила!я теперь боюсь вдруг и у меня семимесечный родится!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
точно мозг отказал у меня у дочки в группе был Сеня-Арсений!надо же так заклинило мне тоже полное нравится,а сокращённое не очень.а мне из твоих троих Вадим нравится,но тоже оно какое то не наше.у нас с дочкой так получилось,мы выбрали имя Олеся.а когда она родилась,я на неё посмотрела,а она не Олеся две недели потом не могли имя выбрать.Цитата:
мы так и поняли,что ты работаешь,это мы бездельницы жесть,конечно,так рано вставать,мучение....как вспомни,так вздрогну,я в 6 вставала,на работу к 7-ми,а сейчас первый раз лофа с грудью у меня также день больше болит,день меньше от Маргариты мне нравится сокращённое Рита а вот из твоих мужских аж три нравятся Артём,Денис,Максим я даже для мальчика выбираю между Денисом и Максимом
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бесит он меня!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
но мой невкакую Демьян нравится,мой опять против!нам невыбрать имя видемо!так и назовем Безымянный Вячеславович
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ещё будешь уговаривать поторопиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ну у меня такое бывает 1-2 раза в день, то чуть кольнет, то тянет чуть-чуть. Может, матка растет.
Я на приеме не была. У мамы знакомая - медсестра у Г, и она с ней поговорила, а они мне потом позвонили. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
не очень будет мне кажется
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Да Демьян Демьяныч
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Естественно, что раз на раз не приходится. Но до УЗИ это загадка
Я вот по табличкам ждала девочку (первый сын), а теперь рада двум мальчишкам, т.к. разница у них уже приличная, надеюсь, будут дружны между собой
|
|
|